Me encanta DECATHLON! pero jamás compreis ONLINE, es HORRIBLE, no os envian el producto, lo cancelan, lo vuelven a abrir, no se actualiza el estado del pedido, si no hay existencias tampoco so avisa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Compré un artículo online a través del proveedor externo Sportano EU, que enviaron a través de la empresa de transportes DPD, el cual nunca recibí. Decathlon marca el pedido como entregado en mi área... Zobacz więcej
We bought 2 beachchairs for the holiday and we are waiting more than 9 days now. No one is helping us, while we reached out multiple times, (dhl and Decathlon Mijas), The service is really bad and t... Zobacz więcej
Una vez más Decathlon engaña al consumidor, deben de ser nuevas políticas de empresa. Entras, eliges producto y que suerte, recogida en tienda en 1 día laborable, que guay, que rapidez, que buen s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Lo peor de lo peor
Lo peor de lo peor
No solua comprar pero ahora....adiós decathlon
Never the never
No respetan la fecha de entrega.
No respetan la fecha de entrega.
El servicio de atención al cliente se inventa que llega al día siguiente... 3 veces dicho, las tres falso y sigo esperando la bicicleta. Era para el cumpleaños de un niño y ya se ha fastidiado el regalo
Recompra solicitada de 2 MTBs E de 2…
Recompra solicitada de 2 MTBs E de 2 meses de antigüedad y solo usadas 2 veces con 17 km en el odómetro. Recibo una confirmación de que puedo recuperar hasta 611 euros y que tengo que ir a Decathlon en bicicleta en un plazo de 15 días. 2 veces solicité 2 bicicletas y ambas indican lo mismo en el correo electrónico de confirmación. Fui a Decathlon en 5 días con las bicicletas y me dicen que me pagan cientos de euros menos por bicicleta. Jefe, lo ingresaron 3 veces en su sistema y cada vez salió una cantidad diferente. Por supuesto, no estuvo de acuerdo y me devolvieron las bicicletas. Esto es engañar al cliente de primera clase y nunca más Decathlon para dispositivos más grandes. ¡¡¡Esto no es un servicio!!!
Tardan mucho en enviar pedidos
Tardan mucho en enviar pedidos, te dicen una fecha y nunca llega ese día, si tiene varios artículos no llegan juntos, entregan en otra dirección... Siempre on line es un problema!
Compré unos Tacos De Nylon de Uhlsport…
Compré unos Tacos De Nylon de Uhlsport en su tienda online hace dos meses. Ni Decathlon ni Uhhsport de responsabilizan.
Servicio de atención al cliente patético. Los anuncian como tacos universales y NO LO SON, no funcionan, se desenroscan y se pierden por el campo. Dicen que es un "mal uso" pero no lo es porque los tacos originales funcionan a la perfección y no se caen. No han pasado ni 3 meses de la compra y dicen que no están en plazo de devolución. Patético.
Servicio nefacto llevo una bicicleta en…
Servicio nefacto llevo una bicicleta en garantia tirando aceite un reten y dicen que esta bien es la segunda vez que la mando y nada son uno irresponsables no quieren trabajar y en tienda me dicen que no pueden hacer nada solo mamdarla otra vez y no me la van a reparar valla servicio incompetente
Entrega pedido online pésima y tardía
Compré un artículo online, que en teoría me llegaba en 48h a mi tienda más cercana. realicé el pedido directamente en la tienda porque me garantizaron que llegaba a tiempo, ya que era un regalo. tardó una semana en llegar y me dejaron sin regalo. No repetiré. Me comentaron que era problema de la mensajería que había sufrido retrasos y sin más.
En la web destacan que envían a tienda en 24-48 horas pero mienten.
Entregan bicicletas mal armadas.
Me han entregado una bicicleta, nueva que solo al montarse mi hija, notó que la dirección no funsiónaba bien.
Resulta que la horquilla tenia una holgura de unos cuantos milímetros.
Vamos que ni para armar una bicicleta.
Luego de ver las calidades, la he devuelto.
Compre una chaqueta impermeable mujer…
Compre una chaqueta impermeable mujer de la marca Regatta el 11 de marzo. Llegó el 17 con el resultado de que las medidas del tallase no eran reales, así que la devolví el mismo día. El 18 Decathlon dice que le consta la devolución. El 23 de marzo llega a la sede central de Regatta. Hasta hoy 13 de abril no me devuelven el importe y eso porque he discutido con la persona de atención al cliente que me ha atendido. No hacía más que decirme una y otra vez que Regatta era una empresa externa y tenía 15 días desde que le llegaba la prenda para devolver el dinero. Claramente habían pasado más de 15 días para ello. Al final me ha colgado. Pero, oh milagro, pagué con PayPal y he intentado hacer la reclamación en esa vía y cuando al final he conseguido hablar con alguien de PayPal, ha aparecido la devolución que acababan de hacer desde Decathlon. En fin, que no puedo recomendar la compra en ese sitio Web. Si pudiese le pondría 0 de puntuación o puntos negativos.
Realice una compra con un vendedor…
Realice una compra con un vendedor externo por la página decathlon.es, el día 28/03 con entrega el 07/04 con la empresa de envíos tipsa al día de hoy 13/04 no lo he recibido, pone en reparto la empresa pone ausente el día 08/04 siendo que estaba en mi domicilio, no atienden el teléfono nadie me da una respuesta ni decathlon, ni tipsa ni el vendedor externo solo dicen que siga esperando que está en reparto.
Un desastre
Ya son los quartos guantes de gym que…
Ya son los quartos guantes de gym que compre un ni duran ni un año la calidad lamentablemente deberían de cerrar todos los decathlones del mundo y poner una tienda de deporte de alta calidad y precio alto
Vergonzoso decatlón.
Vergonzoso que pague casi 100€ por unas zapatillas online que llegaban al día siguiente a la tienda, me mandan un mail que habían cancelado el pedido, cuando estaba pagado y tenía en la cuenta de mi banco el cargo hecho, luego me mandan otro mail que está en la tienda, me da por llamar y todavía lo estaban preparando y no sabían cuándo iba a llegar. Que vergüenza de empresa
Enhorabuena por la unión de las etiquetas
Quisiera dar la enhorabuena por la forma en que colocan las etiquetas en la ropa, unidas con una tela que no pica y se corta con facilidad. Es el único sitio que conozco donde lo hacen así.
Parecerá una tontería pero para las personas a quienes las etiquetas de fibra les producen picor intenso es muy importante.
Generalmente separar la etiqueta de la ropa, da mucho trabajo y a veces acabas descosiendo la prenda.
Muchas gracias
Deberían cambiar de empresa de transportes. No con METHOD (Method)
Aqui no voy a valorar a Decathlon, sino a la agencia de transportes con las que gestionan los pedidos on line.
No es de recibo que sean incapaces de cumplir con los plazos de entrega. Te tienen todo el día esperando en casa para nada. Para perder el tiempo. En este caso la empresa de transportes METHOD (Method). Señores de Decathlon: revisen sus contratos con estas empresas de transporte que no hacen sino que devaluar y desprestigiar su logística.
Achtung!!!! Geld ist weg !!!!
Achtung!!!!! Hier bekommrt man sein Geld nicht wieder!!!!
Am 26.Feb.2026 Luftmatratzen gekauft bei Decathlon Vikar und dort auch gleich bezahlt, da diese geliefert werden und nicht vorrätig waren. Entsprach nicht meiner Vorsrtellung.
Die Ware wurde mit bestellten Rücksendeticket zurück geschickt und ist auch angekommen. Dann kam die Mail,
das ich das Geld innerhalb 14 Tagen bekommen.
Nicht´s passiert!!! Zeimal wieder hingemailt und wieder vertöstet. Jetzt sind es 6 Wochen her und von Decathlon
hört man nichts mehr. Geld ist weg.
Kauft bloss nicht online bei Decathlon!
Pésima gestión de incidencias
Pésima gestión de incidencias. Compré un patinete online, llegó defectuoso y llevo dos semanas esperando una respuesta tras mi queja. Nadie del servicio técnico se ha puesto en contacto conmigo. No recomiendo la compra online si esperas una atención al cliente eficaz
La ropa es cutrísima, mala calidad
La ropa es cutrísima, cada vez peor, hecha con retales. En los leggins de algodón han bajado la calidad un montón, con el mismo precio. Prefiero pagar más y que sean de mejor calidad y algodón orgánico. Y el resto de leggins son de tejido sintético.
Servicio online pésimo.
Servicio online pésimo.
Un pedido del 13 de marzo con envío a domicilio gratuito, me lo dejan en un punto de recogida a 16kms de mi domicilio, y hoy 1 de abril, después de muchos correos y llamadas al servicio de atención al cliente, todavía no se nada de si me lo traerán o no
Es una vergüenza
Es una vergüenza, he comprado una bici eléctrica después de pagarla he recibido un mensaje que dice que está en camino. después se ponen en contacto conmigo para decirme que la dirección no está bien… perdona?, es un punto de recogida que yo no pongo ni quito dirección. Una vergüenza, lo que digo, ahora me dicen que el modelo que he elegido ya no hay…, como?, cuatro días después me dicen eso?. Son unos estafadores, compré una bici a un vendedor de fuera, por internet y fueron maravillosamente amables, me atendieron perfectamente, una pieza llegó dañada y me mandaron el equipo entero nuevo. Maldita sea la hora que confíe en decatlón.
Gestión de incidencias pésima
Gestión de incidencias pésima. Market place es un auténtico timo. Más de 50€ de diferencia que si pides directamente a la tienda on line. Establecer contacto es una odisea con una IA malísima, nada intuitiva. Pides en la página de Decathlon pero las incidencias las gestionas directamente con la tienda externa. En resumen, no vuelvo a comprar con ellos jamás.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.