Buen broker. No estabpensado para la operativa de trading rabioso lo cual lo hace idoneo para la inversion mas normal. Uso facil, bastantes activos y ejecucion de ordenes fantastica. He probado otros... Zobacz więcej
FACILIDAD Y SEGURIDAD A LA HORA DE OPERAR. TRANSFIERES EL CAPITAL QUE NECESITAS PARA OPERAR Y EN SEGUNDOS ESTÁS OPERANDO. DISPONEN DE INFORMACIÓN PARA APRENDER Y TOMAR DECISIONES. UN SALUDO.
Plataforma muy intuitiva para nivel usuario básico, con bastante información sobre los productos y consejos de analistas por los que decantarte. Transferencias muy rápida y legislada en Alemania, den... Zobacz więcej
DEGIRO is an online broker that serves both individual and professional investors. DEGIRO offers market access through a fast, high-performance online platform. DEGIRO is currently operating in 18 countries in Europe and is still expanding.
Rembrandt Tower-9th Floor Amstelplein 1, 1096 HA, Amsterdam, Holandia
Estoy contenta con Degiro, es barata, confiable y siempre intenta mejorar su web.

Odpowiedź od DEGIRO
Muy fácil de usar y los retiros son inmediatos sin poblemas

Odpowiedź od DEGIRO
I’ve tried several of the top brokers, and I’ve settled on dehiro because its app is so easy to use, clear and intuitive. Added to this is a wide range of investment products and low fees with no hidden costs. Other brokers may be slightly cheaper but have hidden fees, whilst others may offer more products but are too complex to use for investing.

Odpowiedź od DEGIRO
FACILIDAD Y SEGURIDAD A LA HORA DE OPERAR.
TRANSFIERES EL CAPITAL QUE NECESITAS PARA OPERAR Y EN SEGUNDOS ESTÁS OPERANDO.
DISPONEN DE INFORMACIÓN PARA APRENDER Y TOMAR DECISIONES.
UN SALUDO.

Odpowiedź od DEGIRO
Clear consitions and good comissions prices

Odpowiedź od DEGIRO
Probablemente, el mejor broker europeo. Y con asistencia telefónica gratuita en español.

MOLT DIDÀCTIC I DE FÁCIL ÚS TÉ UNA MOLT BONA ATENCIÓ ELS USUARIS

Odpowiedź od DEGIRO
Hace años que opero con ellos. Operativa fácil y rápida con costes razonables. Incrementa constantemente los activos a negociar. Recomendable.

Odpowiedź od DEGIRO
Gran Broker, amplio abanico de activos financieros y comisiones bajas. Muy recomendable.

Odpowiedź od DEGIRO
Muy buen broker. Tarifas competitivas e interfaz muy rapida. Muy buena atencion al cliente en Español. Seguridad de los activos

Odpowiedź od DEGIRO
It's great, looks great, it is not tricky, once you get used to is simply one of the bests.