Je recommande chaleureusement cette marque de protections menstruelles lavables. Les produits sont de qualité, l'expédition est rapide, les articles sont bien emballés, bien protégés. J'ai comparé les... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonne qualité, j'ai pu tester des culottes et des serviettes lavables. J'ai les serviettes depuis 3 ans et elles n'ont pas bougé. Petits bémols pour les culottes : les tailles assez réduites (j'ai dû... Zobacz więcej
Je suis passée par ce site car fabrication française. Dans l'ensemble je suis très satisfaite rapidité d'envoi, qualité des produits, bonne absorption.. Toutefois j'enleve une étoile car les protèges... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Chez Dans Ma Culotte, on te propose le plus large choix de produits sains et responsables autour des menstruations, tous conçus avec des matériaux certifiés 🌿 Mais aussi des contenus libérateurs et fun pour que tu te sentes bien dans ta culotte et dans ta tête🩸 🌈
Dane kontaktowe
82 rue de Bernières, 14000, Caen, Francja
- support@dansmaculotte.fr
- dansmaculotte.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Super
Je recommande les serviettes de DMC. J'avais d'abord des culottes menstruelles d'une autre marque, mais je préfère de loin les serviettes réutilisables qui s'adapte à sa lingerie. Nettoyage hyper efficace avec le savon pris sur le site. Et zéro fuite!!! Je suis conquise.
Serviettes de qualité
Serviettes de qualité, bien cousues et avec des tissus agréables au toucher. Elles sont faciles à détacher et à nettoyer, et elles tiennent bien en place (pas le cas pour d'autres marques sur le marché). Les motifs sont jolis, ne se sentent pas une fois portées.
J'ai eu la mauvaise taille pour ma…
J'ai eu la mauvaise taille pour ma fille de 13 ans, on a reçu du L alors que j'avais commandé du S. J'ai écrit depuis 3 jjours et aucun retour !
j'aime beaucoup le concept
j'aime beaucoup le concept de la serviette réutilisable qui est beaucoup plus écolo que la serviette jetable. J'ai mis 4 étoiles parce que la serviette flux abondant est bien car elle absorbe bien mais ce n'est pas la serviette la plus confortable que j'ai essayé, parce qu'elle est très épaisse. Il faut un petit temps d'adaptation pour ne plus sentir l'épaisseur.
Pour ce qui est du petit savon il est très efficace, il détache très bien, et une fois la serviette sèche il n'y a pas de tâche qui persiste.
Pas assez absorbantes
Les culottes sont moins absorbantes que celles que j’ai pu acheter auprès d’une autre entreprise. Par 2 fois, mes pantalons ont été tachés. Très embêtant ! Je ne peux pas les porter au milieu du cycle.
Génial
Les serviettes et culottes réutilisables en plus des tampons ont été de bonnes expériences, toutes protections standardes me semblent inutilisables à présent. La culotte menstruelle élastique est très confortable, à en oublier nos soucis une semaine par mois. Je recommande.
Ravie de mon achat
Plim étant en rupture de stock, je suis arrivée sur votre site que je ne connaissais pas. Je suis ravie des articles que j'ai commandé. Je ne sais pas comment ces serviettes vont évoluer avec le temps et les lavages mais pour l'instant, je mets 5 étoiles. C'est vraiment de la qualité. Super !
Parfait !
J'utilise les serviettes lavables depuis 2 ans et c'est impeccable ! C'est pratique d'avoir différentes tailles selon le flux et les imprimés sont super sympa.
Produits d'hygiène lavables
Très bonne expérience avec les serviettes hygiénique lavable, je ne repasserai pas au jetable, je l'ai même recommandé à ma sœur.
Très bons produits
Je suis ravie de mes produits ! Et l'entreprise m'a totalement convaincue 😊
Entreprise au top, attention aux tailles
Très contente qu’une entreprise comme celle là existe à Caen que ça soit au niveau des produits proposés mais également pour leurs articles très intéressants et sans tabous. Petit bémol sur la taille des produits qui sont vraiment petits et attention à ne pas se fier aux tailles indiquées sur le site. Service client très sympathique, réactif et arrangeant :)
La culotte shorty super confortable!
La culotte shorty super confortable!! Pas de fuite après sa première utilisation et taille correctement. Je suis très satisfaite. Pareil pour la serviette hygiénique lavable flux moyen très pratique. La culotte orange flux abondant taille moins bien (un peu petit) et moins agréable mais efficace (pas de fuite après première nuit de flux abondant).
Experience positive
Envoi rapide, culottes fabriquées dans une matière agréable qui tient pour la nuit ou 12h si le flux n'est pas trop important.
En cas de flux, vraiment très important, la culotte super absorbante tiendra au maximum quelques heures.
Serviette trop longue et surtout trop…
Serviette trop longue et surtout trop rigide donc pas du tout comfortable (même gênante)
Maillot de bain de qualité
Service client au top. :)
Maillot de bain de super bonne qualité. Épouse bien les formes du corps.
Les bretelles sont bien car elles sont réglables.
Aucunes fuites pendant mes règles avec ce maillot de bain.
Au niveau de la taille, j'ai pris une taille au dessus.
Les serviettes sont confortables
Les serviettes sont confortables , bougent peu dans la culotte et sont faciles à laver, surtout avec le savon détachant . La nouvelle modèle confort était super.
Bonne expérience
J'ai pris deux culottes pour flux moyen. J'ai pu les tester et me rendre compte qu'il est préférable de les porter en milieu de son cycle car au tout début même si je n'ai pas un flux très abondant, il y a eu des légères fuites.
Niveau confort, impeccable, la taille choisie était parfaite et pas de sensation de mouillé. On oublie totalement qu'on ne porte pas une culotte classique !
Ma recommandation : A tester chez soi les premières fois jusqu'à ce qu'on se sente assez à l'aise niveau évaluation de son flux pour pouvoir sortir avec sans risque de problème.
J’ai essayé plusieurs marques de…
J’ai essayé plusieurs marques de culottes menstruelles et celles-ci sont mes préférées. Très confortable. J’aime beaucoup le fait qu’elles soient en coton. Je recommande vivement.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.