Also es gibt meiner Meinung nach keinen Grund nicht fünf Sterne zu geben. Man geht zusammen jedes Thema durch. Dabei wird das Tempo an den Kurs angepasst, es wird auf alle Fragen eingegangen und erklä... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Inhalte werden verständlich erklärt, auch schwierige Themen sind gut nachvollziehbar. Fragen werden schnell und hilfreich beantwortet. Insgesamt wird sich Zeit genommen und auf individuelle Proble... Zobacz więcej
Ich bin wirklich sehr zufrieden, ich hätte ohne die Nachhilfe meine Klausur auf jeden Fall nicht bestanden. Zurkani stellt in Mathe so viele zusätzliche Übungen zur Verfügung, das hat mir am meisten g... Zobacz więcej
hab ne super erfahrung mit dem kurs gemacht. die erklärungen sind super und alle fragen werden gut beantwortet. man kann die ganzen themen viel besser nachvollziehen als in den vorlesungen/übungen. di... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir helfen Studenten dabei, die Prüfung "Mathematik für Wirtschaftswissenschaften" an der Universität erfolgreich zu absolvieren. Durch unsere Nachhilfekurse bringen wir das Wissen nachhaltig an die Studenten. Das tun wir, indem wir DIR einen zugeschnittenen Kurs anbieten der DICH bestmöglich auf die Prüfung vorbereitet!
Dane kontaktowe
Zurkani erklärt den Stoff sehr…
Zurkani erklärt den Stoff sehr verständlich, nimmt sich die Zeit, sodass es wirklich jeder versteht. Auch so kann man sich jederzeit bei Fragen an ihn wenden und man bekommt die Antwort auch immer super schnell. Man merkt, dass ihm wirklich sehr viel daran liegt, dass alle bestehen und tut alles mögliche um dies mit uns zu erreichen. Abgesehen von der freundschaftlichen Atmosphäre, ist der Preis für den Crashkurs mehr als fair und lohnt sich total!
Sehr verständliche Erklärung
Sehr verständliche Erklärung, sehr viel Geduld und wirklich extrem hohes Engagement. Zurkani macht einem nicht nur Mathe verständlich sondern motiviert auch sehr, selber etwas zu machen. Wird auch jeder der schonmal bei ihm war bestätigen können
11/10 einfach die beste Nachhilfe!
Die Nachhilfe bei Zurkani ist wirklich top! Die Themen werden ausführlich und einfach verständlich erklärt und man kann jederzeit Fragen stellen, falls man etwas nicht auf Anhieb versteht. Außerdem bekommt man super viele Übungsaufgaben gestellt, sodass man sein Wissen direkt überprüfen und verfestigen kann. Auch außerhalb der Einheiten kann man Zurkani jederzeit anschreiben und bekommt zeitnah eine Antwort. Ich habe dank Zurkani mit einer sehr guten Note bestanden und kann seine Nachhilfe nur jedem empfehlen!!
Könnte mir keine bessere Nachhilfe vorstellen
Die Nachhilfe war super!! Vorallem gute und verständliche Erklärungen. Zurkani hat uns zu Beginn klargemacht, dass Fragen durchaus erwünscht ist und er auch immer gut darauf eingeht. Er ist ausserdem sehr ehrgeizig und stellt uns etliche Aufgabenblätter zur Verfügung, damit wir uns das Verständnis gut aneignen. Zu jeder Zeit war er erreichbar und hat (ohne zu Übertreiben) nach 2min spätestens geantwortet!! Am besten fand ich, dass man gemerkt hat das er uns wirklich helfen wollte, er hat immer nachgehackt falls was unklar war und uns immer wieder zusätzliche Stunden angeboten an denen wir noch offene Fragen klären konnten! Durch seine Nachhilfe habe ich auch eine sehr gute Note in der Matheklausur (1,3) erzielen können. Sehr sympathische Nachhilfe, die man nur weiterempfehlen kann!!!!
Einen besseren Mathe Nachhilfelehrer…
Einen besseren Mathe Nachhilfelehrer kann ich mir nicht vorstellen. Immer motiviert und hilfsbereit und vor allem geduldig. Er hat uns viele und gute Aufgaben zum Üben gegeben.
Erstklassig
Top Arbeit! Es wurde alles verständlich und gut erklärt und man war durch Zurkani „immer am Ball“.
Mehr als 5 Sterne gibts leider nicht, sonst wären es definitiv mehr.
Nur weiterzuempfehlen!
Großartiges Gesamtpaket für unschlagbaren Preis
Man bekommt deutlich mehr als man für das Geld erwarten kann.
Man kann jederzeit Fragen stellen und bekommt fast immer sofort eine hilfreiche, erklärende Antwort.
Die Motivation nimmt nicht ab, weil man immer kleine Erfolge erzielt und immer wieder persönlich nachgefragt wird, wie der eigene Stand ist.
Und mit den Unmengen an Lernmaterialen geht einem auch nicht die Arbeit aus.
Absolut weiterzuempfehlen und ohne Zweifel der Grund, warum ich dieses Semester die Klausur bestanden habe!
Beste Nachhilfe
Man hat wirklich gemerkt, dass er wollte dass wir bestehen und nicht nur vor sich hin rechnet. Er ist auf alle Fragen eingegangen und hat alles super erklärt. Würde am liebsten 10 Sterne geben
Nur weiterzuempfehlen!!!
Zurkani Ajredini war stets hilfsbereit und freundlich. Egal um welche Uhrzeit, er war erreichbar und konnte einem bestens weiterhelfen. Zurkani Ajredini hat es geschafft meine komplette Angst vor Mathe zu nehmen und mich so gut auf die Klausur vorzubereiten, dass ich die Klausur als "leicht" angesehen habe. Noch vor wenigen wochen war das undenkbar für mich🙆🏻...
Der beste Mathe-Nachhilferlehrer
Der beste Mathe-Nachhilferlehrer, den man haben kann. Er hat alles sehr gut erklärt, dass sogar die nicht muttersprachlichen Studenten verstanden haben.
Sehr guter und sehr engagierter…
Sehr guter und sehr engagierter Nachhilfelehrer, hat sich immer und zu jeder erdenklichen Zeit für einen genommen und war immer für einen da! Sehr zu empfehlen!
Er ist der beste weit und breit
Er ist der beste weit und breit. Egal zu welcher Zeit man Fragen hat er ist immer bereit so gut er kann zu helfen. Er erläutert alles nicht nur mit großer Geduld sondern auch mit Leidenschaft und solange bis man es versteht. Man fühlt sich sicher und merkt so schlimm ist es garnicht und das hilft einem bei der Klausur unfassbar.
Danke für jede Hilfe nochmal🫶🏼
Viel Erfolg Freunde der Sonne☀️
Garantiertes bestehen
Garantiertes bestehen, wenn man wöchentlich mitarbeitet
Der Kurs ist fantastisch
Der Kurs ist fantastisch. Ich habe alles erklärt bekommen, die Kommunikation ist super, ich habe mich in immer gut unterrichtet und vor allem immer unterstützt gefühlt.
Mann kriegt echt alles super erklärt bis man es versteht.
Gute Erklärungen und anschauliche…
Gute Erklärungen und anschauliche Beispiele
Bester Crashkurs
Beste Nachhilfe für Mathe an der Uni. Die Thematiken wurden von Anfang an erklärt und Grundlagen wurden aufgearbeitet. Dazu hat man ein anschauliches Skript erhalten, welches als Leitfaden für die Kursthemen galt. Man konnte immer Nachfragen stellen und Probleme sowie Wünsche ansprechen.
Kann man wirklich nur empfehlen :)…
Kann man wirklich nur empfehlen :) Zurkani nimmt sich echt Zeit und ist geduldig, sodass jeder sich traut zu fragen bei Problemen und dass es am Ende jeder versteht. Auch der Preis ist wirklich angemessen, andere Nachhilfen nehmen sich nicht annähernd so viel Zeit und nehmen viel mehr Geld. Ich wünschte ich hätte die Nachhilfe früher entdeckt.
Super und einfache Erklärung
Super und einfache Erklärung, mit eurer Hilfe wurde Mathe aufeinmal zum Kinderspiel.
Sehr geduldig und kompetent
10/10
Ich kann euch Zurkani nur ans Herz legen. Ich hab noch nie jemanden gesehen der sich so viel Mühe gibt uns Mathe so einfach wie möglich zu erklären. Er ist jederzeit für Fragen erreichbar falls man irgendwo Schwierigkeiten hat, sei es auch um 3 Uhr morgens, selbst da setzt er sich nochmal hin und erklärt es einem nochmal von neu. Er arbeitet außerdem mit sehr viel Geduld und Ruhe, was mir persönlich sehr geholfen hat meinen Verstand nicht zu verlieren. Zurkani motiviert einen sehr krass, dafür schätzt man ihn sehr. Jeder Cent ist es Wert.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.