La conferma dell' ordine è semplice, i prodotti fedeli alle descrizioni con imballaggio accurato. Buona idea disponibilità del ritiro presso sede
Prodotti di qualità, questa volta ho acquistato delle collane e come sempre sono di ottima fattura e materiale, sempre precisi nella consegna. Nient’altro da aggiungere. Complimenti!!!
Reakcja na opinię
Ho acquistato un loro anello ormai 2 anni fa e nel corso del tempo ,nonostante io non ci presti particolare attenzione a toglierlo nell situazioni in cui si potrebbe rovinare, non ha perso le sue car... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Deana è il brand di gioielli dalle linee minimal ed eleganti realizzati in Argento 925 e Acciaio Inossidabile che ha come mission quella di illuminare ogni tuo giorno. Le collezioni sono attente alle tendenze e, per questo, in continuo aggiornamento. La community di Deana oggi conta più di 100 mila Deanine che scelgono qualità, bellezza e cura. Il servizio e l’assistenza sono le chiavi del successo di Deana a cui migliaia di donne si affidano indossando un gioiello che le rappresenti.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Super consigliata!
Spedizione veloce e qualità dei gioielli veramente veramente ottima!

Articoli fantastici
Articoli fantastici, qualità alta e gentilezza e disponibilità sia durante l'acquisto che dopo

Odpowiedź od Deana Gioielli
Spedizione velocissima e prodotti…
Spedizione velocissima e prodotti ottimi. Ricomprerò sicuramente da loro.

Odpowiedź od Deana Gioielli
È ormai più di un anno che acquisto da…
È ormai più di un anno che acquisto da Deana, la prima volta fu per comprare il Royal blu. Stupendo, non lo tolgo da aprile 2022. Qualche giorno fa ho fatto un ordine più consistente, nonostante gls che ha ritardato la consegna, la spedizione è stata veloce (ordinato venerdì sera e già domenica mi è arrivata la mail che il pacco era in spedizione). Se non fosse stato per il corriere e per ferragosto di mezzo avrei ricevuto tutto in due giorni. I gioielli sono bellissimi, finalmente ho comprato l’anello intreccio che ho sempre voluto, ma non mi decidevo mai. I gioielli non diventano neri, cioè non perdono il colore. La patina opaca che si può formare è il normale processo di ossidazione dell’argento. Basta una pezza apposita per pulirli e tutto torna brillante.

Anello spettacolare
Questo anello mi ha folgorata,è spettacolare…lei poi velocissima e dolcissima❤️

Odpowiedź od Deana Gioielli
Buon prodotto e la qualità è alta
Buon prodotto e la qualità è alta. L'unica pecca che ho riscontrato e che potrebbe essere migliorata è la descrizione del prodotto. Ho preso il famoso anello Kate e le dimensioni della pietra corrispondono a quelle descritte. Tuttavia, mi aspettavo che il gambo dell'anello fosse un po' più spesso.
Servizio clienti top.
Ho letto la risposta dell'azienda e mi ha chiarito il dubbio sullo spessore del gambo, confermando l'eccellenza della cura alle clienti dell'azienda. Grazie mille

Garanzia Deana 💗
Ho acquistato e continuo tutt'ora a farlo perché Deana è diventata una garanzia x me, a parte la qualità e la bellezza dei gioielli che sono nel mio stile e gli orecchini non mi danno fastidio e allergia visto che ultimamente non riuscivo più a portarli e adesso sono veramente contenta di metterli e stare meglio xké io adoro gli orecchini e mi dispiaceva di questo problema... Anche gli altri prodotti vi assicuro sono bellissimi eleganti e ottima qualità
Poi continuo premiare la gentilezza la disponibilità x problemi e i consigli che ricevo quando ho bisogno che dire 🔝🔝🔝💗💗💗 Grazieeeeee

Odpowiedź od Deana Gioielli
Tutto perfetto: prodotti (fedeli alla descrizione), spedizione (velocissima) e qualità (ottima).

Ne vale la pena
Fatti tre ordini. Dopo tanto guardare alla fine mi sono decisa ad acquistare, primo ordine per toccare con mano la qualità dei gioielli. Prova superata!!! Non solo, sono stati subito notati e in tanti mi hanno chiesto dove li avevo acquistati. Soddisfatta 💯.
Secondo ordine, più sostanzioso, non conoscendo la misura giusta sono andata un po' a indovinare, mi è andata bene, i fanno la loro figura. Terzo ordine un regalo per la madrina di mio figlio, mi è stata pianificata la spedizione in base alle mie esigenze nel momento esatto in cui ho fatto l'ordine. Ho scritto e ho subito avuto risposta. Quindi gioielli 💯, garanzia 💯, cortesia 💯, disponibilità 💯. Grazie ancora...
Ps: Gioielli per neonati?

Odpowiedź od Deana Gioielli
Deana è una garanzia ormai
Deana è una garanzia ormai, ottimi gioielli e un packaging impeccabile!! 😍😍 Riacquisterò sicuramente 🔝🔝🔝

Odpowiedź od Deana Gioielli
Prodotti davvero ottimi e ben fatti
Prodotti davvero ottimi e ben fatti, assistenza rapida e veloce, adoro in particolar modo le loro collane...introvabili in giro! Personalmente cambierei solo corriere, Gls da me ha un pessimo servizio, per il resto tutto ok.

Odpowiedź od Deana Gioielli
La qualità c’è e si vede
Qualità, professionalità, passione, attenzione, sono queste alcune parole che associo a Deana e all’esperienza che faccio con ogni acquisto.

Odpowiedź od Deana Gioielli
Pagina affidabile e ottimi prodotti
Ho acquistato un anello arrivato in pochissimo tempo. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Grande gentilezza e disponibilità del personale anche nella gestione del reso che ho dovuto rispedire per prendere una taglia più grande. Consigliatissimo!

Qualità e gentilezza.
E' il secondo ordine che faccio su Deana.. i gioielli sono di alta qualità, durano nel tempo, non si rovinano. I modelli che propongono, inoltre, sono particolari, ricercati, rispecchiano la moda del momento senza esserne troppo legati, infatti ascoltano il cliente e lo rendono partecipe dando importanza alla sua opinione. Ricomprerò sicuramente.

perfetto
Tempi di spedizione perfetti. Articolo bellissimo proprio come da descrizione. Lo consiglio assolutamente

Odpowiedź od Deana Gioielli
È la seconda volta che acquisto e…
È la seconda volta che acquisto e continuerò a farlo. I gioielli sono di ottima qualità, molto luminosi e semplicemente stupendi. Super soddisfatta. Assistenza del team di Deana veloce, gentile e disponibile. Alla prossima 😍

Ennesima esperienza positiva
Oramai sono cliente affezionata. I gioielli sono sempre più curati nei dettagli e non deludono mai, per di più la spedizione è rapidissima. Grazie a tutto il team Deana ❤️