Ogni volta che acquisto un capo DEA non riesco a spiegarmi come ho fatto a starne senza fino a quel momento! La comodità e la naturalezza del tessuto sul corpo è qualcosa che non si può spiegare se no... Zobacz więcej
Ho già fatto vari acquisti Dea, ma recensisco solo ora, perché ho voluto testarli nel tempo: qualità, morbidezza e praticità. La linea bamboo è diventata la mia biancheria quotidiana, è molto conforte... Zobacz więcej
Il completo pantaloni e top che ho preso è meraviglioso. Mi calza a pennello, sembra di non averlo addosso e allo stesso tempo ti fa sentire bellissima🥰 il mese prossimo faró sicuramente un altro acq... Zobacz więcej
Gli owner sono persone stupende, gentilissimi e super disponibili per qualsiasi cosa. Se avete dubbi o domande per le taglie non esitate a chiedere. I prodotti sono confezionati con cura e precisione... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Brand di lingerie MADE IN ITALY, che vuole portare ogni donna ad osare di più ed essere più confidente con il proprio corpo.
Dane kontaktowe
via giacomo boni 24, 20144, milano , Włochy
- Dea.lingerie.collection@gmail.com
- dealingerie.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
La box dangerous woman é veramente…
La box dangerous woman é veramente bellissima, super sensuale e con una vestibilità pazzesca. Avendo i laccetti regolabili avvolge le forme in maniera perfetta. Molto soddisfatta.
Dire che è un bellissimo completo intimo è dire poco!
Calzante il nome del Brand perché indossare il bellissimo completo intimo che ho acquistato mi ha dato l'impressione di valorizzare benissimo il mio corpo a tal punto da apprezzarlo e vederlo da un punto di vista diverso, positivo, super sexy.
Materiale traspirante, non da fastidio sulla pelle. Insomma, soddisfattissima.
Fantastica esperienza d'acquisto
Elena è stata attentissima alle mie esigenze, precisa nella spedizione e prodotti top! Sicuramente ordinerò ancora da loro! Grazie!
Prodotti stupendi e servizio ottimo.
Mai più senza Dealingerie!
Ho comprato più articoli di Dealingerie e, oltre ad essere uno più bello dell'altro, sono comodissimi! Mi sembra di andare in giro senza intimo.
Elena è molto disponibile e ci tiene molto alle sue dee, per questo la ringrazio perché non è una cosa scontata soprattutto quando si fanno acquisti online.
E un grazie anche per farmi sentire supersexy e a mio agio con un intimo un po' osé!
Consiglio
Nonostante la gravidanza avanzata i loro slip vestono davvero comodi.
Mi fanno sentire bella e sensuale nonostante il pancione.
I materiali sono di buona qualità, il pizzo non da prurito e i gioielli che compongono il set sono fini ed eleganti.
Consigliatissimo.
Sono prodotti unici
Sono prodotti unici, il materiale è così ben fatto che quando li indossi sei a tuo agio sempre e comunque e poi Dea Ligerie ha davvero un potere unico.
il mio primo acquisto da poco
Ho fatto il mio primo acquisto da poco
Molto soddisfatta, si vede che c’è molto studio e lavoro al dettaglio. Ho avuto bisogno di un consiglio per la taglia del reggiseno e la risposta è stata immediata e corretta. All’arrivo le taglie erano perfette, poi ho acquista anche il gioiello per la pancia che devi dire ha proprio completato al meglio il tutto da indossato. Sicuramente acquisterò ancora
Consegna veloce e senza particolari…
Consegna veloce e senza particolari problemi, inoltre il prodotto oltre ad essere stupendo è comodissimo e di una qualità immensa!
Voto 10
Servizio molto attento e puntuale. Sostengo Dea perché ci tengo a sostenere una piccola realtà aziendale tutta italiana che sta crescendo sempre di più, pur conservando la qualità.
Fantastico!!
Ho ordinato una giarrettiera ed è meravigliosa. Mi sento sicura di me e bellissima.
Favoloso
Completo ed accessori pazzeschi. Buon materiale. Ottimi dettagli. Taglia perfetta tutto regolabile ed elasticizzato ♥️
Ottimi prodotti e super disponibilità
I prodotti fattura a mano sono ottimi e le ragazze del team sono super disponibili!
Bei prodotti ma…
I prodotti sono belli ma non ho ricevuto il pacco con la solita bustina in raso, e non c’è stata la solita cura nel mettere in ordine la lingerie.
Per il resto la qualità è buona
Costume FARFALLA
Ho tatuata la farfalla che ha ispirato la stampa. Infatti, mi ero innamorata di questo strepitoso costume già dalla prima uscita l’anno scorso, ma non ero riuscita ad acquistarlo. Quest’anno non me lo sono fatto sfuggire. Appena indossato mi sono sentita una vera DEA. Non vedo l’ora di metterlo in mostra. La qualità è ottima. Il tessuto è eccezionale. Ero molto indecisa sulla taglia, ma la spiegazione nelle stories ig è stata molto d’aiuto.
Consigliatissimo
Brand stupendo così come la proprietaria, il messaggio che passa è fantastico così come i suoi prodotti!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.