We bought 2 beachchairs for the holiday and we are waiting more than 9 days now. No one is helping us, while we reached out multiple times, (dhl and Decathlon Mijas), The service is really bad and t... Zobacz więcej

Una vez más Decathlon engaña al consumidor, deben de ser nuevas políticas de empresa. Entras, eliges producto y que suerte, recogida en tienda en 1 día laborable, que guay, que rapidez, que buen s... Zobacz więcej

Decathlon tienda online es una auténtica farsa. Compro un reloj garmin y a la semana sin ton ni son, me devuelven el dinero sin ninguna explicación. No volveré nunca a comprar nada en esa web.

1,4

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

2 tys. recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,4

Wszystkie recenzje

(1937)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 391

Napisz recenzję

venden lo que no tienen…

venden por la web productos que luego no tienen disponibles, obligandote ha hacer todo el proceso de reclamacion y reembolso. en el servicio de atencion al cliente, aunque simpáticos, no pueden consultar con almacen el estado de los pedidos y cada cosa que les pides te acaban diciendo que de 48-a 72 horas para responder. Se dan 14 dias para que te devuelvan el dinero, ahora ellos te cobran al momento. Un despropósito absoluto y creo que nunca habia tenido una tan mala experiencia con una compra a través de internet.

10 lipca 2026

Decathlon engaña con fechas de entrega

Entras, eliges producto y que suerte, recogida en tienda en 1 día laborable, que guay, que rapidez, que buen servicio, seguro que me llegará para el cumpleaños de mi hija mañana.
Todo mentira, solo quieren que compres, y cuando ya has pagado a saber cuando llega tu pedido, nadie sabe nada.
Me paso en Marzo y me vuelve a pasar ahora en Julio, ya no es casualidad ni mala suerte.
Es engañar al consumidor, pero a mí ya no me vuelve a pasar

6 lipca 2026

Son unos Chorizos!!!!

Son unos Chorizos!!!!
Compré una mochila que estaba de oferta en 12 euros y algo y después de estar el pedido en fase de procesamiento,tras pagar y ser aprobado el pedido por su parte,cancelan pedido,reembolsan dinero y la vuelvo a ver a la compra en unos 73 euros
Podría de nciat y ganar casi con total seguridad,pero no me trae cuenta.
Parece mentira que jueguen de esa forma con los clientes y con la honestidad que una marca como está debería de tener.
Chorizos!!!!

9 lipca 2026

SERVICIO AL USUARIO INCAPAZ

Bicicleta infantil comprada a través de la web de Decathlon, no dan la opción de recoger en la tienda y te la envían desmontada a casa. El paquete llega dañado, y la horquilla de la bicicleta, doblada. Hasta aquí, normal, porque esas cosas pueden pasar. Contactado Decathlon para que me den una solución, y tras intercanviar 27 mensajes electrónicos y transcurrido un mes desde el cumpleaños de mi hijo, la nueva horquilla, prometida hace dos semanas, no se ha enviado todavía.

8 lipca 2026

Experiencia nefasta

Experiencia nefasta.

Nada más llegar nos encontramos con una organización absurda en la cola para pagar. Se supone que hay una fila única, pero un pequeño cartel colocado a media cola indica que una es para pagos con tarjeta y otra para efectivo. Como consecuencia, tuve que hacer dos veces la cola para poder pagar.

Además, llevaba un artículo para cambiar por otro de mayor importe y se negaron a realizar el cambio alegando que su política solo contempla devoluciones. Sin embargo, el cartel de la salida indica claramente: "Caja de pago, cambios y devoluciones".

La cajera, de muy malas maneras, llegó incluso a amenazar con llamar a la encargada. Cuando esta bajó, primero intentó justificar que un cambio y una devolución eran lo mismo, algo que evidentemente no es cierto. Después afirmó que, si el problema era el cartel, lo quitarían y asunto resuelto, en lugar de asumir el error o dar una solución al cliente.

Para rematar, realizaron la devolución por un medio de pago distinto al utilizado en la compra, lo que me parece una gestión totalmente incorrecta.

Desde luego, una atención al cliente muy deficiente y una experiencia para no volver.

6 lipca 2026

No tienen venguenza!!!

Que venguenza, pensaba que era una empresa seria.
primero me venden un producto que NO. TIENEN. Cobran inmediatamente con los portes (no incluidos en el precio de la venta).
Después de una semana, compruebo que ni tan siquiera han preparado el pedido.Lo anulo y me reembolsan el precio del producto pero NO EL ENVÍO. Ahora toca perder dinero por SU PÉSIMA GESTION.
Nunca más con Decathlon 😡😡😡

5 lipca 2026

Nefasto servicio postventa

Buenos días,
Compré esta sombrilla por error y procedo a devolverla. Para ello como es una compra marketplace , vendedor y envío no es Decatlón, aunque si lo compras en la página web de este.
Procedo a devolverlo el pasado día 28 de junio, remitiéndome u mensaje en el que indicaban que me mandarían etiqueta para su devolución. El plazo para recibir esta etiqueta era de 24/48 horas. Pues bien, hoy día 4 de julio sigo esperando, habiendo pasado casi una semana.
He llamado en varias ocasiones a Decatlón y se desentienden del problema. Es mas, en algunas ocasiones me han colgado el teléfono.
El caso es que yo sigo sin poder devolver la sombrilla y por tanto sin que me devuelvan mi dinero.
Este es el servicio que Decatlón da a sus clientes. A mi desde luego no me volverán a ver ni en sus tiendas ni en su página web.
Hasta nunca.

4 lipca 2026

Decathlon ,Mala respuesta postventa

En primer lugar puse una reclamación en la página de Decathlon, chatee o hablé con un una persona, en reclamaciones, con respecto a la compra de una bicicleta que hice en el mes de mayo. Les expliqué cuál era el problema tanto de la tensión en la tienda por parte de uno de los empleados como por parte de la bicicleta los problemas que tenía me dijeron que me iban a llamar y hasta el día de hoy no he tenido noticias.
La bicicleta la compré en San Javier Murcia el17/05/26,una Rockrider e expl 100 Ltd, a la cual le tuve que hacer varios arreglillos para dejarla un poco a mi gusto entre una de esas exigirles que cambiaran el plato delantero que con 38 y el pedazo de bicicleta que es más la piñonera trasera era pedalear prácticamente en falso en el primer piñón. Después de ir reiteradas veces a la tienda para solucionar el problema me fui dando cuenta de que la batería tampoco funcionaba muy bien ya que se descargaba muy pronto le pedí que cuando cambiaran el plato las revisaran. Por supuesto nada le cambiaron el plato pagué yo un porcentaje de lo que había que poner y la batería sigue igual dice que dan 100 kilómetros por lo menos andando en eco y a mí no me llega a 60, estoy esperando todavía que me respondan algo. Más allá de que algunos empleados se esfuercen hay algunos que hacen todo lo contrario y la casa en sí es como que no apoya mucho al final te dicen cambié la después que has perdido dos meses para comprar la bicicleta y ir y venir. Hay que tener mucho cuidado al comprar algo así en Decathlon.

17 maja 2026

Que vuelvan los/ las cajeras tradicionales

Positivo: la relación calidad/ precio
Negativo: prefiero el cobro en cajas tradicionales, me parece fundamental la relación con el personal y no la frialdad de las cajas de autocobro, éso sin contar el laberinto de moverse por la tienda q convierte en tarea muy complicada encontrar determinadas cosas

3 lipca 2026

Estuve en Decathlon Manresa para…

Estuve en Decathlon Manresa para alquilar una Ebike ( la tope de gama), me tomaron nota me dice el chico que como mucho en 2 semanas me llamarían, espero pasa el tiempo y les llamo preguntando si saben algo y me dicen después de 2 semanas que están agotadas hace tiempo y no saben nada ni tienen previsto que les lleguen. 2 semanas perdidas sabiéndolo que os parece?.Me dicen cuando los llamé que me lo tenían que aver dicho , pues no no me dijeron nada.Como casi siempre muy mal.

2 lipca 2026

Compras un Leash para bodyboard para…

Compras un Leash para bodyboard para que te lo entreguen en la tienda de oviedo, lo recoges y cuando abres el paquete te encuentras unas zapatas de freno para bicicleta....
Vuelves a la tienda lo devuelves, te dicen que no tienen stock en las 2 tiendas de oviedo de los leash, aunque su web pone que si.
Haces la devolución del error, pero al día siguiente no hay ni rastro de la devolución en mi perfil de cliente.
Vuelves a la tienda, te dicen que si esta hecha la devolución, pero que tarda unos días......
1 semana después ni lo que compraste ni el dinero devuelto en la tarjeta, tu haciendo de banco para empresas que facturan cada día lo que ganas en 1 año.
Todo en orden, circulen

27 czerwca 2026

Never order online from decathlon

Never order online from decathlon! What a disaster. 3 weeks later and I still do not have 2 of the 3 pakages. Ive wasted so much of my time with custoner services at decathlon the producer and the useless GLS delivery company. It is such an upheval they should actually pay me for all my time and thinking about this issue, just think about it, in china thryre already delivering same day by drone hahhaha decathlon and spanish delivery companies are a 3rd world country in that area.

15 czerwca 2026

Compro una bici de más de 2000€ y algún…

Compro una bici de más de 2000€ y algún que otro accesorio, primero me cancelan el envío de los accesorios porque no hay stock, PERO ES QUE ME LLEGA HOY LA BICICLETA Y ME HAN ENTREGADO UNA DE 900€ EN LUGAR DE LA QUE YO HABÍA PEDIDO POR MÁS DE 2000!!!

30 czerwca 2026

No recomiendo bajo ningún concepto que…

No recomiendo bajo ningún concepto que compréis en la web productos que no sean de declathon, como lo llaman ellos del marketplace, para realizar una devolución de un productos es una historia horrible, de primeras el proveedor te ignora, tienes q ponerte en contacto con atención al cliente llevo más de una semana intentando devolverlo y lo único q hacen es mandarme cosas para imprimir y q siga esperando. Devuelvo el producto porque no sirve para lo que ponía en la web y al final me esta constando dinero y mucho tiempo devolverlo. Evitarlo

15 czerwca 2026

Les lleve mi bicicleta de carretera…

Les lleve mi bicicleta de carretera porque se pusieron en contacto ellos conmigo, les lleve la bici perfecta me dicen que la envían a Madrid para verificarla y una vez allí me dicen que está roto el cambio y que no pasa la validación. Cuando recibo la bici en Granada le habían dado un golpe habían doblado la patilla de cambio y el cambio electrónico estaba totalmente desvinculado. Una vergüenza, al menos el mecánico de Granada se excusó y sincronizó el cambio de nuevo, pero que el golpe y la patilla doblada me la quedé yo, no recomiendo que en absoluto se les lleve la bici para venta.

25 czerwca 2026

Rai de Huércal de Almería

Buenos días!
He salido hace una hora de las tiendas de Huércal de Almería, a la salida una de sus empleadas , al preguntarle si podía salir sin compra, disculpandome por interrumpirla, me has mirado muy mal.
Seguidamente le ha hablado otro cliente y de muy malas formas nos ha dicho que primero se dan los buenos días, y que si no vemos que está con otro cliente.
A lo cual le he respondido, que me dijese si nombre para darle las gracias al despedirme.
Me ha dicho que se llama Rai.
Trata a los clientes MUY MAL.
Me gustaría que por lo menos se lo hicieran saber.

25 czerwca 2026

El pasotismo y la desgana corroe al cliente

Hola a todos, simplemente voy a contar mi experiencia y que cada evalué la situación y creé su opinión. Esta semana me he acercado hasta Decathlon-Lugones, desde 23km de distancia, expresamente para comprar un carrete de pesca, el cual aparece disponible en su página web. Después de estar en la sección aproximadamente unos 10 minutos esperando por algún vendedor, no parece que nadie me vaya a atender así que decido preguntar a una chica que pasaba por allí y con el identificador de Decathlon. Le cuento mi intención de comprar un carrete de pesca, y si alguien me puede atender, la respuesta es que no hay nadie en la sección y sin más noto intención de que quiere continuar, sin pararse a preguntarme o ofrecerme su ayuda. Pero como me he molestado en recorrer 23 km para ir expresamente a la tienda insisto en que me gustaría comprar un carrete, ella me responde que no entiende de esa sección. Pero tampoco me ofrece alternativa, veo que ya estoy molestando, lo noto claramente. Vuelvo a insistir en que recorrí 23km para ir a la tienda viendo que lo tienen disponible según su propia página web. Después de hablar y explicarle a esta chica, constató que el carrete no está disponible ya que si no está en el lineal no lo hay. Vaya!… decepción un fallo lo puede tener cualquiera. Pero con intención de ayudar, le comento que según su propia página web, hay dos unidades disponibles. La respuesta ya me parece increíble cuando me hace mención de eso no importa!!! 😯😯😯 (no le importará a ella porque yo tengo que recorrer 46km a por el dichoso carrete según su propia página). Finalizando ya, después de todo este circo que ya de por si es un ejemplo de falta de todo, lo más gordo es que días después, sigue apareciendo el carrete como disponible. El pasotismo y la desgana hablan por sí solo, opinen ustedes mismos. Yo no volveré a comprar en Decathlon, se lo han ganado ellos mismos. Gracias y un saludo.

22 czerwca 2026

Czy to Twoja firma?