Oceniono na 5 z 5

La conferma dell' ordine è semplice, i prodotti fedeli alle descrizioni con imballaggio accurato. Buona idea disponibilità del ritiro presso sede

Oceniono na 5 z 5

Prodotti di qualità, questa volta ho acquistato delle collane e come sempre sono di ottima fattura e materiale, sempre precisi nella consegna. Nient’altro da aggiungere. Complimenti!!!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un loro anello ormai 2 anni fa e nel corso del tempo ,nonostante io non ci presti particolare attenzione a toglierlo nell situazioni in cui si potrebbe rovinare, non ha perso le sue car... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Buon prodotto e la qualità è alta. L'unica pecca che ho riscontrato e che potrebbe essere migliorata è la descrizione del prodotto. Ho preso il famoso anello Kate e le dimensioni della pietra corri... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski
  2. Sklep ze sztuczną biżuterią

Napisane przez firmę

Deana è il brand di gioielli dalle linee minimal ed eleganti realizzati in Argento 925 e Acciaio Inossidabile che ha come mission quella di illuminare ogni tuo giorno. Le collezioni sono attente alle tendenze e, per questo, in continuo aggiornamento. La community di Deana oggi conta più di 100 mila Deanine che scelgono qualità, bellezza e cura. Il servizio e l’assistenza sono le chiavi del successo di Deana a cui migliaia di donne si affidano indossando un gioiello che le rappresenti.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Deana è sempre una garanzia

Deana è sempre una garanzia, in fatto di qualità e tempi di spedizione.

16 kwietnia 2024

Che gioia leggere queste parole! Grazie di cuore per la fiducia. A presto! ✨

Fare la differenza

Io e Deana siamo "amiche" da ormai quasi sei anni. L'ho conosciuta grazie ad un regalo che mi fece mia sorella per la mia laurea. Da allora non ci siamo più lasciate e seguo con curiosità ed attenzione tutto ciò che posta quotidianamente.
L'ultimo acquisto qualche giorno fa, un pezzo elegante ed intramontabile.
Il rapporto qualità prezzo è tra i migliori e la qualità dei materiali utilizzati è veramente eccellente; a me piace sempre dire che "brillano anche al buio".
Deana fa davvero la differenza, correte nel suo shop! 💙

23 kwietnia 2024

Odpowiedź od Deana Gioielli

Ma grazie! ✨ Tu sì che sai come farci sorridere! A presto!

Anello

Sono molto entusiasta della vs. ditta per i gioielli bellissimi. Se potessi, li comprerei tutti, ma non si può. Comunque, quando posso, comprerò ancora.

25 marca 2024

Odpowiedź od Deana Gioielli

Che bello leggere queste parole! Grazie di cuore per la fiducia e il supporto. A presto! ✨

Oceniono na 5 z 5

È il secondo acquisto che faccio sul…

È il secondo acquisto che faccio sul sito e mi sono trovata molto bene.
Gli articoli sono stupendi, la spedizione è veloce e affidabile.

19 marca 2024

Odpowiedź od Deana Gioielli

Grazie mille per la fiducia! Siamo felicissimi che il secondo acquisto sia stato un successo. A presto! ✨

Oceniono na 4 z 5

Anello bellissimo

Anello bellissimo, sempre una conferma!

10 lutego 2024

Che gioia leggere queste parole! Grazie di cuore per la fiducia. A presto! ✨

sempre ottima qualità

Deana sempre ottima qualità! Con il passare del tempo diventano ancora più belli 💗

2 lutego 2024

Gioielli top!

Gioielli veramente belli, luminosi e preziosi. Rapporto qualità prezzo assolutamente vantaggioso. Stra consigliato!

19 stycznia 2024

Ciao Francesca 🤍

Grazie per aver dedicato tempo a scrivere la tua esperienza, per noi è fondamentale.

Siamo felicissimi di averti soddisfatto!

Spedizione veloce e precisa

Spedizione veloce e precisa, assistenza clienti tempestiva

14 stycznia 2024

Ciao Francesca 🤍

Anello in argento

Ho acquistato un anello con pietra, davvero stupendo arrivato con confezione curata nei minimi particolari. Consiglio

17 stycznia 2024
Opinia niezależna

Ciao Sabrina 🤍

Siamo felicissimi di averti soddisfatto!

TOP!

Sono una loro cliente da anni e, come sempre, l'ultimo acquisto non ha deluso le mie aspettative

15 grudnia 2023

Ciao Silvia 🤍

Felicissimi di averti nella nostra splendente community e di saperti una super Deanina!

Grazie per il supporto per noi fondamentale.

Top 🔝

Ho acquistato una coppia di anelli, sono stupendi! Semplici e delicati
Team super gentile e disponibile

8 grudnia 2023

Ciao Elisa 🤍

Oceniono na 5 z 5

Gioielli molto carini e leggeri…

Gioielli molto carini e leggeri ,eleganti e raffinati,li consiglio anche per fare regali.

13 grudnia 2023

Ciao Laura 🤍

Oceniono na 5 z 5

Gioielli spettacolari,ho acquistato una…

Gioielli spettacolari,ho acquistato una collana e un bracciale la qualità e l impegno si vede .
Nulla da dire ,acquisterò ancora !

1 grudnia 2023

Ciao Alexandra 🤍

Servizio clienti

Ho commesso un errore nel fare un ordine, li ho contattati e lo hanno cancellato restituendomi i soldi in poco tempo. Per questo motivo farò un altro ordine a breve al posto del vecchio.

24 listopada 2023

Ciao Klaus 🤍

Oceniono na 5 z 5

I gioielli deana sono sempre una certezza!

I gioielli deana sono sempre una garanzia. L'anello Élite é di una qualità pazzesca. L'elaborazione e la spedizione dell'ordine avviene in maniera rapidissima. Sempre super consigliato.

10 listopada 2023

Ciao Chiara 🤍

Che qualità 😍

Pacco profumato e imballato alla perfezione, arrivato nei tempi previsti, Deana si riconferma un'ottima esperienza di acquisto

13 listopada 2023

Ciao Greta 🤍

Grazie per avere condiviso la tua esperienza con noi!

Siamo felicissimi di saperti molto soddisfatta.

Gioielli che danno gioia

Prodotti di grande qualità ad un ottimo prezzo. Lo staff è gentile e sempre disponibile ad aiutare. Pacchetto profumatissimo!

16 listopada 2023

Ciao Valeria 🤍

Deana, una garanzia!

Non è la prima volta che acquisto da Deana ma ogni volta è unica!
La gentilezza e la disponibilità sono all’ordine del giorno, la spedizione velocissima per non parlare dei gioielli, me ne sono innamorata!

24 października 2023

Ciao Raffaella 🤍

A presto, D.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej