Simona ha reso la mia esperienza fantastica! Efficente, simpatica, educata e professionale! Non conoscevo prima d'ora Deeva, è stata una piacevole scoperta, non avrei potuto fare scelta migliore!! Dal... Zobacz więcej

Sono stata sorpresa da gentilezza professionalità Simona è riuscita a fare una magia perché sia taglio che messa in piega sono stati realizzati in modo da creare una grande trasformazione con un r... Zobacz więcej
La mia esperienza con Deeva è stata davvero sorprendente. Ho prenotato last minute in una giornata in cui volevo prendermi cura di me, senza grosse aspettative e con la curiosità di provare una cosa n... Zobacz więcej
Servizio molto puntuale e veloce, sia nelle risposte tramite chat sia nel trovare un appuntamento nel giorno da me richiesto. Andrea è stata molto gentile e premurosa, ottima professionista e pe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Deeva è la piattaforma che porta servizi di bellezza professionali direttamente a casa, in ufficio o ovunque tu sia. Siamo nati con un'idea semplice ma rivoluzionaria: dare valore al tempo delle persone e alla professionalità di chi lavora nella bellezza. Collaboriamo solo con hairstylist, make-up artist e nail artist a domicilio, formate e supportate ogni giorno nella Deeva Academy. Dietro ogni appuntamento c’è una persona che ascolta, consiglia e si prende cura con passione. Perché per noi la bellezza non è solo estetica: è benessere, libertà e un modo per sentirsi più forti ogni giorno. Scegliere Deeva significa affidarsi a un team umano, attento e professionale, pronto ad accompagnarti con rispetto e qualità ovunque tu sia.
Dane kontaktowe
Via Bossolasco 11, 10141, Torino, Włochy
- +39 3792447320
- info@deeva.it
- deeva.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Professionalità e qualità
Great experience!
Great experience. Mattia is a great hairdresser and I have been with him for years now and I love how he colours, cuts and styles my hair. He is highly recommended!
Servizio Hair Stylist Impeccabile
Ho prenotato un appuntamento questo venerdì per una Piega e Marta, la parrucchiera che l'ha eseguita, è arrivata Puntuale.
Ha spiegato attentamente cosa avrebbe fatto iniziando con il lavaggio dei capelli con l'applicazione dello shampoo e del balsamo.u
Successivamente mi ha chiesto come avrei voluto la Piega ed ha provveduto a fare una Piega Liscia.
Il servizio è stato impeccabile ed ho già provveduto a prenotare il prossimo appuntamento.
Eccellente!!!!!
Avere un professionista che viene a casa per donne come me molto impegnate con il lavoro è sicuramente la migliore soluzione,il servizio è eccellente,lo consiglio assolutamente!
Servizio eccellente
Servizio eccellente. Puntualità e cortesia. Jessica molto gentile e professionale. Consiglio vivamente il servizio. Sicuramente ripeterò il trattamento make up e proverò altri servizi disponibili .
Una stella è già troppo
Una stella è già troppo. dopo tre settimane sono ancora in attesa di una collaboratrice che passi a casa da mio papà disabile.. sono stato più volte contattato per spostare l'appuntamento per poi all'ultimo dirmi che non potevano venire.. una barzelletta...

Odpowiedź od Deeva
Ho avuto bisogno di una pedicure x me e…
Ho avuto bisogno di una pedicure x me e x mio marito che siamo dei vecchietti di oltre 75 anni, è arrivata SARA ragazza dolcissima paziente e soprattutto molto delicata nel suo lavoro, ci ha coccolati come fossimo i suoi nonni e ha fatto uno splendido lavoro.Grazie SARA sei riuscita a mettere le ali ai ns piedi. Già prenotato per un prossimo intervento. SARA persona molto discreta educata gentilissima. 😊🤗
Servizio magnifico
Servizio magnifico: perfetto in tutto, dall'accoglienza al mio primo appuntamento alla disponibilità, gentilezza e professionalità altissima...con l'acconciatura di Jessica si è al top. Consigliatissimo!
Simona eccezionale
Simona eccezionale, dolce, discreta e competente. Ha tutto! E sa fare tutto.
Servizio efficiente, per ogni esigenza. Consigliatissimo
Devo fare i miei complimenti anche qui a Matteo.
Un vero professionista a 360 gradi.
Si denota la sua esperienza nel settore e l'accuratezza e l'attenzione al cliente in ogni dettaglio.
Consiglio poiché è un servizio ottimo soprattutto per noi mamme che abbiamo.sempre poco tempo tra lavoro e gestione familiare!
Un’esperienza bellissima e un servizio che userò sempre
Non mi aspettavo tutto il materiale all’avanguardia, praticamente non bisogna far nulla se non seguire le istruzioni della PRO. La mia prima esperienza e’ stata una piega che ha superato di gran lunga le mie esigenze. Top top top (la parrucchiera super professionale e di una gentilezza estrema. Molto contenta davvero. Aiuto perfetto con questo servizio per persone come me che sono sempre di corsa. Ottima esperienza. Grazie.
Servizio stupendo lo consiglio…
Servizio stupendo lo consiglio veramente. Prima dell'appuntamento ho potuto chiedere informazioni via chat e sono stata indirizzata verso il servizio che mi serviva. Appuntamento preso da un giorno con l'altro in maniera veloce e comoda. Bruno è stato eccezionale mi ha fatta sentire a mio agio e mi ha consigliato nella ricerca del taglio. Pulizia precisione e gentilezza sono le tre parole che mi sento di utilizzare per descrivere l'esperienza. Grazie ancora
Pedicure ottima
Ho avuto bisogno di una pedicure a casa e mi sono trovata davvero molto bene. Sara è stata professionale, simpatica e molto brava. Credo che non resterà una esperienza isolata.
Servizio utilizzato più volte, sempre soddisfatta.
È un servizio che ho già utilizzato diverse volte per capelli, manicure e pedicure.
Affidabilità, pulizia e comodità sono le parole chiave.
Sono sempre rimasta soddisfatta del servizio. Tutti gli operatori che ho incontrato sono sempre stati molto discreti, educati e piacevoli oltre che professionali.
Consigliato
Fantastico, quello che cercavo!
Sara è stata puntuale, gentile e ha fatto un ottimo lavoro! Avere l' estetista personale a domicilio per me è stato fantastico: risparmio di tempo e servizio professional, consigliatissimo!
un attimo fa
Nuova
Marta e’ arrivata puntuale all’orario concordato. Con grande pazienza e attenzione ha eseguito, shampoo, taglio, piega e mini acconciatura per le mie figlie di 11 e 5 anni ( capelli lunghi mossi e ricci).
Una soluzione perfetta per loro che faticano a gestire l’attesa del parrucchiere e per noi che fatichiamo a trovare disponibilità causa impegni lavoro/casa/scuola/etc.
Finalmente siamo pronte per le vacanze!
Grazie Marta e grazie DEEVA!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.