Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Service client incompétent, ne résout aucun problème. Premier problème : reçu un plat avec viande avariée, réponse service client: nous ne sommes pas en mesure de prendre votre réclamation en co... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

La commande est arrivée 1 heure plus tard qu'annoncée. Tout était froid quand c'est finalement arrivé. Plainte ouverte au support de Deliveroo qui n’a fait qu’un petit geste commercial de 8€ sur une c... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

2 bad experiences out of ~10 orders is honestly unacceptable. Last time a driver just straight up took my food and marked it as delivered. This time a driver showed up completely empty-handed and trie... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Promotions trompeuses et service client inutile. Deliveroo affiche des récompenses du type “4 commandes = 10 € offerts”, mais même en respectant les conditions, la récompense n’est pas créditée.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Jedzenie z dostawą do domu

Napisane przez firmę

Livraison de repas et courses à domicile ou sur votre lieu de travail.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Over the ten years that I used this I…

Over the ten years that I used this I deleted my account twice in order to stop me from using the app. Now after not using it for 2 years I wanted to start using it again after moving to a new place. However, since my phone number has been used twice I am no longer to verify any account with my phone number. I tried to contact support and their only solution was for me to change phone number or use someone else's phone. I am totally disappointed in the support and solutions given to me. A customer for 10 years on and off and this is how I am treated. I am completely blocked out of using their service and unable to make an account. Completely ridiculous. Very bad service and I highly recommend people to never use this service ever.

14 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

des erreurs dans les commandes qui ne…

des erreurs dans les commandes qui ne correspond pas aux burgers commandés
Et pas en ma faveur au niveau du prix
Photos prisent comme demandé mais rien aucun dédommagement.
En plus si vous voulez manger chaud oubliez, tout était bien frais
Première et dernière fois que je passe par ce site
Si j’avais pu jauraismis un zéro pointé

Oceniono na 1 z 5

J'avais quitté l'application j'y suis…

J'avais quitté l'application j'y suis revenue car ils fournissent des factures avec tva mais je vais re quitter en fait. Minimum 1h d'attente. Je pensais que c'était exceptionnel mais non et au final le suspens on sait jamais si on.va etre réellement livré... ou pas

Thieves

placed an order recently and told the rider i was waiting at the front of the hotel. rider marked the food as delivered without actually delivering it. food is nowhere to be found and i have been charged for the full amount. deliveroo's support was absolutely useless, claiming that they could not provide any refund because of their "internal policies". great way to allow riders to get away with such practices.

Commande passée jamais livrée

Commande passée, mais jamais livrée.
Le livreur n'est jamais venu, et a prétendu avoir livré.
Il n'a pourtant jamais eu (de ma part) le code qui devait confirmer la livraison.
Deliveroo fait la sourde oreille et prétend que j'ai été livré.
Ils ont même affirmé à Paypal que j'ai été livré, alors que c'est faux. Et du coup, Paypal ne m'a pas remboursé.
43,64€ de ma poche pour nourrir leur livreur.
Une grosse arnaque, du vol, Faux et usage de faux !
A éviter d'urgence !!!

11 lutego 2026

Aaaaa fuire

Aaaaa fuire !

Mme Anne Marie et mr Mouna lol qui je pense sont des faux noms.

Une plateforme de voleur. Ma commande était littéralement écrasé comme de la m*** . Et il me disent que la photo n’est pas assez nette ! J’aurais pu faire une autre photo ! Mais on me répond plus. C’était à 13h. On me demande une autre photo à 22h !!!! Mais je rêve. Puis on me dit on peut rien faire pour moi si je ne donne pas photo !!! Mais genre je vais faire quoi ???? Retourner dans le temps !?

En plus du côté froid et complètement mécanique des messages , c’est des gros voleurs ! Vos mieux uber ! Tu paies cher ! Mais au moins quand ta commande m*** ! Tu peux te faire rembourser !

10 kwietnia 2026

Zéro pointé

Zéro pointé! Une repas laissé à terre devant le grille d’un hôtel. Le livreur « dit » avoir essayé de nous joindre. Aucune trace de son appel. Refus de remboursement. Du vol organisé!

9 kwietnia 2026

experience as 2 reprises

experience as 2 reprises , manques les 3/4 de la commande , j ai demandé qu est ce qui ce passe , faut envoyé photos decrire se qui se passe , , on repond on vous renvois la commande sauf se que j ai eu , j attend toujours , donc pour le bien que j ai payé , j en suis as environs 80 euro dans la nature , donc deliverrooo c est de la chiasse de pigeon , attention as vous

3 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Trop de commande avec livraison gratuite

J'ai pris le service où la livraison est gratuite je commandais tous les jours des fois deux à trois fois par jour pendant 4 ans. Ils ont coupé mon abonnement et on refusé que je commande sous prétexte que j'ai eu un comportement inaproprié alors que je n'ai jamais eu de problèmes ni avec un coursier ni avec un restaurant.
À mon sens je commandais trop souvent et les livraisons gratuites leur coutaient trop cher. Ils m ont ejecté avec un comportement très désagréable du service commercial sans raison valable. trop de commande sans payer la livraison leur coûte de l argent et ils deviennent discriminant.

9 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Expérience scandaleuse avec Deliveroo.

Expérience scandaleuse avec Deliveroo.

Commande passée le 25 mars (n°9053), jamais livrée. Le livreur a conservé la commande sans me la remettre. Depuis, malgré de nombreuses relances, Deliveroo refuse catégoriquement de rembourser ou de proposer une solution, en invoquant un “code de confirmation utilisé” alors même que je n’ai jamais reçu la commande.

Nous sommes aujourd’hui le 7 avril et la situation est toujours bloquée.

Il s’agit clairement d’une inexécution contractuelle. Deliveroo manque à ses obligations légales de livraison et de remboursement prévues notamment par les articles L221-15 et L216-1 du Code de la consommation.

Le service client est défaillant, aucune prise en charge sérieuse, et une absence totale de considération pour le consommateur.

Un signalement a été effectué auprès de la DGCCRF via SignalConso.

Je déconseille fortement cette plateforme : en cas de problème, vous risquez simplement de perdre votre argent.

À éviter absolument.

25 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Impossible de passer commande sans raison

Très mauvaise expérience avec Deliveroo.J’ai essayé de passer une commande, mais à cause d’un problème technique (lié au VPN au départ), le paiement n’a pas été validé. Une fois le souci réglé, impossible de recommander : l’application affiche simplement “Impossible de passer votre commande, veuillez réessayer dans quelques minutes”.Ça fait plus de 10 minutes que j’attends, sans aucune explication ni solution. On bloque l’utilisateur sans raison claire, et on lui fait perdre son temps.Le système est clairement défectueux et mal conçu. Aucun message utile, aucun support proposé, juste un blocage frustrant.
Franchement inadmissible pour une application de ce niveau. À corriger rapidement.

7 kwietnia 2026

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs, commande jamais livrée après le livreur menteur qui dit l'avoir deposée! Ils sont de mauvaise foi. Je ne recommande pas ces bandes de voleur et je vais même déposer plainte contre eux. Ils font genre d'appeler tu rates l'appel une fois ils se barre et après tu perds ni les sous, ni la bouffe que des voleur .

7 kwietnia 2026

Erreurs et mauvaise foi

A deux reprises erreur sur commande , le restaurant oublis la moitié , après signalement et preuves deliveroo me rembourse 5euros...je les contacte et la s'en suit une discussion de 20 minutes pour obtenir le remboursement de la moitié , opérateur de mauvaise foi..terminé cette appli qui décidément n'est pas prête .

4 kwietnia 2026

Commande Deliveroo catastrophique.

Commande Deliveroo catastrophique.

J’ai reçu une commande totalement impropre à la consommation (photos à l’appui). Résultat : tout a fini à la poubelle pour des raisons évidentes de sécurité alimentaire.

Malgré les preuves envoyées, Deliveroo refuse tout simplement de me rembourser. Réponse standard, aucune prise en compte réelle du problème, et surtout aucun respect du client.

C’est inadmissible de payer pour une commande qu’on ne peut même pas consommer.

Très déçue par le service client. Je ne recommanderai plus via Deliveroo.

2 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Je passe commande de 2 pizza et un…

Je passe commande de 2 pizza et un dessert et je ne suis livrée que d’une pizza et le dessert n’est pas celui attendu ! Résultat on a du se faire à dîner car il n’y a pas de relivraison et le restaurant jette la faute sur le livreur ! Aucune solution de trouvé ! J’espère être remboursé !

2 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej