J'en suis à mon 4ème Deejo ( parceque j'ai perdu les 3 autres, attention, je le portais avec son crochet dans ma poche de pantalon et le crochet a tendance à s'accrocher aux vestes et à tomber. Tujour... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Excellent service après vente. 1 semaine entre ma demande de remplacement du manche et la réception du nouveau manche avec l'outillage correspondant.
Reakcja na opinię
Couteau tres beau , nombreux choix sur le tatouage , service apres vente tres reactif . Super cadeau pour un anniversaire !
Reakcja na opinię
Toujours très satisfait par "Deejo" ! Vos couteaux sont très appréciés et "équipent" la totalité des membres de notre famille ! Leur originalité et leurs qualités répondent aux personnalités de chacun... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Deejo journeys beyond the knife by offering the possibility to be personalized. To tattoo our blade, as we would tattoo our arm, with a symbol that is dear to...
22 Rue Charles Graindorge, 93170 , Bagnolet, Francja
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Parfait, correspond parfaitement à ce que je souhaitais. Finition magnifique, très élégant.

Odpowiedź od Deejo
Couteau destiné à mon fils.
J’ai déjà commandé deux couteaux pour mon mari et mon fils aîné qui l’ont adoré et adopté.
Je recommande vraiment deejo, pour des cadeaux 🎁 c’est le coup de cœur assuré.

Odpowiedź od Deejo
Des couteaux d’exception. La série Tahiti tout simplement bluffante avec son manche en ébène !

Odpowiedź od Deejo
Depuis 7 ans je suis handicapée et je me suis aménagée ma mini chambre au mieux . Et quoi de mieux que les extraordinaires cuillère / fourchette pliables a utiliser en toutes occasions . J ai perdu la mienne et dans la seconde j en ai recommandé 2 . Commande simple fluide , envoi rapide et maintenant elles sont rangées avec mes sublimes couteaux personnalisés par deejo . Merci a eux . Et comme le dit le titre : Super , j adore ..... Elsa

Odpowiedź od Deejo
Bonjour, j'ai acheté ce couteau personnalisé à 27g pour un cadeau. J'avoue que j'ai été surprise du couteau qui est petit et fin pour une main d'homme.
Perso je trouve un peu cher ce couteau et sur votre site il paraît grand mais merci de m'avoir répondu
Bien cdt

Odpowiedź od Deejo
Configuration puis commande réalisée rapidement et facilement. Livraison dans les délais. Article reçu conforme à ma commande. Parfait, merci.

Odpowiedź od Deejo
Très bon site internet, pratique et convivial.
Qualité et rapidité de fabrication difficilement égalable: livré en 3 jours, bravo au made in France !
Les 3 couteaux et l'étui sont magnifiques et très tranchants, gravure impeccable et soignée, rien à redire.

Odpowiedź od Deejo
Il est très aisé de naviguer sur le site et de créer son couteau . Il faut noter que le temps indiqué sur le site tient uniquement compte de la livraison et n’inclut pas le temps de production : ce dernier reste rapide mais il n’empêche qu’il faut le prendre en considération . J’ai regretté qu’il manque l’etui en cuir à la livraison d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau et la procédure a pris un certain temps ( attestion sur l’honneur , nouvelle livraison ) Le couteau reste magnifique et a fait son effet

Odpowiedź od Deejo
Parfait ! C’est ma 3eme commande et je suis ravie des produits comme du service ! Merci pour tout

Odpowiedź od Deejo
Die Messer sind von sehr guter Qualität und der Kundenservice ist absolut hervorragend.

Odpowiedź od Deejo
Ca fait longtemps que j'ai ce type de couteau, c'est le troisième, j'ai toujours mon Deejo sur moi, il ne me quitte pas car je m'en sers beaucoup, pour manger, pour couper tout un tas de chose. Et l'avantage c'est qu'il est discret, léger, efficace. J'ai aussi le gros model qui me sers pour couper la viande, le saucisson...

Odpowiedź od Deejo
Site très bien conçu, personnalisation facile, beaucoup de choix et un super résultat ! Fabrication, expédition et livraison rapides.
Cadeau pour la fête des pères, un papa ravi !

Odpowiedź od Deejo
C'est la quatrième lame que je commande chez Deejo.
Superbes personnalisations.
La première était pour moi, les 3 autres, des cadeaux à des personnes que j'estime beaucoup.

Odpowiedź od Deejo
Deejo est une société très fiable qui fabrique de superbe couteau pour ma part un couteau 37g. Le site est très bien fait la navigation est fluide et la personnalisation de son couteau très simple et réaliste oas de surprise a l’arrivée à part la bonne surprise de découvrir un couteau exceptionnel.

Odpowiedź od Deejo
Toujours un régal ! J'ai découvert Deejo il y a quelques années et j'en suis toujours fan. C'est l'un de mes cadeaux préférés pour mes amis et amies, mon amoureux ou ma famille. Une vraie œuvre d'art unique à chaque fois puisque l'on peut la personnaliser. Et livraison extra rapide. N'hésitez plus, foncez !

Odpowiedź od Deejo
Livraison rapide (en Suisse). Suite à une erreur à la commande, j'ai pu sans problème retourner le contenu de ma commande. J'espère simplement ne pas devoir repayer le dédouanement et la TVA sur le nouvel envoi. Déjà possesseur d'une série, inconditionnel des couteaux Deejo. Beaux, pratiques et efficaces.

Odpowiedź od Deejo
Le manche de mon couteau s’est cassé. J’ai donc contacté DEEJO pour connaître les modalités d’envoi d’un nouveau manche. DEEJO m’a renvoyé un manche gratuitement et en un temps record! Je suis plus que satisfait du service de DEEJO, l’équipe s’est montré une nouvelle fois très aimable et extrêmement efficace!

Odpowiedź od Deejo
Contrat respecté, magnifique couteau reçu dans les délais. Merci continuez comme ça

Odpowiedź od Deejo
Je viens de m'acheter 2 deejo le premier modèle cuisinier lame grise et le deuxième samouraï la noir je suis ravis très beau et bon couteaux du coup ma femme a acheté le modèle geisha la grise elle est très contente aussi 👍

Odpowiedź od Deejo
Parfait, je recommande. La diversité des modèles proposés et la qualité. Service client au top et très réactif.

Odpowiedź od Deejo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.