Blutzuckermessengerät ohne Stechen. Leider nur einen nicht funktionierenden Oximeter erhalten. Wir leben in einer Welt, wo solche Betrüger ungeschoren ihre Lügen im Internet verbreiten und nicht zur... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
BETRUG! BETRUG! BETRUG. Keine Waren bestellen , kommen billige Sachen oder kleine Teile an . Habe Epoxzit Einer bestellt, soll angeblich für 80 qm ausreichen, es kam ein kleiner Behälter mit 500g In... Zobacz więcej
Die Aufforderung dem 14 Tage Rückgaberecht nachzukommen schlug fehl. Statt dessen gab es Angebote erst 20%, dann 30% und zum Schluss 40% Erstattung vom Kaufpreis zu erhalten. PayPal wurde informi... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
VORSICHT
VORSICHT! VORSICHT! VORSICHT!!
Bitte auf keinen Fall Kaufen,Echte Durchsichtige Plastik MÜLL. Ich habe total enttäuscht und Geld verloren.
VORSICHT! VORSICHT! VORSICHT
Blutzuckemessgerär bestellt
Blutzuckemessgerär bestellt, Puls- und Sauerstoffmessgerät bekommen.
Mails an Kundenservice werden als Fake oder was weiß ich abgewiesen. Sch...
Blutzuckermessgerät bestellt
Blutzuckermessgerät bestellt - reiner Schrott. Keine deutsche Gebrauchsanweisung. Keine Rechnung. Keine Verkäuferadresse. Keine Rückgabe möglich. Keine Reaktion auf Mails. Reiner Betrug
Die Beschreibung entspricht nicht
Hatte zwei Blutzucker-Sauerstoffmessgeräte bestellt. Erstens dauerte es 10 Tage bis die zugestellt worden. Zweitens zeigen sie nur den Sauerstoff an,den Blutzucker kann nicht gemessen werden und ich wollte sie für Diabetiker.
Habe zwei e-m-mails geschriebenum die Geräte zurück zu senden, leider bekomme ich keine Antwort. So das es weggeschmeissenes Geld ist. Bin sehr enttäuscht das es solche Shops gibt.
Falsche Ware geliefert!
Falsche Ware geliefert!
Ich hatte das beworbene Blutzuckermessgerät bestellt und bekam 2 Oximeter geliefert. Bei meinen Nachforschungen habe ich festgestellt das das beworbene Gerät um die 650 Euro bei der Fa. Cnoga kostet und nicht 49 Euro. Auf meine Anfrage kam keine Antwort. Rückgabe an eine Adresse in Hong Kong. Fazit: Das war meine erste und letzte Bestellung.
BETRUG
BETRUG! BETRUG! BETRUG.
Keine Waren bestellen , kommen billige Sachen oder kleine Teile an . Habe Epoxzit Einer bestellt, soll angeblich für 80 qm ausreichen, es kam ein kleiner Behälter mit 500g Inhalt. Geld zurück gibt es nicht, haben 20%30 % nur angeboten , Ausreden Pakete können nicht angenommen werden , Geld kann nicht überwiesen werden und und , nur Ausreden . Wollen die ein Geschenk zukommen lassen wohl bemerkt kostenlos , anschließend wollen die liefergeld haben von 5 € . Bloß nicht bestellen.Mfg
Beschrieben wurden hochwertige Brillen
Beschrieben wurden hochwertige Brillen, geschickt wurden "billige" Stücke. Ich habe versucht zu reklamieren. Keine Rückmeldung. Finger weg von dem Verkäufer
Achtung Betrug
Achtung Betrug! Zuckermessgerät bestellt, nach 3 maligem Reklamieren nach einem Monat kam ein Puls- Oxymeter welches für einem Drittel des Preises in jeder Aldi- oder Lidl Filiale gekauft werden kann. HÄNDE WEG VON DIESEM HÄNDLER!!! NEVER EVER!!!
I had ordered two devices for measuring…
I had ordered two devices for measuring the blood sugar concentration and received instead two cheap pulse oximeters.
I recommend to buy nothing from these fraudsters.
Beworbenes Gerat hat nichts mit dem was geliefert wird zu tun
Ich habe nicht erhalten was bestellt wurde und muss nun sehen dass die Ruecksend Adresse irgendwo in Hongkong ist. Ganz grenzwertige Nummer, die ziemlich klar auf Abzocke ausgelegt ist
Ich habe ein Blutgukose messed bestellt…
Ich habe ein Blutgukose messed bestellt und sie haben mir ein oxy meter gegeben 50 euro für nichts. FINGER WEG LEUTE !!!!!
Das ist woll ein Witz
Das ist woll ein Witz, hab mir Epoxidharz Bodenbeschichtung bestellt doppelte Menge sollte 80qm abdecken sorry in Puppenhaus und das für 60,00€ Leute Note durchgefallen. Finger weg von der Seite es ist Betrug
Sie preisen ein total anderes Gerät an…
Sie preisen ein total anderes Gerät an un schicken dir ein billiges Gerät , dass übehaupt nichts mit dem angepriesen zu tun hat… totaler Betrug 😡nie wieder…
Lasst bitte die Finger von diesem…
Lasst bitte die Finger von diesem Anbieter. Die Ware (Gleitsichtbrillen) sind absoluter Müll. Ausserdem wurde ein Artikel falsch geliefert. Eine Rückabwicklung ist, nach etlichen E-Mails, nicht zustande gekommen. Es werden Preisnachlässe angeboten um den Ramsch zu behalten. Letztendlich nur Abzocke und miserable Kommunikation.
DIESE PLATFORM VON DECOOPY …
DIESE PLATFORM VON DECOOPY FRAUDELENT SCAM WAS ADVERTIESMENT IM TV IS NICHT WAS MAN BEKOMMT IS EINFACH EINE COPIE SHIT. AUCH EINE VERSCHIESSENEN KUNDENSERVICE WENN MAM ÜBERHAUPT REIN KOMMT
Ich habe sehr lange ( nach mehreren…
Ich habe sehr lange ( nach mehreren Mails ), auf nein Produkt gewartet. Wäre eine Epoxidharz Bodenfarbe gewesen. Sicherheitshalber doppelte Menge bestellt, war ja um die Hälfte günstiger. Laut Beschreibung hätte ich mit einer Packung einen Boden mit glaub 25 m2 einlassen können. Nachdem ich ja sicherheitshalber 2 Packungen bestellt habe (da so günstig 66€ im Angebot für beide), wird sich die Menge eventuell fürs WC ausgehen, wird aber knapp.... wäre sinnvoller gewesen, wenn ich sie gleich im Baumarkt gekauft hätte. Da wäre sie mittlerweile trocken, und ich hätte mich nicht so geärgert. Also es kommt nicht das was abgebildet ist, abgesehen davon dass die Ware minderwertig ist. Also eher Spielzeugs ..
Auf keinen Fall dort bestellen !!!! Man wird nur verarscht!
Ich hatte zwei Eimer mit Epoxysandfarbe bestellt. Dann kam die zwei Eimer. Besser Gesagt 2 Eimerchen. Sollte eigentlich für 40qm reichen. Aber das MAterial reicht nicht mal für 1 qm. Das ist ja wohl der größte Betrug was da vor sich geht!!!!!!!
Ware nicht wie beschrieben erhalten
Ware nicht wie beschrieben erhalten - nicht verwendbar. Rückmeldung wegen 14 Tage Rückgaberecht erfolgt nicht. Kein Lieberschein bei Lieferung dabei.
Ich habe meine Ware erst gar nicht…
Ich habe meine Ware erst gar nicht erhalten Frechheit 5 Mails geschrieben keine Reaktion Anzeige wegen Betrug und Diebstahl wird folgen
SCAM !!!!!
SCAM !!!!!! AUFPASSEN SCAM!!!! BESTELLT DA JA NICHTS GELD IST WEG
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.