FanBoutique DE Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Durch mein Blindes Vertrauen dort Decken Ventilator bestellt, zum Glück per PayPal bezahlt. Bezahlt Bestätigung kam unmittelbar, aber seit dem Funkstille. Telefonnummer wird mehrfach umgeleitet, bis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Parfaitement satisfaite du ventilateur acheté, un modulo KlassFan blanc de 166 cm de diametre, livraison tres rapide , produit en parfait état conforme à ce que je souhaitais, esthetiquement tres bea... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Habe einen Deckenventilator "Artus" gekauft: - Die Bedienungsanleitung ist auf spanisch - Jeder Tastendruck wird mit einem Piepton bestätigt (kann man nicht abstellen) - Die Verkalbelun... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nach all den schlechten Bewertungen, die ich hier gelesen habe habe ich FanBoutique trotzdem eine Chance gegeben. Gott sei Dank habe ich per Rechnungskauf über klarna bestellt und siehe da, ein paa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

FanBoutique - der Online Fachmarkt für Deckenventilatoren! Mit unserer großen Auswahl an Produkte für Belüftung und Wärmerückführung und langjähriger Erfahrung, sind wir in der Lage, jegliche Bedürfnisse von unseren Kunden zu erfüllen. Auf unserer Webseite finden Sie zahlreiche Modelle von Deckenventilatoren - nicht nur für den Sommer, sondern auch für den Winter. Unsere freundliche, hilfsbereite und erfahrene Mitarbeiter vom Kundenservice sind immer für Sie da!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Hände Weg! Völlig unprofessionell!

Wir sind sehr entsetzt über die Unprofessionalität des Unternehmens!
Wir haben einen KlassFan Modulo Ventilator bestellt und ein Monteur wurde von uns beauftragt, weil eine Montage in 4.60 Höhe!
Während der Montage stellten wir fest, es fehlt die Fernbedienung und die Steuerungseinheit. Nach Rückfrage wurde das fehlende Material nachgesendet.
Der Monteuer kam eine Woche später wieder, um den Anschluss abzuschliessen. Am zweiten Termin stellten wir fest, die Steckverbindungen für den Anschluss passen nicht zusammen - ein Anschluss war nicht möglich! Nach Rückfrage bekamen wir die Info: "Normalerweise sei dort ein Adapter bei!" Der wurde nachgesendet und eine weitere Woche später im dritten Anlauf konnten wir die Installation endlich abschliessen.

Die Lieferung kam OHNE Teileliste (so hätten wir selbst die Vollständigkeit kontrollieren können) und wurde OHNE Versandkontrolle verschickt! 2x unvollständig! Auch eine kleine Kostenbeteiligung für die zusätzlichen Anfahrten des Monteuers wurde kategorisch abgelehnt!
Sorry, aber so geht man nicht mit Kunden um!

NACHTRAG ZUR ANTWORT VON DECKEN-VENTILATOR-KAUFEN!
Sie haben recht: Der Ventilator des Herstellers ist sehr gut und auch die Nachlieferung der fehlenden Teile von Ihnen kam schnell!
ABER gerade WEIL Sie der Vetrieb sind und nicht der Hersteller, müssten SIE die Inhalte der versendeten Waren prüfen und es kann doch nicht sein, dass Sie 2x hintereinander unvollständige Ware versenden und WIR für die Mehrkosten aufkommen müssen, weil ein Monteur deswegen 2x extra anfahren musste!

Ich hatte Sie mehrfach gefragt, sich an diesen Mehrkosten zu beteiligen, weil die Probleme der fehlenden Kontrolle ganz klar in Ihrem Vertriebsbereich lagen - Sie haben das strikt abgelehnt!
Desweiteren habe ich Sie nicht "erpresst" oder "bedroht"! Ich habe eine Kostenbeteiligung für Ihre Fehler und meine Mehrkosten erwartet. Ihre strikte Weigerung einer Kostenbeteiligung und Ihre Zurückweisung jeglicher Verantwortung empfinde ich als einen unprofessionellen Umgang und den habe ich in meiner Bewertung auch zum Ausdruck gebracht!
Es ist sehr schade, dass es nicht möglich war, eine Einigung mit Ihnen zu erzielen!

12 sierpnia 2021
Logo FanBoutique DE

Odpowiedź od FanBoutique DE

Lieber Jochen,

Vielen Dank für die Möglichkeit, die Sie uns geben, zu erklären, was wir im Vertrieb als schlechte Erfahrung betrachten.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht zufrieden sind.
Leider sind wir nicht der Hersteller, sondern lediglich der Vertreiber dieser Produkte und manchmal, obwohl wir immer bestrebt sind, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, gibt es Dinge, die außerhalb unserer Kontrolle liegen und auf welche wir keinen Einfluss haben.
Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass auf Ihre beiden Anfragen sofort reagiert wurde, obwohl die Reklamationen Ende Juli eingereicht wurden, wenn die Hälfte unserer Mitarbeiter im Urlaub war und alle Arten von Dienstleistungen aus dem gleichen Grund sich verlangsamen. Ihre erste Reklamation kam am 22. Juli und die fehlende Fernbedienung wurde noch am selben Tag verschickt. Wir haben Ihre zweite Anfrage am 29. Juli erhalten und haben Ihnen noch am selben Tag das fehlende Teil zugeschickt. Mit anderen Worten, beide Probleme wurden in weniger als 24 Stunden gelöst. Wir bezweifeln wirklich, dass Sie ein anderes Unternehmen finden können, das so schnell reagiert wie wir.
Wir möchten betonen, dass solche Probleme für uns genauso ärgerlich und frustrierend sind wie für Sie, da sie auch für uns doppelte Kosten bedeuten.
Abschließend möchten wir klarstellen, dass wir niemals Bedrohungen, selbst im Namen eines guten Feedbacks in Trustpilot, akzeptieren würden. Ihr Vorschlag, Ihnen etwas Geld zurückzugeben, um sicherzustellen, dass Sie keine negative Bewertung auf dieser Plattform schreiben, erinnert uns zu viel an eine Art ERPRESSUNG und ZWANG - etwas, das wir äußerst inakzeptabel finden. Wir bezahlen unsere Kunden nicht dafür, positive Bewertungen zu schreiben, da dies unserer Vorstellung von Ehrlichkeit und Transparenz widerspricht.
Wir bedauern es wirklich, dass Sie Ihre Erfahrung mit Fan Boutique als negativ einschätzen, aber wir sind der Meinung, dass wir Ihnen ein schnelles und zufriedenstellendes Service geleistet haben.

Versand und Verpackung einwandfrei

Der Ventilator kam gut verpackt an. Leider können wir den Ventilator wegen Umbau erst in einigen Wochen montieren, daher haben wir die Teile leider bisher nur optisch kontrolliert. Es sieht alles wertig und gut verarbeitet aus.

4 sierpnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Der Kontakt ist flott und freundlich

Der Kontakt ist flott und freundlich. Individuelle Anfragen wurden zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Leider hängen die Ventilatoren noch nicht, so dass ich nichts über die Qualität derer sagen kann. Jedoch war der Bestellprozess angenehm.

22 lipca 2021
Oceniono na 4 z 5

Guter Service

Der wegen unklarer Kennzeichnung der Verpackung des Hersteller zuerst falsch gelieferte Ventilator wurde vom Händler unkompliziert mit Paketdienst ausgetauscht. Das Problem lag nicht beim Onlinehändler, sondern eher an der Verpackung im Herstellerwerk.
Freundlicher deutschsprachiger Service

13 lipca 2021
Oceniono na 4 z 5

Schöner Deckenventilator; Anleitung verbesserungswürdig

Die Lieferung erfolgte schnell und ordentlich verpackt. Der Aufbau war nicht sonderlich kompliziert, aber wäre klarer gewesen mit einer vernünftigen Bedienungsanleitung: Die beigelegte Anleitung war nur auf spanisch, die Anleitung für die Fernbedienung nur auf englisch und die im Internet abrufbare deutsche Anleitung bezog sich nur auf ein ähnliches Modell. Vielleicht könnte man auch auf YouTube eine kurze Anleitung veröffentlichen. Das würde vieles klarer machen. Ansonsten ein sehr schöner Deckenventilator mit dem wir sehr zufrieden sind.

7 lipca 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej