Simona ha reso la mia esperienza fantastica! Efficente, simpatica, educata e professionale! Non conoscevo prima d'ora Deeva, è stata una piacevole scoperta, non avrei potuto fare scelta migliore!! Dal... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Sono stata sorpresa da gentilezza professionalità Simona è riuscita a fare una magia perché sia taglio che messa in piega sono stati realizzati in modo da creare una grande trasformazione con un r... Zobacz więcej
La mia esperienza con Deeva è stata davvero sorprendente. Ho prenotato last minute in una giornata in cui volevo prendermi cura di me, senza grosse aspettative e con la curiosità di provare una cosa n... Zobacz więcej
Servizio molto puntuale e veloce, sia nelle risposte tramite chat sia nel trovare un appuntamento nel giorno da me richiesto. Andrea è stata molto gentile e premurosa, ottima professionista e pe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Deeva è la piattaforma che porta servizi di bellezza professionali direttamente a casa, in ufficio o ovunque tu sia. Siamo nati con un'idea semplice ma rivoluzionaria: dare valore al tempo delle persone e alla professionalità di chi lavora nella bellezza. Collaboriamo solo con hairstylist, make-up artist e nail artist a domicilio, formate e supportate ogni giorno nella Deeva Academy. Dietro ogni appuntamento c’è una persona che ascolta, consiglia e si prende cura con passione. Perché per noi la bellezza non è solo estetica: è benessere, libertà e un modo per sentirsi più forti ogni giorno. Scegliere Deeva significa affidarsi a un team umano, attento e professionale, pronto ad accompagnarti con rispetto e qualità ovunque tu sia.
Dane kontaktowe
Via Bossolasco 11, 10141, Torino, Włochy
- +39 3792447320
- info@deeva.it
- deeva.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Andrea e stata puntuale e professionale…
Andrea e stata puntuale e professionale
attenta ai dettagli e molto ordinata
Consiglio
Il servizio e assolutamente fantastico
Il servizio e assolutamente fantastico! Pur avendo fatto richiesta la sera mi hanno trovato subito una professionista per il giorno seguente. Mi sono trovata benissimo con la professionista con cui mi sono sentita subito a mio agio. Ha realizzato davvero in modo impeccabile taglio e acconciatura.Inoltre ho passato un momento di piacevole relax nella comodità di casa mia.super consiglio!
Gentilezza e serietà
Gentilezza, serietà e competenza sono le qualità che ho riscontrato in Andrea. Azienda seria che risolve ogni tuo problema soprattutto con le persone anziane che non possono più uscire. Prezzi competitivi . Sono stata molto contenta di aver utilizzato il vostro servizio.
Taglio e piega perfetti. Cosiglio
Mi è piaciuta come esperienza. Taglio e piega perfetti. Andrea molto professionale e gentile. Consigliatissimo:)
Manicure semipermanente con Annalisa
Annalisa è stata puntualissima e meticolosa nelle varie fasi del lavoro. E’ discreta e mi ha saputa consigliare per il meglio.
Sono stata sorpresa da gentilezza…
Sono stata sorpresa da gentilezza professionalità
Simona è riuscita a fare una magia perché sia taglio che messa in piega sono stati realizzati in modo da creare una grande trasformazione con un risultato finale eccellente
Consiglio questa esperienza perché si è seguiti proprio da fashion style comodamente da casa
Acconciatura perfetta, staff super professionale
L'acconciatura era perfetta, lo staff professionale simpatico, alla mano, puntualissimo.
Che comodità!
Marika è stata gentile e disponibile, ha lasciato tutto perfettamente pulito. Ho tinto ricrescita, ho i capelli ricci e mi ha fatto una piega super, non ho dovuto rilavare i capelli il giorno dopo come accade spesso.
Annalisa gentile e professionale sono…
Annalisa gentile e professionale sono molto soddisfatta
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Gentilezza, empatia, professionalità, puntualità. Utilizzerò sicuramente i servizi che offrno.
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Andrea è stata puntuale, professionale, ha compreso perfettamente i miei desideri.
Molto soddisfatta, già prenotato il prossimo appuntamento!!
Servizio ottimo,veloce e Giulia super
Servizio ottimo,veloce e Giulia super, puntualissima e lavoro davvero ottimo!lei persona fantastica!
Servizio top per chi ha voglia di una…
Servizio top per chi ha voglia di una coccola tra le mura di casa. Rapporto qualità -prezzo ottima, considerando che non devi uscire! Porta tutto la parrucchiera a casa e quando va via lascia tutto in ordine e pulito, Antonietta è fantastica! Ormai cliente fissa!
Sicuramente mattia
Sicuramente mattia
La sua professionalità
Pulizia e precisione.. Ma cosa fondamentale la sua empatia
Servizio straordinario
Simona è meravigliosa! Ha capito subito le mie esigenze e mi ha dato ottimi i consigli!
Accessori e strumenti adeguati hanno reso il mio bagno comodo come un salone!
Servizio piega
Alessia è stata veramente gentile una grande professionista, piega perfetta.
Puntualità, cortesia e professionalità
Il professionista si è dimostrato molto professionale e ordinato. Puntualità e cortesia ne hanno contraddistinto il lavoro. Esperienza molto positiva e servizio da consigliare.
Competenza e gentilezza
Parrucchiera molto gentile e competente, ha fatto un ottimo taglio e piega, lasciando tutto pulito e in ordine. Sicuramente esperienza da ripetere.
Antonietta
Molto contenta Antonietta è una meraviglia, professionale simpatica
Mirella
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.