Blutzuckermessengerät ohne Stechen. Leider nur einen nicht funktionierenden Oximeter erhalten. Wir leben in einer Welt, wo solche Betrüger ungeschoren ihre Lügen im Internet verbreiten und nicht zur... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
BETRUG! BETRUG! BETRUG. Keine Waren bestellen , kommen billige Sachen oder kleine Teile an . Habe Epoxzit Einer bestellt, soll angeblich für 80 qm ausreichen, es kam ein kleiner Behälter mit 500g In... Zobacz więcej
Achtung Betrug! Zuckermessgerät bestellt, nach 3 maligem Reklamieren nach einem Monat kam ein Puls- Oxymeter welches für einem Drittel des Preises in jeder Aldi- oder Lidl Filiale gekauft werden kann... Zobacz więcej
Die Aufforderung dem 14 Tage Rückgaberecht nachzukommen schlug fehl. Statt dessen gab es Angebote erst 20%, dann 30% und zum Schluss 40% Erstattung vom Kaufpreis zu erhalten. PayPal wurde informi... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Sucht lieber woanders !
Alles was hier beschrieben wurde stimmt zu 100%! Wahre falsch beschrieben. Abwicklung der Rücksendng wird abgelehnt. Es werden nur irgendwelche Rabate und Teil-Erstattungen angeboten. Lass die Hände davon, oder nimmt es in kauf, dass ihr die Wahre - so wie ist - für immer behaltet!
Nicht das Zuckermessgäret was in der…
Nicht das Zuckermessgäret was in der Werbung war Geliefert. Mein Geld kommt auch nicht zurück
Abzocke und Schrottware!!!
Abzocke und Schrottware!!!
Zuerst boten sie 20% Rückerstattung, dann 30% an und dann, da das Geld nicht zurückgeben werden kann, boten sie an, ein anderes Produkt auszuwählen.
Nach meiner Zustimmung kam zwei Monate lang keine Reaktion. Halten Sie sich also von dieser kriminellen Firma fern.
Ware von untersten billiger Qualität
Ware von untersten billiger Qualität. Nach etlichen Emails in denen ich um ein Retourenlabel bat wurden mir dubiose Preisnachlässe von bis zu 70%angeboten aber kein Retourenlabel. Nachdem ich mit einer Überprüfung durch einen Anwalt drohte wurde mir der Kaufpreis zurück erstattet! Bitte dort nicht kaufen!!!!! Das bewahrt vor unzähliger Zeit,Ärger und Kopfschmerzen!!!
Abzocke und Schrottware
Abzocke und Schrottware! Falsche Werbung!
Keine Rücknahme, keine Gewährleistung, keine Garantie!
Keine Rücknahme der Ware! Vorsicht!!
Ewige Diskussion bezgl Rücknahme. Es werden ständig neue Angebote mit Preisnachlass unterbreitet aber eine Rücknahme erfolgt nicht. Finger weg, von diesem Laden. Die Ware ist nicht das Geld wert und absoluter Schrott. Schalte jetzt Anwalt ein.
Abzocke und Schrottware
Abzocke und Schrottware! Falsche Werbung!
Keine Rücknahme, keine Gewährleistung, keine Garantie!
Produkt in der Werbung ist nicht das was man bekommt
Es wird ein innovatives Blutzucker Messgerät angeboten aber man bekommt ein billiges Pulsoxymeter
Rücksendungen nicht möglich
Rücksendungen nicht möglich, es werden trotz beschädigter Ware nur 20 % Rückerstattung angeboten. Man darf die defekte Ware zwar behalten, aber das bringt leider nichts.
Weniger Sterne gehen leider nicht
Weniger Sterne gehen leider nicht, man sollte Minus einführen....
Zwei Brillen gekauft, zum Vorteilspreis von 40,- Euro.
Die erste Brille verabschiedete sich nach knappen 3 Stunden. Sie viel einfach von der Nase aufs Bett, weil ein Bügel abgefallen war. Darüber erstaunt hob ich sie auf....plumps viel der zweite Bügel ab. Bei der zweiten Brille lief es genau so nur im Sessel beim lesen.
Leute kauft den Schrott nicht. Jede Brille aus dem Baumarkt ist weit besser. Diese Firma bietet noch mehr "Superzeug" an....ich jedenfalls würde denen absolut Nichts mehr abkaufen. Die angebliche Qualität existiert nicht. Es ist Schrott.
Billigschrott
Selbst der eine Stern ist zuviel. Billigschrott und wenn man es zurück geben will wird nicht reagiert.
Ganz unseriös.
Nie wieder, absoluter Schrott
Ich habe am 27.01.2025 eine Bewertung mit 3 Sternen für die Brillen abgegeben. Diese muss ich leider korrigieren, da die erste Brille nach dem 2. mal tragen in sich zusammengefallen ist. Das Glas rechts ist rausgefallen und der Bügel rechts ebenfalls.
Ware unter aller Würde.
Reiner Betrug
Dreister kann man nicht lügen. Ich verstehe im Nachhinein nicht wie ich als intelligenter Mensch auf solche Betrüger hereinfallen konnte.
Kein Impressum!
Kein Impressum!
WARE IST DER BILLIGSTE SCHROTT
Werde Anwalt einschalten + Verbraucherschutz!
Alles nur Gratsche!!!
Alles nur Gratsche!!!! Bin seit 2 Wochen am schreiben, möchte die Brillen zurück schicken und mein Geld zurück bekommen. SIE BIETEN ERST 20% zurück und dann steigert sich es auf 40%. Mit dem letzten Satz, mann sollte dieses jetzt annehmen. Ich werde einen Anwalt einschalten und gehe weiter an die Öffentlichkeit, könnte mich schlagen, dass ich darauf rein gefallen bin.
Facke, lasst euch nicht täuschen!!!
Die Ware entspricht nicht der Beschreibung. Es handelt sich angeblich um eine Universalbrille, jedoch wurde billiger Plastikmüll aus China im Wert von 0,01 Cent geliefert, der für 39,- Euro bzw. 49,- Euro verkauft wird, angeblich nach einem 80%-Rabatt. Es gab keine Rückmeldung vom Verkäufer bezüglich der Retoure, keine Adresse für Rücksendungen und keine Absenderadresse auf dem Hermes-Etikett. Auch ein Impressum fehlt. Der Verkäufer wirbt mit einer 14-tägigen Rückgabemöglichkeit ohne Angabe von Gründen, diese Frist wird jedoch vorsätzlich gestreckt, indem keine Informationen bereitgestellt und der Kontakt vermieden wird. Zum Glück wurde über PayPal (Käuferschutz) bezahlt und der Fall gemeldet. Lasst euch nicht täuschen!
Vorsicht unseriös !!!!!!
Vorsicht unseriös !!!!!!
Verschicken Fake Produkte und wenn man vom Rückgaberecht Gebrauch machen will, erhält man keine Antwort!! Finger weg. Gehört verboten. Warum schreitet der Gesetztgeber hier nicht ein ?!
Finger weg ! ! ! Alles Fake ! ! !
Sie nehmen ihre China-billig-Fake Artikel nicht zurück. Bieten 20%, dann 30% des Kaufpreises. Ich habe dann nach sieben Wochen und 18 emails, 50% Rückerstattung angenommen und die Teile in den Müll geworfen.
Eigentlich muss Mann 0 Sterne vergeben.
Eigentlich muss Mann 0 Sterne vergeben.
Hatte die Revolver bestellt , kamen auch und ich war von diesem billig Spielzeug sehr überrascht.
Wollte alles zurückschicken aber da kam nur wir vertrösten sie mit 20% dann 30 % dann 40% aber ihren Schrott wollen sie nicht wiederhaben.
Habe zum Glück über Paypal 40€ zurückbekommen, also nur 25€ Verlust oder wie ich so schön sage Schmerzensgeld.
Man oder Frau sollten vorher Bewertungen lesen, hinterher ist man immer schlauer.
Kann nur abraten zu kaufen.
"Sie schicken einfach schlechte…
"Sie schicken einfach schlechte Produkte, und wenn man sie zurückgeben möchte, antwortet niemand. Das ist einfach Betrug."
Es ist beschämend.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.