Decorcasa Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto che volevo ordinare non e piu in produzione ma Claudio mi gentilmente (molto!) informato che erano rimasti almeno tre (che ho ordinato) e mi ha informato dei nuovi profumi che sostituzzier... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eccellenti ! servizio a domicilio perfetto con cura dei particolari , confezione regalo , biglietti di auguri e poi il tutto emanava un profumo meraviglioso ! Io ho acquistato on line due profumi per... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato degli articoli nel mese di dicembre , sono arrivati puntualmente. Ho scritto perchè in uno di essi mancavano i bastoncini emanatori ho ottenuto una pronta risposta ed gentilmente mi ha... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato profumo per casa, prodotto eccezionale. Ho fatto ordine in giornata è stato evaso . Ho sbagliato io il numero per la consegna e il corriere non mi ha potuto consegnare puntualmente come... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Akcesoria meblowe
  2. Dostawca kosmetyków i perfum
  3. Dekoracje i architektura wnętrz
  4. Dostawca mebli na wymiar
  5. Perfumeria

Napisane przez firmę

Punto d’incontro naturale tra universi paralleli, quello sensoriale e quello materico, destinati ad incrociarsi continuamente nel vivere quotidiano di chiunque. Profumi, colori e sensazioni pervadono continuamente la sfera emotiva di ciascuno di noi condizionandone, spesso inconsapevolmente, lo stato d’animo e l’umore. Mondi che ci circondano e che possono interagire in modo piacevole e stimolante oggi ancora più facilmente grazie alle tante soluzioni ed idee che Decorcasa propone nel suo showroom fisico di Arezzo e nell’e-commerce virtuale senza confini.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Ottimi in tutto!!

I prodotti già li conoscevo e, personalmente, li trovo di livello superiore rispetto ad altri della stessa categoria. Ottima l'attenzione al cliente: non avendo disponibile un prodotto ordinato, mi hanno avvisato via mail che avrebbero ritardato la spedizione, fornendomi successivamente conferma e relativo tracking. Bravi anche nel fornire tutto il necessario per impacchettare i prodotti da regalare! Complimenti e a presto.

24 listopada 2020

Odpowiedź od Decorcasa

Buonasera Eleonora, grazie per la preferenza che ci hai riservato e per l'ottimo giudizio sul nostro operato. Poniamo sempre la massima attenzione nella gestione di ogni singolo ordine per non deludere mai le aspettative dei nostri clienti. Speriamo di riaverti presto con noi.

Ottimo prodotto!

22 listopada 2020

Odpowiedź od Decorcasa

Grazie mille per il tuo giudizio e per la preferenza che ci hai riservato. A presto..

Consigliato

Ottimo. Prodotti confezionati con cura e attenzione

21 listopada 2020

Odpowiedź od Decorcasa

Buonasera Lucia, grazie per la preferenza e per il tuo giudizio, speriamo di riaverti presto con noi

Perfetto

Perfetto...consigliato!

19 listopada 2020

Odpowiedź od Decorcasa

Buonasera Anna, grazie per averci scelto e per il tempo che hai dedicato nel lasciare la tua recensione, speriamo di riaverti presto con noi.

Ottimi i prodotti

Ottimi i prodotti , la confezione e la consegna

14 listopada 2020

Odpowiedź od Decorcasa

Salve Agnese, siamo lieti che tutto sia andato secondo le tue aspettative, speriamo di riaverti presto con noi.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, prezzo veramente ottimo. Servizio 10 e lode

7 listopada 2020

Odpowiedź od Decorcasa

Grazie Chiara del tuo giudizio, poniamo sempre la massima cura per ogni nostro cliente. A presto

Oceniono na 5 z 5

Super professionale,e veloce .

Super professionale,e veloce .
Sacchetto ,fiocchi, etichette per pacco regalo elegante, incluso regalino molto gradito grazie

1 listopada 2020

Odpowiedź od Decorcasa

Salve Nina, grazie mille per il tuo ottimo giudizio, curiamo ogni dettaglio per non deludere mai i nostri clienti. A presto

Veloci

Veloci, precisi, affidabili.

1 listopada 2020

Odpowiedź od Decorcasa

Buongiorno, grazie per la fiducia che ci hai riservato scegliendo di comprare i prodotti Dr Vranjes Firenze, speriamo di riaverti presto con noi.

Oceniono na 5 z 5

La mia valutazione è ottima

La mia valutazione è ottima. I prodotti li trovo eccezionali. Il servizio è preciso e puntuale. Sono davvero soddisfatta.

31 października 2020

Odpowiedź od Decorcasa

Buongiorno Donata, grazie per la preferenza che ci hai riservato e per l'ottima recensione che hai lasciato. mettiamo sempre il massimo del nostro impegno per non deludere le aspettative dei nostri clienti.

Impeccabili come sempre

Impeccabili come sempre, grazie

27 października 2020

Buongiorno Luca,

grazie per la preferenza che continui a riservarci, mettiamo sempre il massimo impegno per non deludere le aspettative dei nostri clienti. A presto

Oceniono na 5 z 5

Servizio celere e in attesa delle…

Servizio celere e in attesa delle aspettative!

18 października 2020

Odpowiedź od Decorcasa

Buongiorno Michele, grazie per la preferenza che ci hai riservato acquistando i prodotti Dr Vranjes Firenze, speriamo di riaverti presto con noi.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto. Invito a condividere l’esperienza con Decorcasashop.

15 października 2020

Odpowiedź od Decorcasa

Grazie mille Nadia per la preferenza che ci ha riservato e per l'ottimo giudizio che ha voluto lasciare sulla sua esperienza d'acquisto, speriamo di riaverla presto con noi.

Assolutamente da consigliare

Tempestivi nelle risposte, coerenti con le tempistiche di spedizione, confezione regale di gran gusto e classe!

13 października 2020

Odpowiedź od Decorcasa

Buonasera Marco, grazie per la preferenza che ci hai riservato nell'acquisto dei profumi Dr Vranjes Firenze, mettiamo sempre il massimo impegno per non deludere le aspettative dei nostri clienti. A presto

Sito chiaro

Sito chiaro, facile da vedere e facile procedura per ordinare. Consegna puntuale e senza problemi. Imballaggio perfetto.

13 października 2020

Odpowiedź od Decorcasa

Grazie Silvia per l'ottimo giudizio che ci hai lasciato, siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata all'altezza delle tue aspettative. A presto

Oceniono na 5 z 5

Ho sentito questo profumo,mentre facevo…

Ho sentito questo profumo,mentre facevo le pulizie da una signora.x 15 giorni nn ho fatto altro che odorare questo straordinario profumo di fresco.nn sono riuscita a farne a meno
Dovrebbero inventarlo anche per le automobili è buonissimo

2 października 2020
Opinia niezależna

Odpowiedź od Decorcasa

Buonasera Carla, grazie per la preferenza che ci hai riservato, speriamo di riaverti presto con noi.

Ottimo shop!

Ottimo shop, consegna veloce e prodotti di ottima qualità, consiglio. Inoltre ricevuto anche un bel regalino superati i 100€ di spesa.

26 września 2020
Opinia niezależna

Odpowiedź od Decorcasa

Salve Leonardo, grazie per la preferenza che ci hai riservato e per l'ottima recensione, speriamo di riaverti presto con noi.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej