Dans Ma Culotte Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je recommande chaleureusement cette marque de protections menstruelles lavables. Les produits sont de qualité, l'expédition est rapide, les articles sont bien emballés, bien protégés. J'ai comparé les... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonne qualité, j'ai pu tester des culottes et des serviettes lavables. J'ai les serviettes depuis 3 ans et elles n'ont pas bougé. Petits bémols pour les culottes : les tailles assez réduites (j'ai dû... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Je suis passée par ce site car fabrication française. Dans l'ensemble je suis très satisfaite rapidité d'envoi, qualité des produits, bonne absorption.. Toutefois j'enleve une étoile car les protèges... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Très contente qu’une entreprise comme celle là existe à Caen que ça soit au niveau des produits proposés mais également pour leurs articles très intéressants et sans tabous. Petit bémol sur la taille... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bielizną ozdobną
  2. Producent bielizny
  3. Sklep z artykułami higienicznymi

Napisane przez firmę

Chez Dans Ma Culotte, on te propose le plus large choix de produits sains et responsables autour des menstruations, tous conçus avec des matériaux certifiés 🌿 Mais aussi des contenus libérateurs et fun pour que tu te sentes bien dans ta culotte et dans ta tête🩸 🌈

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Produits confortables et utiles

Livraison rapide,
Les serviettes sont toujours très bien et les différents modèles de taille permettent d'adapter au cycle. J'ai profité des promotions pour compléter mes besoins.
Je teste le savon détachant pour la première fois,son odeur est agréable. Je ne sais pas encore s'il est plus efficace qu'un savon normal.

Très bons produits

Très bons produits. Reçus rapidement et qui sont très satisfaisants : bonne absorption et très beau design. Merci « Dans ma culotte » !

20 stycznia 2023

Satisfaite

Livraison rapide
Concernant le produit : tissu agréable, taille conforme à une taille habituelle.
Seul bémol : les coutures sont serrées au niveau de l’entre-jambe (pour une taille L j’ai dû les « élargir » un peu pour être plus à l’aise).

20 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

Les serviettes hygiéniques sont top en…

Les serviettes hygiéniques sont top en terme de design. Elles tiennent très bien en place avec les pressions contrairement aux jetables qui bougent facilement avec les mouvements. Premières règles je les garde 8h par jour et aucune fuite. J'avais peur qu'il y ait des odeurs mais ce n'est pas le cas. Elles reviennent comme neuves au lavage. Bref, vous vous en doutez, je suis ravie !

14 stycznia 2023

Une douceur extrême !

Après plusieurs années sous pilule arrêtant les règles j’arrête ma contraception. Décidée à ne plus connaître l’inconfort, le gaspillage et le chimique des serviettes jetables je me tourne vers des produits plus durables. Les serviettes sont extrêmement confortable, elles se confondent avec la culotte et ne bougent pas! Un maximum d’absorption pour un minimum d’odeur. Pour moi elles sont adoptées je ne m’en passerai plus. Merci DMC !

4 stycznia 2023

Bien

Il y a du choix sur le site et les tampons ont une bonne absorption.
Malheureusement, le jour même des soldes, des produits étaient déjà en rupture bien qu'annoncés comme disponibles...

17 stycznia 2023

Très bonne expérience

Articles de super qualité, les culottes et serviettes hygiéniques correspondent à différents flux et permettent d'être accompagnée pendant tout le cycle ce qui est appréciable.
L'envoi est rapide et soigné.
Les promos m'ont permis de faire le stock et de quitter petit à petit les protections jetables.
Très bon contact avec l'équipe.
Je recommande !

14 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

Dans ma culotte, je ne veux que "Dans ma Culotte"

Cliente de Dans ma Culotte depuis mai 2015 (connaissance via un crowdfunding sur Ulule), je suis à chaque fois satisfaite de mes expériences d'achat. Le site internet est ergonomique et accessible. Tout est bien détaillé, les produits sont de qualité.
A chaque achat, j'ai des informations sur ma commande, l'expédition et la mise à disposition.
Je recommande à mon entourage la marque dès que j'en ai l'occasion !

11 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

Je suis étudiante et le prix de ces protections lavables était assez conséquent pour moi. J’avais déjà acheté des serviettes lavables et la qualité était au rdv. La promo m’a permis de pouvoir me faire un stock pour accompagner ma transition vers la gestion de mon cycle de manière plus éco responsable. Merci à toute l’équipe, je recommande sans hésiter cette marque!

Très satisfaite

J'ai acheté les serviettes hygiéniques lavables. Elles sont très efficaces. Cela fait près de deux ans que j'utilise les seviettes de cette marque. Je n'ai jamais été déçue, au contraire.

Je recommande à 100%

Commande expédiée et reçue très rapidement ! Je connaissais déjà la marque "Dans ma culotte" et comme d'habitude, je ne suis pas déçue 🙂 Les culottes sont très confortables et pendant les règles c'est un vrai plus. Et j'adore la forme du maillot de bain, j'ai hâte d'être cet été pour le tester !

11 stycznia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej