Degriffstock Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, je tiens à faire partager mon mécontentement, aujourd'hui je me suis rendue à degriffstock de sorgues pour acheter une paire de baskets, il a eu un souci au niveau de la référence magasin et... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

Clients depuis l’ouverture du magasin à la Garde, nous ne retrouvons plus le choix des grandes marques. Beaucoup de vêtements communs aux magasins de soldeur. Le personnel reste très agréable et prof... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Première fois que je commandais et franchement, très bonne expérience : facilité, rapidité, efficacité. Quand aux magasins, j y fais souvent car j aime bcq. Je recommande

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dom i ogród

O Degriffstock

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

QUI SOMMES-NOUS ?

Bienvenue sur la boutique en ligne de Dégriffstock.com, spécialiste du vêtement de grandes marques à prix dégriffés.

Un petit mot sur notre entreprise :

Nous sommes heureux aujourd’hui de vous accueillir sur notre site de commerce en ligne. Nous sommes une entreprise pérenne depuis plus de 20 ans. Notre premier magasin a vu le jour à Aix-en-Provence dans les années 90, et nous sommes actuellement présents dans les régions Provence-Alpes-Côte d’Azur, Languedoc-Roussillon et Rhône-Alpes avec 11 magasins.

Nos engagements :

Nous sommes respectueux de nos clients et nous nous engageons à vous fournir le meilleur service, au meilleur prix toute l'année ! De toujours vous présenter au mieux nos produits afin de ne jamais vous tromper ! Nous vous offrons un large choix en nous engageant à vous présenter au mieux tous les styles ! Une envie ? Une recherche spéciale ? Un look, un style, un genre ? Etre tendance, chic, soft, casual, classe, excentrique, sportswear, fashion… Chez Dégriff’stock vous trouverez la plus belle façon d’être vous-même !

Nos produits :

Dégriff’Stock vous propose des produits de grandes marques pour tous ! Homme, femme et enfant trouveront leur bonheur pour s’habiller de la tête aux pieds !
Tous les domaines sont représentés, du prêt-à-porter avec des pantalons, chemises, robes, jupes, pulls, lingeries, surfwear, sportswear, accessoires de mode ; aux produits d’esthétique ; à l’équipement de maison ; aux chaussures et à la maroquinerie … Tous vous attendent en magasins et sur notre boutique en ligne!

Nos ventes flash :

Exclusivement sur notre boutique en ligne, les ventes flash vous attendent du vendredi matin 9h00 au dimanche soir minuit. Au nombre de 6 par weekend, chaque vente flash met en avant une marque et bénéficie d’une réduction de 10% supplémentaire sur le prix déjà barré ! Ce qui vous offre parfois des réductions allant jusqu’à plus de -80% ! Vous trouverez des collections uniques à des prix imbattables.

Comment être au courant des bons plans Dégriff’Stock ?

Nous vous invitons à vous inscrire à notre newsletter via notre site internet Dégriffstock.com pour recevoir tous les bons plans que nous vous dénichons et être LE ou LA première à profiter de nos promotions, de nos ventes flash et de nos derniers arrivages.
Vous pouvez aussi suivre notre blog où Kateline se fait un plaisir de vous présenter toutes les actualités de nos magasins, notre boutique en ligne, nos jeux concours, nos promotions ! Bref les exclusivités Dégriff’Stock c’est là que vous les trouverez !
Nous sommes aussi présents sur les réseaux sociaux : Facebook et Twitter.

Notre communauté vous attend, chers ambassadeurs !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 73

Napisz recenzję

Super accueil

Super accueil. Les vendeurs se rendent toujours disponibles. Je viens régulièrement.
Les prix sont intéressants, Il faut juste trouver sa taille... on ne peut pas tout avoir 🤷🏻‍♀️

14 marca 2026

Vos remises changent constamment

Vos remises changent constamment, on a du mal a savoir si votre magasin est rentable ou non. De plus en magasin, il n'y a pas de borne pour afficher le prix réel, il faut chaque fois demander à la caisse le prix exact. C'est fatigant.

24 kwietnia 2026

Odpowiedź od Degriffstock

Merci pour votre avis. Nous proposons régulièrement des remises exceptionnelles sur nos articles dégriffés, ce qui impacte directement leur prix de vente. Par ailleurs, nous travaillons à améliorer l’affichage de nos tarifs. En attendant, notre équipe en magasin reste à votre disposition. À bientôt !

Magasin très agréable

Magasin très agréable , bien rangé et un choix très large avec de bonnes marques prix très intéressants
Bonne qualité des vetements et chaussures
Personnel accueillant

2 marca 2026

Tres bien

Dès l entrée du magasin les vendeurs sont très polis et sont vraiment disponibles. On repart toujours avec quelque chose

2 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Je fréquente degriffstock depuis…

Je fréquente degriffstock depuis plusieurs années en magasins et sur le site. J’y trouve des vêtements de qualité pour toute la famille, à des prix très attractifs. Aucun problème pour les retours si nécessaire (problèmes essentiellement, mais rares, de taille puisque j’achète aussi bien pour de jeunes enfants que pour plusieurs adultes. Même les ados sont contents, ce qui n’est pas toujours simple avec eux 😅 dernière commande en mars.

28 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Bonne expérience d’achat et large choix.

Bonne expérience d’achat et large choix.

25 marca 2026

Odpowiedź od Degriffstock

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur 😍 N'hésitez pas à parler de notre enseigne autour de vous. A bientôt !

Oceniono na 3 z 5

Ils ont supprimé les petits prix dans…

Ils ont supprimé les petits prix dans la rubrique promos, c'est vraiment dommage!!!!

4 kwietnia 2026

Odpowiedź od Degriffstock

Nous vous remercions pour votre avis. Notre offre "Promos" reste disponible: vous y trouverez des articles remisés jusqu'à 50% de notre prix dégriffé
Bon shopping !

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.

Chaussures à 35 € reçues avec une couleur totalement différente des photos du site. Rien à voir avec ce qui est présenté. Je fais une demande de retour en suivant leur procédure à la lettre, et on me demande en plus de payer près de 10 € de frais de retour. Faire payer le client pour un produit non conforme, c’est franchement limite.

Service client inexistant : mails envoyés, appels passés, aucune réponse. Silence total.

Entre produit trompeur et absence de service après-vente, ça donne vraiment l’impression qu’une fois la commande encaissée, le client n’a plus aucune importance. Je ne recommande pas du tout.

26 lutego 2026

Odpowiedź od Degriffstock

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Afin de nous assurer que votre avis s'adresse bien notre enseigne, nous vous invitons à nous fournir les informations préalablement demandées (Trustpilot permettant à tout internaute de laisser librement un avis sur sa plateforme). En outre, nous pouvons d'ores et déjà vous confirmer que notre Service Client répond à toutes les demandes sous 24h ouvrées. Nous vous invitons à vérifier dans les SPAM et les indésirables de votre messagerie. Par ailleurs, nous ne demandons pas à nos clients de payer pour retourner un article (quel qu'en soit le motif). Nous espérons néanmoins vous accueillir sur notre site noté 4.7/5 (source : Avis Vérifiés-collecteur d'avis client indépendant) par l'ensemble de des clients, figurant pour la 2ème année consécutive au palmarès des meilleurs sites de commerce en ligne dans la catégorie "Généralistes multimarques" (sources : Capital- 1er site économique de France- indépendant). Notre Service Client reste à votre disposition.

Oceniono na 5 z 5

Personnellement je suis très satisfait…

Personnellement je suis très satisfait certes il y a peu de choix il faut beaucoup chercher pour trouver sa taille mais c'est le principe du déstockage sol bémol des prix publics me semblent un peu gonflé.... Ce site me permet de vêtir avec des vêtements de qualité et de marque à des prix sans concurrence.... J'achète quand il y a des réductions supplémentaires mon avis fait suite à de multiples achats

23 lutego 2026

Odpowiedź od Degriffstock

Nous vous remercions pour le temps consacré à la rédaction de votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Concernant votre remarque, les prix de vente conseillés sont soit fournis par nos fournisseurs soit issus de relevés réalisés sur internet.

Oceniono na 2 z 5

Globalement insatisfaite de la qualité…

Globalement insatisfaite de la qualité des articles reçus. Ça sent la sous-qualité fabriquée exprès pour le marché bas de gamme bien plus que de la liquidation de stock magasin.

Point positif : envoi extrêmement rapide.

Il y a quelques articles qui me conviennent et je n'ai pas envie de rentrer dans un bras de fer pour le retour, donc je me contenterai de ne plus commander sur ce site. J'aurais dû venir vérifier les avis en amont...

Ajout après réponse : Que les articles ne soient pas confectionnés spécifiquement pour vous, je veux bien le croire. Dans ce marché "bas de gamme" on retrouve d'autres enseignes de type Stokomani, par exemple. Ou même des articles que je retrouve à Carrefour en destockage. Le point commun est une piètre qualité, avec une marque connue apposée dessus.

Peut-être que ça suffit à certains de vos clients, comme on retrouve des gens très contents de se balader avec des sacoches Gucci clairement pas de qualité Gucci. Pour ma part je passe mon tour et je retourne sur mes sites habituels, à la qualité fiable.

Par ailleurs le renvoi semble compliqué si j'en crois les remontées (durée, puis vérifications qui découlent sur un "vous l'avez sali" et un remboursement non effectif) donc je vais m'épargner cette expérience visiblement désagréable.

Je vais juste blacklister Degriffstock.

11 lutego 2026

Odpowiedź od Degriffstock

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Afin de nous assurer que votre avis s'adresse bien notre enseigne, nous vous invitons à nous fournir les informations préalablement demandées (Trustpilot permettant à tout internaute de laisser librement un avis sur sa plateforme). En outre, nous pouvons d'ores et déjà vous confirmer que tous les articles que nous proposons (depuis plus de 25 ans) sont issus de stocks d'usine, d'annulations de commandes ou de surstocks. Ils ne sont pas fabriqués spécifiquement pour notre enseigne de déstockage. Par ailleurs, tout article (livré en France métropolitaine - hors Corse) acheté sur notre site en ligne, peut être retourné gratuitement en vue d'un remboursement intégral. Nous espérons néanmoins vous accueillir sur notre site noté 4.7/5 (source : Avis Vérifiés-collecteur d'avis client indépendant) par l'ensemble de des clients, figurant pour la 2ème année consécutive au palmarès des meilleurs sites de commerce en ligne dans la catégorie "Généralistes multimarques" (sources : Capital- 1er site économique de France- indépendant). Notre Service Client reste à votre disposition.

Oceniono na 1 z 5

Arnaque lieu de production le coq sportif.

Attention Arnaque.
J'ai passé commande le 29/01/26 sur le site internet Degriffstock.com, de 6 paires de chaussettes, soldées.
Marque Le Coq Sportif, sur la photo on voit au moins 4 fois les couleurs bleu blanc rouge, ce qui porte à croire qu'elles sont Françaises, comme cela a toujours été le cas.
Mais il n'en ai rien, car en recevant ces chaussettes j'ai pu lire "Fabriqué en Chine".
Honte à cette Société que dorénavant je boycotterais.

Ma réponse du 5/2/2026 : Bonjour,
En réponse à votre message du 5/2 voici le numéro de facture de mon achat chez vous : #FA370395 en date du 29/01/2026 à mon nom Alain THOMAS-JAVID.
Lorsque vous écrivez « notre enseigne est un commerçant revendeur et non un fabricant » cela ne vous dégage nullement de vos responsabilités de vendeur, c’est bien à vous à vérifier ce que vous achetez.
De plus vous écrivez «vous pourrez constater en vous rendant sur son site officiel en ligne, que la marque que vous évoquez ne fabrique pas toutes ses collections en France. Le signe "bleu, blanc, rouge" est une marque de reconnaissance stylistique qui ne certifie pas l'origine d'un produit », je me suis rendu sur le site « lecoqsportif.com.» et il est écrit « Depuis 2005, le savoir-faire de la marque a été relocalisé dans sa région d’origine. Tous nos produits sont ainsi aujourd’hui tricotés et teints autour de Romilly-sur-Seine, et confectionnés dans un rayon de moins de 2500 kilomètres (France, Portugal, Maroc).». Il n’est nullement stipulé que les produits sont fabriqués EN CHINE.
En outre suite à une enquête de 2023 menée par la DGCCRF le site Economie.gouv.fr a écrit le 31/03/2025 : « Des symboles pouvant tromper le consommateur. L'usage du drapeau tricolore ou de bandeaux bleu-blanc-rouge est une pratique courante pour renforcer l'attrait d'un produit. Toutefois, certains professionnels utilisent ces symboles en contradiction avec l'origine réelle de leurs articles », ce qui est tout à fait le cas ici, c’est donc bien une arnaque.
Vous méritez donc bien la note lamentable de 2 sur 5 qui vous est attribuée sur Trustpilot.
Cordialement.

Ma réponse du 6/02 :
Je vous ai déjà fourni les réponses nécessaires qui vous permettent d'identifier mon achat. Veuillez prendre la peine de les consulter.

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Degriffstock

Nous vous remercions pour votre avis. Afin de vérifier son authenticité (en effet Truspilot permet à quiconque de laisser un avis, sans vérification de l'authenticité de l'expérience relatée) et de mieux répondre à votre requête, nous attendons les éléments que nous vous avons demandés. En attendant votre réponse, nous vous rappelons que notre enseigne est un commerçant revendeur et non un fabricant: nous n'intervenons donc pas sur la chaine de production des articles que nous proposons. Par ailleurs, vous pourrez constater en vous rendant sur son site officiel en ligne, que la marque que vous évoquez ne fabrique pas toutes ses collections en France. Le signe "bleu, blanc, rouge" est une marque de reconnaissance stylistique qui ne certifie pas l'origine d'un produit. Conformément à la législation française, la pays de fabrication est une mention non obligatoire. Cette marque a néanmoins choisi de la mentionner sur l'article dont vous parlez. Il ne s'agit en aucun cas d'une arnaque mais d'une volonté de transparence prise par certains fabricants.
Enfin conformément à nos modalités de retour, vous avez la possibilité de retourner tout article qui ne conviendrait pas afin d'obtenir son remboursement intégral (voir détails sur notre site)
Nous restons disponibles.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej