Decorcasa Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto che volevo ordinare non e piu in produzione ma Claudio mi gentilmente (molto!) informato che erano rimasti almeno tre (che ho ordinato) e mi ha informato dei nuovi profumi che sostituzzier... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eccellenti ! servizio a domicilio perfetto con cura dei particolari , confezione regalo , biglietti di auguri e poi il tutto emanava un profumo meraviglioso ! Io ho acquistato on line due profumi per... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato degli articoli nel mese di dicembre , sono arrivati puntualmente. Ho scritto perchè in uno di essi mancavano i bastoncini emanatori ho ottenuto una pronta risposta ed gentilmente mi ha... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato profumo per casa, prodotto eccezionale. Ho fatto ordine in giornata è stato evaso . Ho sbagliato io il numero per la consegna e il corriere non mi ha potuto consegnare puntualmente come... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Akcesoria meblowe
  2. Dostawca kosmetyków i perfum
  3. Dekoracje i architektura wnętrz
  4. Dostawca mebli na wymiar
  5. Perfumeria

Napisane przez firmę

Punto d’incontro naturale tra universi paralleli, quello sensoriale e quello materico, destinati ad incrociarsi continuamente nel vivere quotidiano di chiunque. Profumi, colori e sensazioni pervadono continuamente la sfera emotiva di ciascuno di noi condizionandone, spesso inconsapevolmente, lo stato d’animo e l’umore. Mondi che ci circondano e che possono interagire in modo piacevole e stimolante oggi ancora più facilmente grazie alle tante soluzioni ed idee che Decorcasa propone nel suo showroom fisico di Arezzo e nell’e-commerce virtuale senza confini.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Gentilezza e disponibilità nel contatto…

Gentilezza e disponibilità nel contatto diretto. Puntualità assoluta nella spedizione.

7 grudnia 2023

Odpowiedź od Decorcasa

Buonasera Marina, grazie per la fiducia che ci ha riservato e per la sua gradita recensione, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. A presto

top brand e professionalità

negozio che in primis non ha le solite cose e vende brand di nicchia
pacco arrivato in tempi brevi nonostante il back friday
ho specificato che era un regalo e sono state aggiunte le bustine originali dei marchi e dei bigliettini! davvero molto apprezzato!

29 listopada 2023

Odpowiedź od Decorcasa

Buonasera Elisa, grazie mille per la sua recensione e per annotazioni positive che ha desiderato lasciare, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto, speriamo di riaverla presto con noi.

Oceniono na 5 z 5

Decorcasa è una garanzia!

Non nuova ad acquisti da Decorcasa, è sempre un piacere ricevere l'ordine nei tempi e condizioni di impacchettamento perfetti. Ormai una garanzia...Per questo, consiglio davvero di acquistare da Decorcasa

5 października 2023

Odpowiedź od Decorcasa

Buonasera Laura, grazie per la rinnovata fiducia e per gradita recensione, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta dei suoi acquisti. A presto

Oceniono na 5 z 5

Ho già acquistato altre volte e sono…

Ho già acquistato altre volte e sono rimasta soddisfatta!

20 września 2023

Odpowiedź od Decorcasa

Grazie mille pre la rinnovata fiducia, siamo lieti che sia rimasta soddisfatto del nostro servizio. Speriamo di riaverla presto con noi.

Tutto più che ok

Ricezione ordine - evasione ordine - consegna merce
tutto perfetto ed in tempi assolutamente brevi (2 giorni dall'ordine)
Consiglio a tutti anche per la qualità superiore dei prodotti

31 lipca 2023

Odpowiedź od Decorcasa

Buongiorno Gianmarco, la ringrazio per aver scelto il nostro shop online per effettuare i suoi acquisti, siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Speriamo di riaverla presto con noi. Un caro saluto

Ottimo prodotto

13 czerwca 2023

Odpowiedź od Decorcasa

Buongiorno Erminia, grazie per la sua recensione e per aver deciso di acquistare sul nostro sito, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del prodotto. Speriamo di riaverla presto con noi.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, veloce la spedizione e confezionato perfettamente!

8 maja 2023

Odpowiedź od Decorcasa

Buonasera Astrid, grazie per averci accordato la sua preferenza, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio, speriamo di riaverla presto con noi.

Prezzi interessanti

Prezzi interessanti, spedizioni veloci e impeccabili, non è necessario registrarsi per acquistare insomma Top Top 👍

28 kwietnia 2023

Odpowiedź od Decorcasa

Grazie Massimiliano per aver scelto il nostro, sito, siamo lieti che sia rimasto soddisfatto della sua esperienza d'acquisto. Speriamo di riaverla presto con noi..

Prodotto fantastico !

Posso dire che sono assolutamente entusiasta del prodotto acquistato per restaurare il mio divano in pelle (acquistato nel 2002) che presentava notevoli screpolature nei cuscini di seduta . Dopo l'utilizzo di questo meraviglioso prodotto il mio divano è tornato come nuovo! Non posso che ringraziarvi.

6 marca 2023

Uno shop eccelente

Web shop facile da navigare, prodotto arrivato imballato e spedito con cura, spedizione veloce con ottima tracciabilita del pacco.
Una bella esperienza!

9 stycznia 2023

Odpowiedź od Decorcasa

Buonasera Maria, grazie per la sua recensione per aver scelto di acquistare presso il nostro shop. Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta della sua esperienza, speriamo dia verla presto nuovamente con noi.

Consegna veloce

Servizio eccellente

28 listopada 2022

Odpowiedź od Decorcasa

Buonasera Filippo, siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio, speriamo di riaverla con noi quanto prima.

Oceniono na 5 z 5

La consegna è stata veloce il prezzo…

La consegna è stata veloce il prezzo giusto ho ricevuto anche la confezione per il regalo.

10 grudnia 2022

Odpowiedź od Decorcasa

Buonasera, grazie per la gradita recensione, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio, speriamo di riaverla con noi presto.

Oceniono na 3 z 5

Terzo anno consecutivo… ma quest’anno…

Terzo anno consecutivo… ma quest’anno non il massimo… abbiamo comprato dei cofanetti locherber, peccato che le confezioni all’Interno erano ammaccate… seconda pecca le confezioni regalo “shopper”marchiate locherber, una volta inserito il cofanetto non si chiudevano (troppo piccole) 4 adesivi per chiusura ma 6 regali…. Per riassumere ottimi prodotti ma scarso servizio di controllo qualità prima della spedizione!!!

14 grudnia 2022

Odpowiedź od Decorcasa

Buongiorno, siamo davvero desolati per l'inconveniente accaduto. Purtroppo le scatole presentano un difetto costruttivo, le assicuro che avevamo verificato tutto e sostituito 3 contenitori, ma purtroppo, durante il viaggio si sono danneggiate nuovamente. Abbiamo segnalato e ricevuto nuovi modelli di scatole in sostituzione già la scorsa settimana, avremmo potuto spedire subito i contenitori. La busta è la più grande a disposizione, non semplice da chiudere, lo ammetto... Siamo assolutamente disponibili ad intervenire. Spero che possiate rinnovarci la fiducia come d'abitudine.

Oceniono na 5 z 5

Pacco arrivato nei tempi previsti con busta regalo e biglietto perfetto

27 listopada 2022

Odpowiedź od Decorcasa

Buonasera Donato, siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto e del nostro servizio, speriamo di riaverla presto con noi.

Ottimo acquisto

Velocità nella spedizione e ottima qualità dei prodotti acquistati .

23 listopada 2022

Odpowiedź od Decorcasa

Buonasera Enrica, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato scrivendo la sua recensione. Speriamo di riaverla presto con noi.

Tutto come dovrebbe essere

Il prodotto scelto mi e stato spedito il giorno dopo. Al ritiro mi rendo conto che il packaging non corrisponde alla foto e nel dubbio faccio una chiamata. Il signore del negozio mi spiega con la pazienza i cambiamenti che sta faccendo l’azienda produttrice. Molto informato e cordiale. Sicuramente acquisterò ancora. Grazie mille!

10 listopada 2022

Odpowiedź od Decorcasa

Buonasera, grazie per il tempo che ci ha dedicato per la sua recensione e per la fiducia che ci ha riservato, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del nostro operato. A presto

Oceniono na 5 z 5

Decorshop sopra le mie aspettative

Ho ricevuto il prodotto ordinato in tempi brevissimi. L'impacchettamento ed il servizio di consegna sono risultati impeccabili. Avendo già avuto modo di conoscere il prodotto ordinato, la mia recensione riguarda la ditta Decorshop che, per la serietà mostrata, consiglio vivamente a tutti!

6 października 2022

Odpowiedź od Decorcasa

Buonasera Laura, la ringrazio per la fiducia che ci ha riservato e sono lieto che sia rimasta soddisfatta del nostro operato. Speriamo di riaverla presto con noi.

Oceniono na 5 z 5

Servizio super veloce e consegna…

Servizio super veloce e consegna perfetta. veramente molto gentili. grazie anche per i bastoncini 100ml!

5 października 2022

Odpowiedź od Decorcasa

Buonasera Anna, grazie per la fiducia che ci ha riservato e per la sua gradita recensione. A presto.

Oceniono na 5 z 5

HO COMPERATO LA CANDELA PROFUMATA ,MI…

HO COMPERATO LA CANDELA PROFUMATA ,MI èARRIVATA E SONO RIM ASTA MOLTO CONTENTA DEL PRODOTTO E DELLA CONFEZIONE.PENSO CHE NE COMPRERò ALTRE X FARE REGALI DI NATALE.

1 października 2022

Odpowiedź od Decorcasa

Buonasera Emanuela, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e del servizio reso, speriamo di riaverla presto con noi.

Venditore TOP

L'articolo ordinato è arrivato in perfette condizioni ed imballato con estrema cura ed attenzione.
Velocissimi nella gestione dell'ordine e della consegna.
Molto soddisfatta. Venditore assolutamente raccomandato.

15 września 2022

Odpowiedź od Decorcasa

Buonasera Alessandra, grazie per la preferenza che ci ha riservato, e per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione. Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del nostro operato. Speriamo di riaverla presto con noi.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej