De Bijenkorf Deutschland Recenzje 328

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die bestellte Ware entspricht genau meiner Erwartung! Nichts auszusetzen, keine Probleme bei der Bestellung. Schnelle Lieferung.

Oceniono na 5 z 5

Die Firma sitzt in den Niederlanden. Trotzdem war die Lieferung schnell und es liegt ein Rücksendegutschein dabei, so dass man falls es nicht gefällt deswegen keine unsinnigen Transportkosten zahlen m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Top: Wahl des Versandunternehmens und des Liefertags – und auch sonst sehr hoher Standard, Versandhandel so wie er sein sollte. Hätte De Bijenkorf in Deutschland Filialen, hätte ich trotzdem Click-and... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Der Artikel war wie Beschrieben und kam gut verpackt an. Ich habe mehrere kleine Messing Bilderrahmen bestellt, leider war auf jedem Rahmen ein großer Aufkleber der sich nur mit einer aufwendig Behand... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy
  2. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

De Bijenkorf (niederländisch, übersetzt „der Bienenkorb“) ist eine Kette gehobener Warenhäuser in den Niederlanden, die seit September 2019 mit einem Online-Shop in Deutschland und seit April 2021 in Österreich vertreten ist. Das Flaggschiff der Department-Store-Kette befindet sich am Dam von Amsterdam. Zahlen und Fakten: - 1870 von Simon Goudsmit gegründet - Hauptsitz in Amsterdam - 7 Standorte in den Niederlanden - Online-Shops in unter anderem Deutschland und Österreich - Nachhaltiges Logistikzentrum in Tilburg - Eigene Bäckerei und Patisserie in Amsterdam - Ca 4.000 Mitarbeiter

Dane kontaktowe

Jak firma korzysta z Trustpilot

Alles bestens.

Sehr geehrte Steffi,

wie schön zu Hören!
Wir freuen uns über Ihre netten Worte und dass alles reibungslos funktioniert hat.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung ! Alles bestens. Werde bestimmt wieder bei euch bestellen.

6 stycznia 2023

Sehr geehrter Bewerter,

vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben.

Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem E-Shop begeistern konnten.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 4 z 5

Erstattung dauert lange

Schnelle Lieferung, gut verpackt

Erstattung bei Rücksendung dauert leider lange!

Sehr geehrte Frau Finkbeiner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Trustpilot abzugeben.

Ein großes Dankeschön auch für Ihr Vertrauen in uns, indem Sie Ihre Bestellung im Online-Shop von de Bijenkorf aufgeben.

Lassen Sie uns auch in Zukunft gerne an Ihren Anregungen und Ihrer Meinung teilhaben.

Oceniono na 5 z 5

Schnell korrekt bei Lieferung und…

Schnell korrekt bei Lieferung und zurück erstattung .Super mache so weiter . Irene Berlin

12 stycznia 2023

Sehr geehrte Irene,

vielen Dank für Ihre 5-Sternebewertung.

Wie schön, dass wir Sie mit unserem Angebot, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice überzeugen konnten.

Sehr gute Auswahl

Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung, die Sachen machen glücklich.

Sehr geehrte Anna,

Ihre Worte freuen uns sehr. Super, so soll es sein.

Wir wünschen Ihnen auch weiterhin ein wundervolles Einkaufserlebnis.

Oceniono na 5 z 5

Tolles Angebot und hochwertiger…

Tolles Angebot und hochwertiger Versand. Kauf- und Versandabwicklung lief schnell und problemlos. Sehr empfehlenswert. Ein bisschen Niederlande für zu Hause.

Sehr geehrte Louise,

vielen Dank für Ihre netten Worte.
Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen.

Weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Artikel.

Liebe Grüße aus den Niederlanden,

Oceniono na 3 z 5

Artikel gut, lieferung schlecht

Der artikel war wie erwartet super. Leider war die lieferung über ups sehr schlecht. Auf grund unbekannter hausnummer wurde der artikel eine woche später geliefert als angekündigt, da war die hausnummer dann doch bekannt.

Sehr geehrte Andrea,

wir bedanken uns für das offene Feedback.

Ich bedauere zu lesen, dass Sie Herausforderungen mit Ihrer Lieferung erfahren. Das sollte nicht sein.

Wir möchten uns herzlich für die Verzögerungen entschuldigen.

Oceniono na 5 z 5

es hat alles einwandfrei funktioniert…

es hat alles einwandfrei funktioniert so bin ich es gewöhnt

Sehr geehrte Martina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Trustpilot zu teilen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit ihrem Einkauf und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Online-Shop!

Schneller Versand nach Deutschland

Schneller Versand nach Deutschland, Ware wie beschrieben, im Sale war das ein Topp Deal!

6 stycznia 2023

Sehr geehrter Sascha,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Es ist schön zu lesen, dass Ihre Zeit mit de Bijenkorf eine erfreuliche Erinnerung hinterlässt.

Oceniono na 5 z 5

Tolles Original-Produkt und sehr…

Tolles Original-Produkt und sehr schnelle Lieferung :)

4 stycznia 2023

Hallo Melissa,

Absolut zu empfehlen

Tolle ansprechende Webseite, mit schneller und unkomplizierter Abwicklung.
Super schneller Versand und tolle Ware.
Immer wieder gerne.

Hallo NaMau,

ich freue mich zu lesen, dass alles einwandfrei geklappt hat.

Lassen Sie uns auch in Zukunft an Ihrer Meinung teilhaben.

Schnelle Lieferung, gute Verpackung

3 stycznia 2023

Hallo Ned Flanders :-),

ich freue mich, dass Sie die Bestellung schnell und zufriedenstellend erhalten haben. So soll es sein!

Liebe Grüße und schönes Wochenende

Werde dort wieder kaufen

Artikel wie beschrieben

19 grudnia 2022

Sehr geehrte Frau Soler Wittke,,

ich freue mich zu lesen, dass alles einwandfrei geklappt hat.

Lassen Sie uns auch in Zukunft an Ihrer Meinung teilhaben.

Lieferung pünktlich

Lieferung pünktlich, Ware einwandfrei

4 stycznia 2023

Hallo Andy,

vielen Dank für Ihr Vertrauen, aber auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Trustpilot zu veröffentlichen.

Ich freue mich zu lesen, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben

Alles bestens

Alles bestens, sehr empfehlenswert *****

29 grudnia 2022

Sehr geehrter Herr Ott,

Alles ist super gelaufen

Alles ist super gelaufen. Sehr schnelle und vollständige Lieferung. Sachen sind gut verpackt.
Es gibt nichts zu bemängeln.

8 stycznia 2023

Sehr geehrte Stefanie,

alles reibungslos verlaufen

alles reibungslos verlaufen. Vielen Vielen Dank

11 stycznia 2023

Sehr geehrter Herr Scheurich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, sicher verpackt!

Schnelle Lieferung, Paket sicher verpackt. Alles top!

9 grudnia 2022
Opinia niezależna

Hallo Lauritz,

Einfach alles perfekt

Einfach alles perfekt.
Schnelle Lieferung + schnelle Gelderstattung bei Retouren.

10 stycznia 2023

Hochwertige Ware

30 grudnia 2022

Sehr geehrte Frau Zies,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej