Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami do dekorowania ciast
  2. Sklep z artykułami imprezowymi

Napisane przez firmę

Su DecorazioniperDolci.it potrai comprare direttamente online tutto l'occorrente per preparare e decorare la tua torta. Scegli tra una vasta selezione di decorazioni per torte, attrezzature e ingredienti per dolci, coloranti alimentari, pasta di zucchero, vassoi, addobbi per festa, preparati per dolci, confetti e molto altro.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

I miei complimenti per la spedizione…

I miei complimenti per la spedizione velocissima e le cialde fatte benissimo! Tutto perfetto 🥰
Avete una nuova cliente!
Grazie mille

2 stycznia 2025

Odpowiedź od decorazioniperdolci

Ciao Alessia, grazie per la tua bella recensione :-) Alla prossima!

Oceniono na 4 z 5

A volte si hanno piacevoli sorprese...

Dopo un inizio un po' burrascoso xchè avevo ricevuto le zeppole praticamente distrutte, mi sono fortemente lamentata del servizio clienti, e piacevolmente sono stata contatta con le scuse x il disservizio e un buono da spendere in futuro presso il loro shop, la qualità della merce e veramente buona, e sicuramente riacquisterò da loro...

9 grudnia 2024

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi
È da qualche anno che acquisto da Graziano e sono sempre stata molto soddisfatta per la qualità e il prezzo. Sempre gentili e veloci nelle spedizioni. Bravissimi!

24 listopada 2024

Odpowiedź od decorazioniperdolci

Ciao Franca, grazie mille per la tua fiducia e per la bella recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri prodotti e il nostro servizio. Alla prossima! 😊

Serietà e professionalità

Più volte ho acquistato da Graziano,lo consiglio a tutti,pacco sempre in perfette condizioni,e prezzi eccellenti.

28 września 2024

Odpowiedź od decorazioniperdolci

Ciao Maria, grazie per la tua generosa recensione. Alla prossima :-) :-) :-)

Oceniono na 5 z 5

Prezzi ottimi , spedizione veloce con imballo molto accurato
Scadenza un po' troppo breve(forse nn sono stata attenta io nell'acquisto)ma cmq soddisfatta 😊

30 lipca 2024

Odpowiedź od decorazioniperdolci

Ciao Simona, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatta del servizio e dei prezzi. Per le scadenze, la prossima volta ti invitiamo a contattarci: saremo felici di aiutarti a scegliere il prodotto più adatto alle tue esigenze. 😊

Perfetto

Prima volta che ordino da qui, sono rimasta soddisfatta dei miei acquisti. C'è una vasta scelta di ottimi prodotti. Consegna veloce. Lo consiglio

12 lutego 2024

Odpowiedź od decorazioniperdolci

Ciao Daniela, grazie per la tua bella recensione! Alla prossima :-)

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato un nome per festeggiata e il numero 18 per torta il tutto color oro specchiato. Entrambi bellissimi. Consegna puntuale e celere. Assistenza telefonica anche fuori orario.
Sito super consigliatissimo!!!!!

7 grudnia 2023

Odpowiedź od decorazioniperdolci

Ciao Lorena, grazie per la tua bella recensione! alla prossima :-)

Oceniono na 5 z 5

Sono loro cliente da tanti anni, mi trovo benissimo, personale serio, affidabili, disponibili, spedizione veloce e trovo tutto ciò che mi serve.
Ottimo!

1 grudnia 2023

Ciao Barbara, mille grazie :-) :-) :-) alla prossima

Oceniono na 2 z 5

Intoppo nella spedizione?

Ho effettuato un ordine il giorno 30 agosto con previsione di consegna fra l'1 e il 2 settembre.
Lunedì 5 settembre, dopo aver scritto una email al servizio clienti a cui non hanno mai risposto, chiamo il numero e mi rispondono che effettivamente hanno "perso" degli ordini che erano stati spediti.
Ora, posso anche crederci, ma l'ordine è sempre rimasto (ed è tutt'ora) in "ELABORAZIONE" sul sito e dunque verosimilmente non è mai stato spedito.
Dopo la chiamata, il prodotto è stato spedito il lunedì stesso ed è arrivato il giorno seguente.

7 września 2022

Buongiorno Marco,
ci dispiace per il ritardo nella consegna del suo ordine. Devo confermarti che il ritardo è stato dovuto al distacco dello sticker riportanti i dati della spedizione.
In seguito alla tua segnalazione, abbiamo dovuto emettere una nuova spedizione, che hai ricevuto il giorno dopo. Il pacco originario ci è invece tornato indietro dopo vari giorni.
Ti chiediamo in ogni caso di accettare le nostre scuse per il disagio dovuto a questo ritardo, per quanto indipendente dalla nostra volontà.

Oceniono na 1 z 5

Scorretti

È la prima volta che effettuo un ordine su questo sito e mi sono trovata male, perché nel mio pacchetto mi sono ritrovata un articolo non ordinato, solo dopo averli contattati, mi hanno comunicato che l’articolo che avevo ordinato non era più disponibile, ma in realtà al momento dell’ordine c’era e loro hanno pensato bene invece di avvisarmi, di spedirmi un articolo differente e secondo loro il rimedio a mio vantaggio doveva essere quello di restituire la merce sbagliata in maniera gratuita, non vi sembra tutto molto scorretto?
Credo che non ordinerò mai più in questo sito.

2 lutego 2022

Odpowiedź od decorazioniperdolci

Buongiorno, ci dispiace per il problema che ha riscontrato sul suo ordine.
Purtroppo capita a volte che un prodotto risulti disponibile sul sito, mentre in effetti l'ultimo pezzo è stato venduto qualche ora prima.
In questi casi noi di solito avvisiamo telefonicamente i nostri clienti, in modo da concordare una eventuale sostituzione. Non so come mai nel suo caso questo non sia avvenuto.
Se vorrà fornirmi il nome di chi ha fatto l'ordine cercheremo di capire cosa è successo. Allo stesso modo, se deciderà di fare un altro ordine, saremo felici di poterci fare perdonare.
A risentirla

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej