Service client incompétent, ne résout aucun problème. Premier problème : reçu un plat avec viande avariée, réponse service client: nous ne sommes pas en mesure de prendre votre réclamation en co... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Promotions trompeuses et service client inutile. Deliveroo affiche des récompenses du type “4 commandes = 10 € offerts”, mais même en respectant les conditions, la récompense n’est pas créditée.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Livraison de repas et courses à domicile ou sur votre lieu de travail.
Dane kontaktowe
Francja
- deliveroo.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Pauvre livreur et honte à déliveroo
Mais où va t’on… je comprends que les gens ai besoin de travailler et je ne blâme pas se pauvre livreur… commande passée pour une livraison en entreprise connu du secteur . Mais le livreur ne connais ni la ville où il est, ni ne parle français et est a pied oui oui a pied… et en tenant le sac de commande comme si sa vie en dépendait ou qu’il voulait pas le perdre… il a tourner autour de l’entrée sans jamais la trouver une entrée gigantesque avec le nom écrit dessus… j’ai du aller à sa rencontre et la le pauvre ne parle pas français et me montre une entrée mais d’un autre bâtiment je lui montre l’entrée principale… il me dit « non la bas… » j’ai dit « non ici… » il dit ok…
Je lui dit le numéro de commande et il me montre son téléphone avec le numéro et me dit « ça? » je dit oui oui mais ça aurais pu être n’importe qu’elle numéro il aurait pas reconnu… il me donne le sac et repart à pied…
Je rentre et la tout est écrasé (commande macdo) et les boissons on coulé… heureusement les serviettes on épongées un minimum… bref avec tout ça j’ai manger froid et mon burger était pas très en forme vu la compression qu’il la reçu… svp un minimum de formation sera cool… rue de la ville… un peu plus de langage français… pour éviter qu’il ne se trompe… et un moyen de transport exigé ou prêter, je ne sais pas mais pas à pied.
Après une commande qui arrive froide au…
Après une commande qui arrive froide au bout d’une heure nous contactons le service client qui nous balade de service en chat pendant une heure également !! On nous demande une preuve que le plat était froid !! Sans cela aucun remboursement ! Ils sont tellement stupide ! Go à la concurrence !
Service client incompétent et commande
Service client incompétent, ne résout aucun problème.
Premier problème : reçu un plat avec viande avariée, réponse service client: nous ne sommes pas en mesure de prendre votre réclamation en compte malgré les photos de la viande avariée.
2 problèmes : livraison 2/2 jamais reçu, je commandais quasi tous les jours et les livreurs connaissent mon code.
Réponse service client: la livraison est indiquée comme livrée et basta.
3 problème : biscotte arrivée en miettes, réponse : nous ne sommes pas en mesure de prendre votre réclamation !
Insupportable selon moi leur concurrent est beaucoup plus réactif et j’ai toujours une solution.
Je ne recommande absolument pas, d’ailleurs j’ai désactivé l’application.
Terrible service
2 bad experiences out of ~10 orders is honestly unacceptable. Last time a driver just straight up took my food and marked it as delivered. This time a driver showed up completely empty-handed and tried to get me to either cancel the order or give him the delivery code.. I refused, contacted support, they cancelled the order and refunded me but that's it. No real accountability, no compensation for the time wasted dealing with this mess. Best to order straight from restaurants that deliver.
Le pire service client que j’ai jamais vu
La commande est arrivée 1 heure plus tard qu'annoncée. Tout était froid quand c'est finalement arrivé. Plainte ouverte au support de Deliveroo qui n’a fait qu’un petit geste commercial de 8€ sur une commande de 40€ que l’on a presque entièrement jetée. La personne du support a quitté la discussion en pleine conversation, du jamais vu. 1ère et dernière fois, la concurrence a de beaux jours devant elle...
J'ai dépensé des milliers d'euros…
J'ai dépensé des milliers d'euros depuis des années sur leur application. Si vous avez un problème de qualité avec un restaurant, oubliez le service client. On vous sert de la m****, ils s'en fichent. Ils disent qu'ils ne peuvent rien faire. Vous avez perdu aujourd'hui une cliente fidèle de plus de 10 ans. Plus jamais.
Très déçu du service Deliveroo
Très déçu du service Deliveroo : la moitié de la commande livrée et il rembourse 2,40€ ! Ils se moquent de qui ?
Autant se déplacer
Tarifs abusés (quasi 30% de plus que sur place), délais de livraison abusés (il est plus rapide de prendre le métro et d'aller chercher soi-même sa commande), commandes froides à cause du temps de livraison, et surtout la cerise sur le gateau: la boisson systématiquement renversées par le livreur.
Et l'appli a le culot de demander un pourboire pour le livreur.
L'arnaque de la livraison prioritaire …
L'arnaque de la livraison prioritaire !
35 minutes pour faire un trajet estimé (par Deliveroo eux meme à 15 minutes), tout ca en livraison prioritaire ... le livreur etant resté arreté 15 minutes au même endroit (une autre livraison avant moi je suppose ?)
Le service client a coupé la conversation quand ils ne savaient plus quoi répondre
Commande passée à 20h30
Commande passée à 20h30, livraison estimée entre 19h55 et 20h25, à 20h information que ma commande sera livrée dans 21 mn, mais pendant 20 mn le livreur ne bouge pas, forcément elle est rentrée chez elle pour recharger son vélo électrique, résultat arrivée à 20h45 avec des burgers froids et des glaces fondues. Deliveroo me rembourse royalement 30% et je dois être heureux de cela.
Résultat c’etait ma première expérience et ce sera donc la dernière. D’autant plus quand je vois les avis publiés. Uber continuera d’être mon livreur préféré avec un respect des clients que les livreurs deliveroo n’ont pas.
Manifestement des bras cassées ces…
Manifestement des bras cassées ces livreurs....ne se présente pas à l'adresse de livraison et dépose la bouffe n'importe où...bref ne comptez sur ces gens pour vous nourrir.
Voleurs et arnaqueur
Le site ne se sent pas responsable de leurs livreurs qu'ils emplois. Les plats renverser et inmangeable et le site refuse de vous rembourser pour une commande qui fini a la poubelle et cela nest pas la première fois . Divers soucis rencontrer avec les livreurs. Jai du deposer plainte contre deliveroo ce sont des arnaqueur et des voleurs
Il faudrait que vos livreurs qui…
Il faudrait que vos livreurs qui acceptent 2 commandes, verifient que l'itinéraire soit logique !!! À chaque fois, le livreur doit déposer 1 commande avant et arrive avec ma commande, complètement froide ! Inadmissible...au vu des prix que l'on paie !!!! Faudrait revoir vos conditions !!!!!!😡😡😡😡
Zéro mais vraiment
Zéro mais vraiment ! Service client déplorable et nul. Dédommage même pas quand il y a un problème, fais semblant de ne pas voir les preuves
Promotions trompeuses et service client…
Promotions trompeuses et service client inutile.
Deliveroo affiche des récompenses du type “4 commandes = 10 € offerts”, mais même en respectant les conditions, la récompense n’est pas créditée. Le compteur reste bloqué sans explication claire.
Le support refuse de donner une raison précise et tourne en rond avec des réponses vagues. Gardez des captures d’écran de tout si vous utilisez leurs promotions.
Grosse arnaque !!
Grosse arnaque !!! Vous commandez une fois et le mois d’après, on vous débite sans votre autorisation ! Ce sont des voleurs à fuir ! Allez chez Uber Eats !
commande endommagé
j’ai reçu la commande, les produits étaient imbibé de boisson. J’ai demandé un remboursement avec des preuves photos et ça n’a jamais été pris au sérieux, je n’ai jamais été remboursé alors que la commande va aller 30 € et que j’ai dû tout jeter
Le SAV sur une commande perdue…un…
Le SAV sur une commande perdue…un bijou! La médiocrité a l’état pure…à ce niveau là c’est du talent. Privilégiez Uber
Une catastrophe livraison sur Clermont…
Une catastrophe livraison sur Clermont Ferrand dans une villa
Nous attendons le livreur au portail dans la rue.
Le livreur appel et raccroche aussitôt et incroyable il pose la livraison au sol dans une rue sous la pluie on ne sais où et nous envoi une photo
On a fait deux le tour du quartier à 4 personnes et pas de livraison trouve
On appeler le service réclamation Mais après une après midi à contacter delivroo 3 fois chaque service on nous dit que c est normal … le livreur a respecter la procédure et que ne rembourse pas
79 € envoler et nos avons été recherché la même commande au comptoir
A éviter c est des voleur qui assument aucun service après vente ni leur erreur
Il ne respecte pas la loi ni le code du commerce
Pire expérience de ma vie
Pire expérience de ma vie. Je suis pourtant très tolérant et met toujours des bons avis sur d’autres entreprises mais c’est scandaleux. Deuxième commande chez eux et deuxième catastrophe(j’avais rien dit la première fois) : le livreur ne trouve pas mon adresse(pourtant claire), me fait attendre longtemps dehors avec une qualité de transmission téléphonique médiocre(je perds du temps de révision précieux pour mes examens), le repas arrive finalement froid, c’est un scandale.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.