Uma excelente plataforma de transações de ativos. A informação apresentada e a facilidade de utilização é o motivo pelo qual é a minha preferida. Escolhemos a bolsa onde queremos negociar, temos a... Zobacz więcej
Esta corretora é incrivelmente simples de utilizar. As informações de investimento são sempre transparentes e fáceis de entender. Mesmo que o suporte seja exclusivamente por email, as minhas solicitaç... Zobacz więcej
A Degiro como corretora tem vindo a perder o meu interesse pois a constante subida das comissões não ajuda. Outro fator que não me atrai, e quando falo é sempre comparado com a concorrência, é o tempo... Zobacz więcej
Recomendo o Degiro para investir e comprar ETFs. As taxas são baixas, a interface é intuitiva e o acesso aos mercados internacionais é excelente. Estou bastante satisfeito com o serviço, especialmente... Zobacz więcej
DEGIRO is an online broker that serves both individual and professional investors. DEGIRO offers market access through a fast, high-performance online platform. DEGIRO is currently operating in 18 countries in Europe and is still expanding.
Rembrant Tower Amstelplein 1, 1096 HA, Amsterdam, Holandia
Boa aplicação, tem tudo o que é necessário para gerir uma carteira. Com um preço acessível e fácil de usar.

Odpowiedź od DEGIRO
Facilidade de uso e fiabilidade da aplicação site, etc.
Informação disponibilizada...

Odpowiedź od DEGIRO
Já uso a Degiro à alguns anos e nunca tive problemas, funciona muito bem.

Odpowiedź od DEGIRO
It was my first experience in this kind of company (investments), and I really enjoyed how they put the information. Thank you.

Odpowiedź od DEGIRO
Degiro does as it's expected from a securities broker.
Some provided information, like "balance" and "portfolio" require a demonstration. Otherwise, it's meaningless.

Odpowiedź od DEGIRO
Sempre em bom funcionamento e com informação relevante!

Odpowiedź od DEGIRO
Gostaria que a APLICAÇÃO nos permitisse ter acesso, na venda de uma determinada ação, às sucessivas compras da referida ação para facilmente obtermos as mais ou menos valias.

Utilização simples.
Grafismo e interface com os clientes poderia ser melhorada.

Odpowiedź od DEGIRO
Simples de trabalhar (dentro daquilo que é uma plataforma deste tipo), clareza na explicação do material que li antes de começar a adquirir qualquer produto.

Odpowiedź od DEGIRO
Plataforma de utilização simples e com excelente portfólio de produtos

Odpowiedź od DEGIRO
Aplicação bastante intuitiva e fácil de usar.

Odpowiedź od DEGIRO
Uso a DEGIRO há 5 anos, aplicação muito intuitiva e fácil de usar.

Odpowiedź od DEGIRO
Low commissions and a very intuitive platform!