Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Im Rahmen einer Zertifizierung hatten wir die DataGuard auf unsere Seite. Sie hat uns nicht nur gut Beraten sondern auch durch Ihre Plattform uns ein tolles Werkzeug zur Verfügung gestellt. Ganz beson... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Seit einigen Jahren arbeiten wir mit DataGuard zusammen. Nach anfänglich häufigen Wechseln der Ansprechpartner, haben wir nun in C. Lawson einen zuverlässigen Kontakt. Frau Lawson unterstützt uns ta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wann immer ein Datenschutzthema aufkommt, erhalten wir bei Dataguard schnelle und kompetente Unterstützung durch unsere Ansprechpartnerin, Frau Lehfeldt. Und wenn diese mal im Urlaub ist, springt ihr... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

We have been working with Dataguard for two years, but we didn't feel it was worth the money. They weren't proactive in reaching out, and it felt that we were not getting much for the monthly fee. Exc... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent oprogramowania
  2. Agencja konsultingu biznesowego i IT
  3. Ochrona komputerów
  4. Konsultant

Napisane przez firmę

Achieve your compliance and security goals with DataGuard’s comprehensive platform—built to simplify adherence to ISO 27001, TISAX®, NIS2, SOC 2, GDPR, and the EU Whistleblowing Directive. Our continuous risk management approach helps you identify and manage risks, assets, and controls from day one. With automated evidence collection and control tracking, you can maintain oversight and stay compliant as your business grows. By combining AI-driven automation with hands-on expert support, DataGuard cuts manual effort by 40% and accelerates certifications by up to 75%. Join over 4,000 organizations that rely on DataGuard to power their compliance journey. Visit us at www.dataguard.com, or find us on LinkedIn.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Tolle Zusammenarbeit

Sehr kompetenter Support und angenehme Kommunikation! Wir können Dataguard und unseren Berater Herrn Turhan bestens weiterempfehlen.
Vielen Dank, wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

6 lutego 2023

Guter Datenschutz-Partner

Wir sind sehr zufrieden mit den (Dienst-)Leistungen von DataGuard und fühlen uns bestens unterstützt bei allen Themenbereichen rund um den Datenschutz / DSGVO.

5 lutego 2023

Persönliche und individuell abgestimmte Beratung

Wir haben uns aufgrund von komplexer Fragestellungen im Bereich KI und hohen Anforderungen im Bereich Datenschutz und Informationssicherheit für DataGuard entschieden. Wir schätzen sehr, dass Fragestellungen individuell bearbeitet werden und profitieren besonders von der persönlichen Beratung durch unsere direkten Ansprechpartner und das Fachwissen der Branchenexperten. Herr Turhan steht uns mit Rat und Tat zur Seite und unterstützt auch besonders beim Spagat zwischen Erfüllung der datenschutzrechtlichen Anforderungen bei gleichzeitiger Praxistauglichkeit. Er versteht es, sich auf den Kunden einzustellen. Herr Jentsch berät uns umfassend und professionell im Bereich Informationssicherheit, lässt keine Fragen offen und Frau Lawson-Hechtely hat uns sicher durch die erste DSFA begleitet. Inhaltlich sind wir mit der Beratung durch unsere Experten sehr zufrieden. Die Plattform (sowohl Privacy als auch InfoSec) hat noch Schwächen besonders was die Funktionalitäten und Vorlagen angeht. Zb wäre eine Suchfunktion nützlich, sodass man gezielt nach Themen, Schlagwörtern und Dokumenten suchen kann. Zum Abschluss noch positiv erwähnenswert ist, dass, als es einmal mit der Kommunikation holperte, Herr Shafaatian sich der Kritik angenommen hat und sich sofort um Verbesserung und Lösungen gekümmert hat.

2 stycznia 2023

Hallo Nadine,

vielen lieben Dank für deine ausgezeichnete Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass unser Team dich bei deinen individuellen Fragen rund um Datenschutz und Informationssicherheit gut unterstützen konnte.
Es ist unser Anliegen, unser Produkt immer weiterzuentwickeln und euch den bestmöglichen Service zu bieten. Bezüglich einer Suchfunktion in der Plattform gebe ich dein Feedback sehr gerne intern weiter.

Sollten in Zukunft weitere Fragen auftauchen oder wenn du uns zu einem bestimmten Thema Feedback geben möchtest, kontaktiere bitte jederzeit deinen Customer Success Manager oder die entsprechenden Berater.

Consultancy service to achieve ISO 27001

We have used Dataguard since May 2022 to reach ISO27001 certification and setup our data privacy policy. They have been extremely helpful, knowledgeable, reactive, available.
Thanks to this collaboration, we were able to setup a comprehensive and robust ISMS framework within months.
We haven't fully used all the capacities of the Dataguard platform yet (e-learning for instance) so I can't comment on this point for now.

31 maja 2022

Hi Hubert,
thank you for your time and for leaving a positive review!
We're really happy that we have been able to support your company on your privacy as well as information security journey.
We encourage you to take full advantage of the functionalities of our platform and especially the academy to train your employees regarding privacy and information security topics.

If you have additional thoughts, don’t hesitate to reach out to your Customer Success Manager at any time!

Best,
Your DataGuard Team

Very professional

Very professional, friendly and thoroughly organised.

30 września 2022

Hi Josh,

Thank you so much for your kind words!
Please keep the feedback coming and don't hesitate to reach out anytime so that we can further enhance your experience.

Best,
Your DataGuard Team

Wir arbeiten seit knapp 2 Jahren mit Dataguard zusammen

Wir arbeiten seit knapp 2 Jahren mit Dataguard zusammen und haben hierbei tolle Erfahrungen gemacht. Die Plattform und das Konzept unterstützen uns bei unserem DailyDoing. Unser Ansprechpartner Herr Turhan schafft es, die komplexe Welt der Datensicherheit zu vereinfachen und gemeinsam an Lösungen zu arbeiten.

18 listopada 2022

Hallo Herr Binder,

vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass unser hybrides Angebot aus persönlicher Beratung und der Plattformnutzung Sie in Ihren datenschutzrechtlichen Fragen gut unterstützen konnte.

Sollten in Zukunft weitere Fragen auftauchen oder wenn Sie uns zu einem bestimmten Thema Feedback geben möchten, kontaktieren Sie bitte jederzeit Ihre Ansprechpartner.

Datenschutz mit starker Stütze

Datenschutz ist ein furchtbar komplexes Thema, das ständigen Neuerungen unterliegt. Oft kümmert sich nur eine Person im Unternehmen darum, das macht es schwieriger alles im Blick zu haben. Mit DataGuard, den Audits, den Dokumentationen und der gesamten geführten Hilfestellung sind wir bis jetzt zufrieden. Wir haben einen starken Datenschutzbeauftragten, Herrn Turhan, an unserer Seite, mit dem wir wirklich gut voran kommen und Meilensteine erreichen. Für uns ist es wichtig einen Ansprechpartner zu haben, der sich unsere Sachlage merkt, auf Wirtschaftlichkeit und gutes Zeitmanagement achtet und uns immer wieder erinnert, dass es wichtig ist zu handeln.

16 listopada 2022

Hi BEWOCON,

vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Euch gut von unserer Plattform und Eurem Berater Herrn Turhan unterstützt fühlt!

Sollten in Zukunft weitere Fragen auftauchen oder wenn Ihr uns zu einem bestimmten Thema Feedback geben möchtet, kontaktiert bitte jederzeit Euren Berater oder Customer Success Manager.

Sehr kompetente Mitarbeiter und Plattform

Wir arbeiten seit mehreren Jahren sehr gut mit DataGuard zusammen. Sind mit der Betreuung, Reaktionszeit, und Plattform sehr zufrieden. Insb. auch Herr Turhan und Herr Jentsch sind uns eine sehr kompetente Hilfe und Ansprechpartner in all unseren Belangen.

16 listopada 2022

Hallo Herr Keller,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, Ihr Unternehmen als langjährige Kunden mit unserem hybriden Angebot aus persönlicher Beratung und der Plattformnutzung begleiten zu dürfen.

Es ist schön zu hören, dass unser Team Sie bei Ihren individuellen, datenschutzrechtlichen Fragen so gut unterstützen kann.

Bitte zögern Sie nicht, sich jederzeit an uns zu wenden, wenn Sie wissen, wie wir Ihre Erfahrungen weiter verbessern können. Wir schätzen es sehr, dass Sie DataGuard nutzen und uns helfen, die Menschen hinter den Daten zu schützen!

Tolle Zusammenarbeit

Schnelle, kompetente und sehr freundliche Beratung, insbesondere durch unseren Ansprechpartner H. Turhan

10 listopada 2022

Lieber Herr Schäfers,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und eine positive Bewertung zu hinterlassen.
Es freut uns zu hören, dass unsere Plattform und Herr Turhan Ihnen rund um das Thema Datenschutz unterstützend zur Seite stehen.

Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt, freuen wir uns stets über weiteres Feedback. Zögern Sie bei zukünftigen Fragen oder Anlässen also bitte nicht, Herrn Turhan oder Ihren Customer Success Manager zu kontaktieren.

Oceniono na 5 z 5

Sehr professioneller Service mit großem…

Sehr professioneller Service mit großem Leistungsangebot. Gute Beratung, flexible Vorgehensweise und angenehme persönliche Kontakte. Empfehlenswert für kleine und große Projekte die zuverlässigen und rechtlich korrekten Datenschutz benötigen.

7 listopada 2022

Liebe Hillhouse GmbH,

herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihr mit der Betreuung durch unsere ExpertInnen rundum zufrieden seid.

Die Kundenzufriedenheit hat für uns bei DataGuard oberste Priorität, daher zögert bei allen auftretenden Fragen oder Anliegen rund um den Datenschutz nicht, uns zu kontaktieren!

Solider Datenschutz-Service und -Audit

Das Dataguard Team ist stets hilfsbereit und hat uns bei allen Fragen kompetent beraten. Die Software ist hilfreich und deckt Optimierungspotenziale transparent auf.

Generell könnte man das User Interface etwas moderner und nutzerfreundlicher gestalten, aber alles in allem ist es dennoch relativ selbsterklärend. Beim Audit wäre es wünschenswert, wenn bestimmte Angaben hinsichtlich verwendeter Tools in einem Bereich nicht nochmals in einem anderen Unternehmensbereich extra genannt werden müsste.

Wir haben Dataguard als unseren externen Datenschutzbeauftragten gewählt und sind grundsätzlich zufrieden mit der Dienstleistung.

28 września 2022

Hi Alex,

vielen Dank für das ausführliche Feedback.

Es ist unser Anliegen, unser Produkt immer weiterzuentwickeln und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Bezüglich der Benutzerfreundlichkeit des User-Interfaces und dem Auditprozess gebe ich Deine Anmerkung gerne weiter, sodass wir unser Produkt dahingehend optimieren können.

Bitte lass uns weiterhin Dein Feedback zukommen, denn Deine Meinung ist für uns und besonders unsere Produktentwicklung sehr wichtig.

Zu Frieden

Wir haben seit 2018 eine Gute Zusammenarbeit mit DataGuard

20 września 2022

Hi Necdet,

herzlichen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, Ihr Unternehmen als langjährige Kunden mit unserem hybriden Angebot aus persönlicher Beratung und der Plattformnutzung begleiten zu dürfen.

Sollten in Zukunft Fragen, Wünsche oder Themen auftauchen, wenden Sie sich gerne jederzeit an Ihre*n Customer Success Manager*in.

Mit den besten Wünschen
Ihr DataGuad Team

Oceniono na 5 z 5

Bester Service. Top Leistung!

Ich bin mit dem Service, den Unterlagen und der Beratung sehr zufrieden. Wir wurden umfassend bearten und unsere Mitarbeiter geschult. Jetzt sind wir bestens aufgestellt und ich kann dataguard nur jedem Empfehlen!

18 sierpnia 2022

Lieber Walter,

herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit der Betreuung und Beratung durch unsere ExpertInnen so zufrieden bist.

Die Kundenzufriedenheit hat für uns bei DataGuard oberste Priorität, daher zögere bei allen auftretenden Fragen oder Anliegen rund um den Datenschutz nicht, uns zu kontaktieren!

Kompetente Beratung

Wir haben die kompetente Beratung über mehrere Jahre unserer Start-up Entwicklung genutzt, um sicherzustellen, dass wir unsere Produkte und Dienstleistungen GDPR konform aufsetzen.

12 sierpnia 2022

Hi Barbara,

herzlichen Dank für die positive Rezension!
Wir schätzen es sehr, dass Ihr DataGuard nutzt und so mit uns gemeinsam die Menschen hinter den Daten schützt!

Falls es weitere Themen gibt, mit denen wir Eure Zufriedenheit noch weiter steigern können, zögert bitte nicht, direkt auf Eure*n Customer Success Manager*in zuzugehen.

Gutes Leistungsangebot und toller Serice

DataGuard bietet einen tollen Service und einen sehr freundlichen Kundendienst an. Auf Anfragen und Probleme wird immer schnell und freundlich reagiert. Zudem gibt das Dashboard eine gute Übersicht über anstehende Aufgaben und informiert über Aktuelles zum Thema Datenschutz. Besonders gut gefällt uns die Academy mit der man sich in einfachen Videos über den Datenschutz informieren kann und die Mitarbeiter:innen schulen kann als auch der Generator für Datenschutzerklärungen. Insgesamt ein sehr gutes Angebot mit tollem Serviceleistungen.

3 sierpnia 2022

Liebe Coopolis GmbH,

vielen herzlichen Dank für das positive Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Ihr mit unserem Service und der Plattform so zufrieden seid und die Online-Schulungen der Akademie einen so großen Mehrwert liefern.

Das DataGuard Team

Oceniono na 5 z 5

I called Dataguard for a quote for a…

I called Dataguard for a quote for a data protection policy for my company. Although I did not take a policy out due to unforeseen circumstances, I found your advisor Felix Austin-Walker very good to deal with on the phone. He was polite, knowledgeable and not pushy.

Felix had a great mannerism about him, so much so, Dataguard should use him to train others on how to speak with members of the public on phones.

I would happily recommend Dataguard to friends, family and other business owners if required.

21 czerwca 2022

Hi Donald,
thank you vey much for takting the time to provide us with your feedback.

We are delighted to hear that you were satiesfied with the service and information Felix provided to you. We will be happy to pass on the feedback to him.

If you have additional thoughts, don’t hesitate to contact us at any point.

All the best,

The DataGuard Team

Oceniono na 4 z 5

Sehr guter Service und schnelle Beratung!

Für junge Unternehmen ist Dataguard eine große Hilfe.
Durch die vielen verschiedenen Workshops wird auf die individuelle Situation und die damit verbundene Infrastruktur des Unternehmens eingegangen. Ein großer Pluspunkt stellt die Plattform da, durch welche man vor den eigentlichen Treffen die ganzen Fragebögen digital ausfüllen und abschicken muss. Durch die intuitive Bedienung der Plattform und dem Angebot für Schulungen für Mitarbeiter, kann man in kurzer Zeit ein hohen Maß an Wissen über die aktuellen Datenschutzregelungen an die eigenen Mitarbeiter weitergeben. Da man auch seine Dokumente, sowie diverse Dokumente wie bspw. die eigene Datenschutzerklärung erstellen bzw. generieren kann, stellt die Plattform in jedem Fall ein Pluspunkt dar.

5 czerwca 2022

Liebe schuNa Nachhilfe,

es freut uns sehr zu hören, dass die Plattform Ihnen eine gute Übersicht verschafft und dass Sie und Ihr Team von den Mitarbeiterschulungen profitiert.

Sollten in Zukunft Fragen auftauchen oder sollten Sie Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich an Ihre*n Customer Success Manager*in zu wenden.

Oceniono na 4 z 5

Für Start-ups sind sie gut geeignet

Für Start-ups sind sie gut geeignet. Zumindest bekommen Sie einen Datenschutzbeauftragten, der dafür sorgt, dass Sie die Vorschriften einhalten. Wenn es um Cybersicherheit geht, waren sie nicht so gut.

27 maja 2022

Hallo Ulf,

herzlichen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass wir euch im Datenschutz entsprechend eurer Anforderungen unterstützen können!

Es ist unser Anliegen, unser Produkt und unseren Service stetig weiterzuentwickeln und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Lass uns gerne unter customersuccess@consulting.dataguard.de
dein konkretes Anliegen zukommen, sodass unsere Informationssicherheit-Experten deine genauen Anforderungen und Fragestellungen analysieren und verstehen können, um hier eine entsprechende Lösung zu finden.

Professioneller Datenschutz

Wir sind mit Dataguard zufrieden.
Mit ihrer Plattform bieten sie einen guten Überblick über Datenschutzthemen, auch Schulungen können über die Plattform gemacht werden.

27 kwietnia 2022

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von uns gut betreut fühlen und dass die Plattform Ihnen unterstützend zur Seite steht.

Falls bei Ihnen in Zukunft Fragen oder Wünsche auftauchen sollten, wenden Sie sich gerne jederzeit an Ihre*n Customer Success Manager*in.

Guter Partner rund um den Datenschutz

Wir haben mit DataGuard einen guten Partner gefunden, der uns als externer Datenschutzbeauftragter bei der Umsetzung einer praxisnahen und gesetzeskonformen Datenschutzorganisation unterstützt. Sehr hilfreich ist der monatliche persönliche Austausch zu aktuellen Themen und Fragen. Die zum Service dazugehörige Online-Plattform bietet dazu eine gute Dokumentationsmöglichkeit unserer Datenschutzdokumente. Sehr hilfreich ist auch die Schulungsplattform, die uns sehr viel Arbeit abnimmt.

8 kwietnia 2022

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit DataGuard als Ihrem externen Datenschutzbeauftragten so zufrieden sind und wir Sie mit unserem hybriden Angebot aus persönlicher Beratung und der Plattformnutzung begleiten dürfen.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Online-Schulungen der Akademie einen so großen Mehrwert liefern.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej