Bonjour, j'ai exactement le même problème que l'avis précédent. Le lundi 29 juin, j'ai passé commande d'un climatiseur qui soit disant était "disponible immédiatement" et c'est bien pour cela que je l'ai commandé (j'ai payé 648 euros) Je reçois une confirmation de commande par email mais bizarrement il n'est pas possible d'avoir un compte client ce que je trouve très louche. Je demande à ChatGPT si IBERNEST est un marchand sérieux et les résultats sont assez inquiétants, apparemment c'est une société malhônnete. Je retourne sur le site et je vois que 2 heures après l'achat de mon climatiseur IBERNEST a plus que doublé le prix de ce même climatiseur (je l'ai payé 648 euros et il est à 1750 euros !). De plus il est indiqué comme "disponible immédiatement ! Ces méthodes ne sentent pas bons du tout. Depuis hier j'ai envoyé au service client 15 emails et 2 messages Whatsapp et personne ne répond ! J'ai aussi informé l'organisme de paiement Alma pour les prévenir que c'est une société malhônnete ! En fait, ils n'ont plus de climatiseurs disponibles mais ne se privent pas de nous faire croire le contraire pour nous voler ! Quoiqu'il en soit, IBERNEST ne me remboursera jamais donc je vais demander à ma banque de bloquer les prélèvements.
Ne commandez jamais chez IBERNEST, même quand on les appelle ça n'aboutit pas ! C'est fait exprès bien sûr.