Ein Schuh kam mit einem großen Fettfleck etc an. Ich habe die Schuhe sofort reklamiert und um einen Retourschein gebeten. Bis heute nach 5 Tagen keine Reaktion auf meine Emails außer deren Richtlinie... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Big impressive brand with one of the poorest customer service in Europe - simple questions about products which they don't even know and others answered by "we will get in touch" and they never ans... Zobacz więcej
I have been wearing DC Shoes for 25 years, as has my partner, I have always used an intermediary supplier with no issues. Ordered from their site in two sizes, ready for Christmas, neither fit so se... Zobacz więcej
Attention ! Si vous retourner un produit pour lequel vous aviez utiliser un bon fidélité lors de l'achat, ce dernier ne vous sera pas recréditer !!! C'est la définition de la fidélité chez DC SHOES... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z butami
- Sklep odzieżowy
- Producent obuwia
- Sklep z deskorolkami
- Sklep z deskami snowboardowymi
- Sklep z odzieżą uliczną
Napisane przez firmę
DC Shoes is an iconic brand born in 1994, at the heart of skate culture and board sports. Founded in the United States, it quickly established itself as a global reference thanks to its technical expertise and bold style. Originally specializing in skateboard shoes, DC Shoes now offers a wide range of products including clothing, accessories, and equipment suitable for riders of all levels. Recognized for the quality, durability, and design of its products, the brand collaborates with renowned athletes and actively participates in the development of extreme sports. DC Shoes embodies a spirit of freedom, performance, and authenticity, inspiring a passionate community around the world. Whether for skating, snowboarding, or daily life, the brand caters to those looking for both style and functionality.
Dane kontaktowe
Francja
- dcshoes-europe.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
ESTAFA
Compre unas zapatillas. Las devolvi y no me han devuelto el dinero.
SON UNOS ESTAFADORES
Acheteur DC depuis 1997
Je porte des DC depuis 1997, j'ai du acheté plus d'une centaine de paires depuis.
La qualité est de plus en plus mauvaise, je viens d'acquérir des pure wnt high, la finition est pitoyable ! Les lacets ne rentrent pas dans les trous, la languette est à peine matelassée et surtout elle sont raides comme des doc martens... A la base, je viens pour acheter des skateshoes, des chaussures ultra confortables, larges, des chaussons quoi... Bref tant pis j'irai voir ailleurs
DC SHOES n'a plus rien d'une grande marque
À fuir, j'étais une cliente fidèle depuis de nombreuses et de nombreuses années. Mais ça c'était avant. La qualité a bien changé. Article défectueux, usures importantes au niveau des pliures. Alors que je porte peu ces chaussures depuis moins d'un mois.
Et le SAV n'est pas mieux. C'est également à son SAV que l'on voit la qualité d'une société. Mais là rien n'y est. La qualité n'existe plus. Produit défectueux, le SAV vous prend de haut et n'échange pas le produit défectueux. On m'a ”gentiment offert" un coupon au tarif au moment de l'achat, sauf que ces chaussures ont augmenté depuis, donc je dois payer de ma poche la différence.
J'ai lu les CGV et CGU. On peut renvoyer un article défectueux. Et on est remboursé de l'article et des frais de port. Sauf que Laetitia a jugé que mon article n'était pas assez défectueux. Donc elle a clôturé mon dossier. Pensez-vous qu'il soit normal que des chaussures se craquèlent en plusieurs endroits alors qu'elles sont peu portées depuis moins d'un mois ? Je n'ose imaginer dans les prochains mois si je continue de les porter.
Déçu Toujours pareil depuis des mois pas d
Toujours pareil depuis des mois pas de nouveaux modèles des tailles De chaussures dépassant le 39 ne sont jamais disponible bref le site DC shoe n' est pas au top sur la nouveauté et le stock
mala experiencia, no recomendable
compre 3 zapatillas y me han enviado unas gafas de sol, no contestan los emails y me parece que me he quedado sin zapatillas y sin dinero, nada recomendable comprar en esta web, estafa!!!!!!!!!!
Nefasta
Nefasta, compré unas zapatillas, la numeración es bastante más pequeña de lo normal con lo cual no tenemos más remedio que devolverlas, cosa que está resultando un calvario, de hecho todavía no hemos conseguido devolver las zapatillas que costaron nada menos que 90€. Atención al cliente no contesta y conseguir un tf donde llamar me costó un rato. Me explicaron que la devolución tiene coste, encima!!
Atencion al cliente muy mala. No contestan a los mensajes enviados. No comprais de esta tienda!
He solicitado una devolucion por un error de ellos, pero todavia han pasado un mes y medio y no me han devuelto dinero, pero tampoco contestan a los mensajes enviados. Atencion al cliente muy pesima. Nunca no voy a comprar de esta tienda.
Incroyable - erreur de leur part - aucune excuse - aucune réponse
Incroyable. Voilà presque 3 semaines que j'essaye d'obtenir réparation car reçu des paires de chaussettes au lieu des 2 paires de chaussures commandées. Aucune réponse de leur part malgré plusieurs relances. C'est inadmissible. Dépenser un montant pour des chaussures et se retrouver avec des chaussettes...
Atención al cliente pésima no contestan…
Atención al cliente pésima no contestan o contestan a regañadientes sin solucionar los problemas no llegan los paquetes, o llegan equivocados. A más bloquean la cuenta cuando tenía un descuento de 15e y no me lo solucionan.
Pesima atencion al cliente
No contestan a correos ni reclamaciones a través de su pagina.
Decepción
No es la primera vez que compro en DC pero sí es la primera vez que me decepciono. El paquete llegó con 8 días de retraso, en la página web de DC shoes me daba error al intentar enviar un mensaje para contactar con ellos, y la empresa de transporte que traía mi paquete a España solo se comunicaba en francés y a través de un robot. Además, la caja ha llegado rota aunque las zapatillas estén perfectas… no me ha gustado la experiencia.
No compres en su web
El paquete llego con una semana de retraso, fue enviado el día después de la fecha máxima que dijeron que lo recibiría, de dos productos que pedí solo llego uno, el otro lo cancelaron sin siquiera contactar antes, cuando aun seguía disponible en su web 5 días después de la compra.
Si escribes a atención al cliente (Lo hice en dos ocasiones) no te responde nadie. No es que la atención al cliente sea mala, es que no existe.
Horroroso DC Shoes
Horroroso DC Shoes, ya no vale nada comprar aquí.
Pedí unas zapatillas y una camiseta. Me llegaron solamente las zapatillas, al menos con la talla indicada, pero no se nada de la camiseta. Por mas que mando correos no me responden.
Fatal la atención al cliente.
Muy triste esta marca
Pedí dos productos uno muy bien el otro…
Pedí dos productos uno muy bien el otro era una zapatilla de star wars en un 43 y me mandan una chancla en un 38, nada que ver con lo que pedí intento ponerme en contacto con ellos y no me hacen ni caso.
Professionalitad 0
Lamentable pedi una chaqueta y me mandaron otra sin el diseño que pedi me dicen que es un error en la foto que ya lo cambiara pero no sé Haven responsables si no me Gusta que la devuelva y viendo el percal por aqui de que no devuelven nada directamente ire a poner queja a la ocu .servicio pesimo y mala atencion
Opinion sobre la plantilla y suela de las zapas dc shoes
La zapatilla en si esta bien esta bien que quieran dar una buena sensacion sobre el patin pero la verdad es que me gustaria que la suela sea mas duradera, otra cosa que me molesta mucho y que en mi opinion deverian cambiar si o si es la plantilla es demasiado incomoda y delgada a diferencia de otras zapatillas sinceramente es tanto asi que le cambio la plantilla por una plantilla vans, lakai, oüs, supra y esto de andar con la suela por defecto de la zapatilla dc es un asco por que te duelen los pies al impacto de caer de escaleras grandes. Se que son una gran empresa pero deverian de leer de vez en cuando los comentarios para mejorar sus zapatillas con todo respeto claro les deseo un buen dia
DC shoes une arnaque
DC shoes une arnaque. Articles renvoyé il fallait se battre pour se faire rembourser. Heureusement que j'ai payé par PayPal et j'ai ouvert un litige et PayPal m'ont remboursé.
Ojo con ellos. Son unos ladrones
Ojo con ellos. Son unos ladrones. Compré unas zapatillas y me envían un modelo distinto. Las devuelvo y solicito reembolso. Ha pasado mes y medio desde que las han recibido, no responden correos y han cancelado mi cuenta con ellos y no puedo entrar como cliente y sigo sin recibir mi reembolso. Una vergüenza.
Tardó pero todo bien
La guía de tallas está mal en zapatos de talla de niño así que tuve que devolver un par, han pasado tres semanas y aún no me han devuelto el dinero. Tampoco responden a los correos que supuestamente responden en 24-48h.
Compré el mismo par pero de otra talla y en este caso me van bien.
***ACTUALIZACIÓN***
Me respondieron a todos mis correos de quejas y dudas pidiéndome un comprobante de correos.
Vieron que envíe el pedido y me devuelven el dinero en unos días.
Tardó un poco en resolverse pero finalmente todo bien.
Manual x s evan smith
J'ai acheté mes chassures le 28 juillet 2021 et une paire le 1 aout 2021 pour ma compagne. Les chaussures manual x s evan smith sont très belle et sont à la bonne taille. Le problème a commencé a apparaitre quelques semaines plus tard. Des tâches sont apparus sans raison sur ma paire. Celle de ma compagne n'a pas eu le problème. Quand j'ai contacté dc shoes pour faire quelque chose ils m'ont répondu que je n'avais qu'à ne pas mettre les chaussures. Je ne comprends pas la manière de répondre a leur client et de ne pas reconnaitre un défaut de fabrication quand il a lieu.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.