Zurkani Ajredini Nachhilfe Recenzje 240

Wynik TrustScore: 5 na 5

5,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Also es gibt meiner Meinung nach keinen Grund nicht fünf Sterne zu geben. Man geht zusammen jedes Thema durch. Dabei wird das Tempo an den Kurs angepasst, es wird auf alle Fragen eingegangen und erklä... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Inhalte werden verständlich erklärt, auch schwierige Themen sind gut nachvollziehbar. Fragen werden schnell und hilfreich beantwortet. Insgesamt wird sich Zeit genommen und auf individuelle Proble... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin wirklich sehr zufrieden, ich hätte ohne die Nachhilfe meine Klausur auf jeden Fall nicht bestanden. Zurkani stellt in Mathe so viele zusätzliche Übungen zur Verfügung, das hat mir am meisten g... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

hab ne super erfahrung mit dem kurs gemacht. die erklärungen sind super und alle fragen werden gut beantwortet. man kann die ganzen themen viel besser nachvollziehen als in den vorlesungen/übungen. di... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Korepetytor

Napisane przez firmę

Wir helfen Studenten dabei, die Prüfung "Mathematik für Wirtschaftswissenschaften" an der Universität erfolgreich zu absolvieren. Durch unsere Nachhilfekurse bringen wir das Wissen nachhaltig an die Studenten. Das tun wir, indem wir DIR einen zugeschnittenen Kurs anbieten der DICH bestmöglich auf die Prüfung vorbereitet!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Nachhilfe + Unterstützung

Man wird während der ganzen Nachhilfezeit sehr gut betreut und bekommt Tag und Nacht Hilfe , wenn man fragen oder Anliegen hat.
Die Nachhilfe ist von der Struktur her super geregelt und die Einheiten sind angepasst an die Studenten, daher gibt es meist keine Zeitprobleme.
Man bekommt die nötige Unterstützung und zahlreiche Hilfsmittel bis zur Prüfung.
Das bestehen ist bei regelmäßiger Teilnahme und Disziplin mit dieser Nachhilfe eigentlich in der Tasche :)

Oceniono na 5 z 5

Alle Themen wurden logisch und einfach erklärt

Alle Themen wurden logisch und einfach erklärt. Sodass man alles nachvollziehen und verstehen konnte.
Auf jede einzelne Frage wurde eingegangen und direkt geholfen. Bis man es verstanden hat. Es wurden alle nötigen Lernmaterialien zur Verfügung gestellt und mithilfe von Probeklausuren und Übungsaufgaben perfekt auf die Klausur vorbereitet.
Somit konnte man sicher in die Klausur gehen und wusste was genau auf einen zukommen wird.

Sehr empfehlenswerte Nachhilfe

Super tolle Arbeit von dem Nachhilfelehrer. Die Materialien die wir zur Verfügung gestellt bekommen haben waren sehr gut verständlich und überschaubar. Jederzeit konnte man sich melden und die Unklarheiten der Themen wurden super verständlich erklärt. Super Nachhilfe, sehr weiterzuempfehlen! Danke!

Jeden Euro wert

Zurkani ist ein absoluter Macher. Stets zur Verfügung für alle Fragen und stellt Übungsaufgaben zu jedem möglichen Aufgabentyp. Einheiten sind auch sehr gut gestaltet, man hat einen klaren roten Faden und es wird nicht trocken rübergebracht, sodass man sich das ganze selbst an einem Sonntag Morgen geben kann. Man lernt auch ein gewisses Mindset zu haben und wird stets motiviert außerhalb der Einheiten nochmal für sich selbst zu üben.

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Vorbereitung für die Klausur und gleichzeitig sehr viel Spaß beim lernen

Sehr lehrreiche Unterrichtsstunden und Materialien, Zurkani gibt alles um den Stoff möglichst verständlich rüberzubringen und ist dabei so motivierend. Außerdem macht es unheimlich Spaß da man immer das Gefühl hat viel zu lernen wobei die Zeit wie im Flug vergeht. Für die Klausur fühlt man sich sehr gut vorbeireitet!🤍🙏🏼

Oceniono na 5 z 5

Alles was man zum bestehen braucht!

Bietet alles was man braucht, um die Matheklausur zu bestehen. Fragen die man stellt werden immer beantwortet und es wird geübt bis man es wirklich versteht. Jeder Schritt wird mehrmals und deutlich erklärt und es werden unzählige Nachhilfe Einheiten angeboten an denen jeder teilnehmen kann. Die Zeit und Mühe die Zurkani sich in seiner Nachhilfe steckt ist echt nur lobenswert! Zu Beginn hatte ich ein etwas ängstliches Gefühl was die Matheklausur angeht, welches mir jedoch mit der Nachhilfe genommen wurde. Kann man nur weiterempfehlen :)!!

17 lutego 2023
Oceniono na 5 z 5

Nur wegen Zurkani habe ich endlich die…

Nur wegen Zurkani habe ich endlich die Matheklausur bestanden 🤩🤩
Unglaublich wie einfach die Aufgaben zu bearbeiten sind nachdem man das einmal von Zurkani erklärt bekommt. Falls die Universität einen besseren Durchschnitt in Mathe braucht, einfach Zurkani als Professor einstellen. Kann ich mit reinen Gewissen jedem weiterempfehlen!

18 marca 2023

OMG endlich bestanden

Hab es endlich bestanden, dank der einfachen und verständlichen Erklärmethode von Zurkani konnte ich alles schnell lernen und verstehen.
Noch nie so gut in Mathe gewesen und bin endlich durch.

Mfg
Tatjana K

8 marca 2023

Erwartungen übertroffen

Die Nachhilfe hat meine Erwartungen übertroffen. Ich konnte alles auf Anhieb verstehen und Mathematik hat endlich Spaß gemacht. Zurkani hat sich für jede Frage Zeit genommen und alles bis ins kleinste Detail mit uns besprochen. Top!

3 marca 2023

Endlich bestanden

Dank Zurkanis Nachhilfekurs habe ich endlich die Matheklausur bestanden. Er erklärt die Themen sehr verständlich und man kann ihn jederzeit außerhalb der Nachhilfestunden bei Fragen kontaktieren.
Zudem bekommt man von ihm auch noch viele Aufgaben, die man zusätzlich noch üben kann und die sich an die Klausuraufgaben orientieren. Man ist in seinem Nachhilfekurs sehr gut auf die Klausur vorbereitet. Zurkani hat mir sehr die Angst vor der Klausur und von Mathe allgemein genommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Ich kann Zurkanis Nachhilfekurs nur weiterempfehlen.

2 marca 2023

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Ich musste erstmal verstehen, dass Mathe an der Uni anders ist, aber durch die Nachhilfe habe ich es ganz schnell verstanden. Es gab sehr viele Angebote zum Lernen von der Nachhilfe, sodass man sehr gut vorbereitet war. Natürlich muss man auch viel eigenständig lernen, aber wenn man das alles umsetzt, sollte nichts schiefgehen. Am Ende mit einer 2,0 bestanden.

28 lutego 2023
Oceniono na 5 z 5

Mit Abstand der beste Nachhilfelehrer!!

Für mich ist Zurkani mit Abstand der beste Nachhilfelehrer gewesen den ich je hatte. Er ist außerhalb der Nachhilfestunden jederzeit erreichbar und beantwortet innerhalb kurzer Zeit alle Fragen. Die Nachhilfe hat mir persönlich sehr viel Spaß gemacht und mit Zurkani fühlt sich die Mathematik ganz anders an. Tatsächlich werde ich die Einheiten bei Zurkani in Zukunft vermissen. Sei ihm nur das beste gegönnt!!

27 lutego 2023

Ich bin unglaublich dankbar

Ich bin unglaublich dankbar, dass es so ein Nachhilfekurs gibt. Ohne den Kurs hätte ich auch in 10 Jahren die Klausur nicht bestanden. Zurkani erklärt auch die komplexesten Themen super einfach. Jeden Groschen wert !!!

26 lutego 2023

Bester Nachhilfe Lehrer

Bester Nachhilfe Lehrer! Dank ihm habe ich endlich Mathe 1 bestanden. Kann ich wirklich jedem empfehlen, der Probleme hat mit Mathematik hat

27 lutego 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej