Zobacz, co mówią recenzenci
Seit einigen Jahren arbeiten wir mit DataGuard zusammen. Nach anfänglich häufigen Wechseln der Ansprechpartner, haben wir nun in C. Lawson einen zuverlässigen Kontakt. Frau Lawson unterstützt uns ta... Zobacz więcej
We have been working with Dataguard for two years, but we didn't feel it was worth the money. They weren't proactive in reaching out, and it felt that we were not getting much for the monthly fee. Exc... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Achieve your compliance and security goals with DataGuard’s comprehensive platform—built to simplify adherence to ISO 27001, TISAX®, NIS2, SOC 2, GDPR, and the EU Whistleblowing Directive. Our continuous risk management approach helps you identify and manage risks, assets, and controls from day one. With automated evidence collection and control tracking, you can maintain oversight and stay compliant as your business grows. By combining AI-driven automation with hands-on expert support, DataGuard cuts manual effort by 40% and accelerates certifications by up to 75%. Join over 4,000 organizations that rely on DataGuard to power their compliance journey. Visit us at www.dataguard.com, or find us on LinkedIn.
Dane kontaktowe
Sandstraße 33, 80335, München, Niemcy
- +49 89 8967-5514 30
- contact@dataguard.com
- dataguard.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Super Beratung
Seit mehreren Jahren werden wir von Onur Turhan in Datenschutzfragen beraten und sind äußerst zufrieden mit seiner fachkundigen, präzisen Beratung und dem stets freundlichen, professionellen Kontakt.
Hervorragender Support im heiklen Thema
Wann immer ein Datenschutzthema aufkommt, erhalten wir bei Dataguard schnelle und kompetente Unterstützung durch unsere Ansprechpartnerin, Frau Lehfeldt. Und wenn diese mal im Urlaub ist, springt ihr Kollege, Herr Turhan, ein - und auch dieser schafft es, uns bei eiligen Themen in weniger als 24h Rückmeldung zu geben. Spitze!
Gute HIlfestellung bei der trockenen Aufgabenstellung
Der persönliche Kontakt hilft sehr bei der Behandlung dieses trockenen Themas. Alle Anfragen wurde geduldig und fachlich verständlich beantwortet.
Herausragende Unterstützung bei komplexen Datenschutzthemen
Als KI-Startup im B2B-Bereich stehen wir bei Synthropia Intelligence GmbH vor vielen Herausforderungen in Bezug auf Datenschutz und Compliance. Die Zusammenarbeit mit DataGuard, insbesondere mit unserem Berater Onur Turhan, hat sich dabei als unschätzbar wertvoll erwiesen.
Von Beginn an waren wir beeindruckt von der Expertise und dem Verständnis, das DataGuard für die spezifischen Anforderungen eines KI-Unternehmens wie dem unseren mitbringt. Die initiale Bestandsaufnahme und das Audit waren gründlich und aufschlussreich, wobei flexibel auf unsere einzigartige Situation eingegangen wurde.
Onur Turhan hat sich als außergewöhnlicher Berater erwiesen. Seine Fähigkeit, komplexe datenschutzrechtliche Konzepte verständlich zu erklären und auf unseren Kontext anzuwenden, ist bemerkenswert. Er navigiert souverän durch die Themen der KI-Regulierung und bietet stets pragmatische, aber sichere Lösungsansätze.
Besonders schätzen wir die Reaktionsschnelligkeit und Erreichbarkeit. In einer schnelllebigen Branche wie der unseren ist es von unschätzbarem Wert, zeitnah fundierte Antworten auf dringende Fragen zu erhalten. Das Engagement geht weit über das übliche Maß hinaus - Herr Turhan denkt proaktiv mit und antizipiert potenzielle Herausforderungen, bevor sie zu Problemen werden können.
Die von DataGuard bereitgestellte Plattform und die zusätzlichen Ressourcen haben sich als äußerst nützlich erwiesen, um unser gesamtes Team in Datenschutzfragen zu schulen und auf dem Laufenden zu halten. Dies hat maßgeblich dazu beigetragen, eine Kultur des Datenschutzes in unserem Unternehmen zu etablieren.
Ein besonderes Lob verdient die Art und Weise, wie DataGuard und Herr Turhan mit den sich ständig weiterentwickelnden rechtlichen Rahmenbedingungen im Bereich KI und Datenschutz umgehen. Ihre Beratung ist stets auf dem neuesten Stand und berücksichtigt sowohl aktuelle als auch sich abzeichnende Regulierungen.
Für ein Startup wie Synthropia, das mit sensiblen Kundendaten und fortschrittlichen KI-Technologien arbeitet, ist ein vertrauenswürdiger und kompetenter Partner im Bereich Datenschutz von entscheidender Bedeutung. DataGuard erfüllt diese Rolle perfekt und gibt uns die Sicherheit, dass wir compliant agieren, während wir uns auf Innovation und Wachstum konzentrieren können.
Zusammenfassend können wir sagen, dass die Zusammenarbeit mit DataGuard eine der besten Entscheidungen war, die wir für unser Unternehmen getroffen haben. Wir fühlen uns nicht nur gut beraten, sondern auch verstanden und unterstützt in unserer Mission, verantwortungsvoll mit KI umzugehen. Für jedes KI-Startup oder Technologieunternehmen, das Wert auf erstklassigen Datenschutz legt, können wir DataGuard und insbesondere die Zusammenarbeit mit Herr Turhan uneingeschränkt empfehlen.
Outstanding service and expertise
We started working with DataGuard 3 years ago with a comprehensive audit and throughout the years of support, we've had an excellent experience!
Even though the audit questions weren't perfectly fitting for our setup and processes back then, our consultants made sure to cover everything flexibly. Since then DataGuard has improved and extended it's services, platform and functions in an impressive way.
Our current consultant, Onur Turhan, is incredibly professional and knowledgeable. He guides us with practical and pragmatic advice and helps us navigate data privacy and compliance challenges with ease.
I highly recommend DataGuard, especially if you're lucky enough to work with Onur—his attention to detail, level of organization and responsiveness are top-notch!
Exzellente Unterstützung und kompetente Beratung
Wir als mittelständisches IT-Softwareunternehmen legen großen Wert auf Datenschutz und Compliance, und in diesem Bereich hat uns DataGuard in jeder Hinsicht hervorragend unterstützt. Die Erreichbarkeit und die kompetente Beratung sind auch bei kniffligen Anfragen erstklassig – so dass uns bisher immer schnell und lösungsorientiert weitergeholfen wurde.
Besonders hervorheben möchten wir auch die DataGuard Academy, deren Kurse nicht nur verständlich, sondern auch äußerst praxisnah sind. So bleibt das Thema Compliance für unsere Mitarbeiter:inner immer aktuell und präsent. Wir fühlen uns rundum gut betreut und sind froh, einen so starken Partner an unserer Seite zu haben!
Gute und schnelle Beratung und…
Gute und schnelle Beratung und Unterstützung
Perfekte Beratung durch den Bürokratie-Urwald
Als Hotelbetrieb, Bader Hotel in Parsdorf, war es uns selbstverständlich ein sehr wichtiges Anliegen das Datenschutz Thema extrem ernst zu nehmen.
Durch den Datenschutz-Urwald wurden wir verständlich und unkompliziert durchgeführt. Von Beginn an bemerkenswert freundlich und jederzeit erreichbar.
Sehr guter Austausch und perfekte Beratung mit einem persönlichen Ansprechpartner, in unserem Falle Herrn Philipp Rotthaus. (Vielen Dank nochmals!)
Das Thema ist unglaublich umfangsreich und bürokratisch; hier wurden wir auch mit viel Verständnis und Aufklärungsarbeit gut betreut.
Deleted real reviews
Deleted real reviews, and those positive are by their pushed employees.
Datenschutz Leichtgemacht
Wir arbeiten seit etwa 2,5 Jahren mit DataGuard zusammen und sind mehr als zufrieden mit der Zusammenarbeit. Besonders hervorheben möchten wir Emrecan Ceyhan, der uns stets schnell, zuverlässig und kompetent unterstützt hat. Seine Expertise und schnelle Reaktionszeit haben uns immer ein sicheres Gefühl im Bereich Datenschutz gegeben.
Exceptional Data Protection Expertise and Service
Onur from DataGuard has truly exceeded our expectations. His deep understanding of data protection and proactive support have really impressed us. We feel we're in the best hands and greatly appreciate his quick, reliable assistance. Top-notch data protection – thank you, Onur!
Erstklassige Beratung von Emrecan Ceyhan und DataGuard
In der Entscheidungsphase einen Datenschutzbeauftragten für unser Unternehmen zu bestellen, hat mich von Anfang an die breit gefächerte Plattform überzeugt. Darüber werden u. a. Dokumente, Vorlagen und Schulungen zur Verfügung gestellt, um als Unternehmen datenschutzkonform agieren zu können.
Seit mehr als 1 Jahr arbeiten wir jetzt mit DataGuard und unserem Datenschutzbeauftragten Emrecan Ceyhan zusammen und ich kann nur Positives berichten! Die Kommunikation ist gut strukturiert, professionell und außergewöhnlich freundlich. Von der Servicewüste Deutschlands nichts zu spüren. Weltklasse, weiter so!
Emre hat sich die Zeit genommen, um unsere spezifischen Anforderungen als IT-Dienstleister im Bereich Datenschutz zu verstehen und uns maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Von der Auditierung, über die Bereitstellung von Dokumenten, bis hin zu unseren regelmäßigen Beratungsgesprächen, wurden unsere Anliegen im vollen Umfang zügig und unkompliziert gelöst.
Die Expertise und das Wissen von Emre sind von hoher Qualität. Er hat uns nicht nur durch die komplexen Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) geleitet, sondern uns wertvolle Schulungen und Vorlagen zu Datenschutz-Themen für unser Team an die Hand gegeben, um das Bewusstsein im Umgang mit Datenschutz zu sensibilisieren.
Das gesamte Team von DataGuard, besonders hervorzuheben der Kundenservice, ist äußerst hilfsbereit und engagiert was den gesamten Prozess sehr angenehm gestaltet hat. Ich fühle mich jetzt viel sicherer in Bezug auf den Datenschutz in unserem Unternehmen und weiß, dass wir sehr gut aufgestellt und in guten Händen sind.
Ich kann Emrecan Ceyhan und DataGuard jedem empfehlen, der Unterstützung im Bereich Datenschutz benötigt. Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit!
Kompetenter Dienstleister für die Unterstützung und Zusammenarbeit im IT Security Management
Kompetenter Dienstleister für die Unterstützung im IT Security Management Umfeld. Jederzeit zu Fragen erreichbar. Die bereitgestellten Unterlagen und Tipps zur Erlangung von Zertifizierungen und Verbesserung der eigenen IT Umgebung sind sehr hilfreich. Nach der erfolgreichen TISAX Zertifizierung werden wir nun das Thema NIS2 ebenfalls mit DataGuard bearbeiten. Vielen Dank und wir freuen uns auf eine weiter so gute Zusammenarbeit :-)
Super Service von Emrecan Ceyhan und DataGuard
Emrecan Ceyhan von DataGuard ist immer erreichbar und reagiert schnell auf unsere Anliegen. Er vermittelt selbst komplexe datenschutzrechtliche Themen so verständlich, dass sich auch unsere Mitarbeiter*innen ohne juristischen Hintergrund gut beraten fühlen.
Emrecan versteht unsere unternehmerische Perspektive und bietet praxisnahe, sichere Lösungen an. Er ist äußerst professionell und sehr freundlich!
Vom ersten Tag an haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Emrecan kennt sich bestens aus, antwortet schnell und hat immer eine Lösung parat. Die Onboarding-Prozesse und regelmäßigen Beratungstermine sind hervorragend und alle Fragestellungen wurden pragmatisch gelöst.
Alles ist sehr gut organisiert. Insbesondere als junges Unternehmen fühlen wir uns extrem gut aufgehoben. DataGuard kümmert sich um alles und sorgt für einen reibungslosen Ablauf.
Insgesamt war die Zusammenarbeit mit DataGuard im letzten Jahr transparent und partnerschaftlich. Die Beratung ist kompetent und die Abwicklung unkompliziert. Wir können Emrecan Ceyhan und DataGuard wärmstens empfehlen!
Sehr kompetente Arbeit in zügiger Zeit…
Sehr kompetente Arbeit in zügiger Zeit und immer erreichbar, wenn man etwas benötigt. Zudem helfen sie einem bei allen Fragen freundlich und zuversichtlich weiter. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit !
Kompetent, Erfahren und Zuverlässig
Im Rahmen einer Zertifizierung hatten wir die DataGuard auf unsere Seite. Sie hat uns nicht nur gut Beraten sondern auch durch Ihre Plattform uns ein tolles Werkzeug zur Verfügung gestellt. Ganz besonders muss man den Einsatz von Herrn Strenker, unseren Berater, loben. Sein Fachwissen und die rasche und unkomplizierte Kommunikation waren einfach außerordentlich gut. Dafür ein großes Dankeschön und Lob.
Kompetente, pragmatische Beratung auf Augenhöhe
Unser Berater Onur Turhan von DataGuard ist immer für uns da und reagiert schnell auf unsere Fragen und Anliegen. Dabei steht er uns mit fundiertem datenschutzrechtlichen Fachwissen zur Seite und kann dieses auch bei komplexen Sachverhalten einfach verständlich vermitteln, sodass sich unsere Mitarbeiter*innen - auch ohne juristischen Hintergrund - sehr gut beraten und verstanden fühlen. Wir schätzen die Zusammenarbeit und Kommunikation auf Augenhöhe sehr.
Er kann auch sehr gut unsere Perspektive als Unternehmen einnehmen, um pragmatische aber sichere Lösungen aufzuzeigen. Bei möglichen Risiken zeigt er uns diese aber deutlich auf und erklärt sie ebenso verständlich.
sehr zu empfehlen!
kompetente und zuverlässige Unterstützung bei der Umsetzung!
pragmatisch und praktikabel
Ansprechpartner war immer gut erreichbar. Lösungen sind sehr praktikabel, pragmatisch und einfach umsetzbar. Super sind auch die vielen Vorlagen, die man sehr gut nutzen kann.
Sehr strukturierte und zielorientierte…
Sehr strukturierte und zielorientierte Vorgehensweise, die auch Rücksicht auf die Ressourcen des Kunden nimmt. Die Zusammenarbeit mit Herrn Jentsch ist hervorragend.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.