Zobacz, co mówią recenzenci
Bonne qualité, j'ai pu tester des culottes et des serviettes lavables. J'ai les serviettes depuis 3 ans et elles n'ont pas bougé. Petits bémols pour les culottes : les tailles assez réduites (j'ai dû... Zobacz więcej
Je suis passée par ce site car fabrication française. Dans l'ensemble je suis très satisfaite rapidité d'envoi, qualité des produits, bonne absorption.. Toutefois j'enleve une étoile car les protèges... Zobacz więcej
Très contente qu’une entreprise comme celle là existe à Caen que ça soit au niveau des produits proposés mais également pour leurs articles très intéressants et sans tabous. Petit bémol sur la taille... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Chez Dans Ma Culotte, on te propose le plus large choix de produits sains et responsables autour des menstruations, tous conçus avec des matériaux certifiés 🌿 Mais aussi des contenus libérateurs et fun pour que tu te sentes bien dans ta culotte et dans ta tête🩸 🌈
Dane kontaktowe
82 rue de Bernières, 14000, Caen, Francja
- support@dansmaculotte.fr
- dansmaculotte.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Mauvaise expérience
Il a fallu que j'écrive 3 messages avant d'être recontactée et aucun numéro de téléphone disponible pour faire suite à un problème de tarification. Aucune réactivité , service client totalement injoignable et inefficace puisque pas réactif. Je ne recommande pas du tout.
Livraison rapide
Livraison rapide, rien à redire sur le serviettes et culottes lavables. Produits de qualité.
Simple et efficace
Simple et efficace. Le mail que l'on reçoit "comment utiliser sa protection" est juste top. Merci !
Les produits Dans Ma Culotte sont super…
Les produits Dans Ma Culotte sont super beaux, confortables et pratiques !
Très jolies
Conforme à ce que je souhaitais,agréable à porter,les protèges slips,comme ça plus de déchets.Merci
Et merci pour les petites surprises dans le colis.
J'adore votre marque, continuez ainsi !
J'ai recommandé récemment votre marque à une amie, j'adore ce que vous proposez et j'ai réellement aprécié le colis que j'ai reçu cette fois-ci. Avec les sachets Gummies, merci beaucoup je ne m'y attendais pas du tout. C'est la 3ème fois que je commande chez vous et j'utilise essentiellement les serviettes lavables (j'en ai acheté une dizaine, et c'est top) mais cette fois-ci j'ai pris les serviettes jetables (car j'en utilise tout de même surtout quand je passes une journée entière en dehors de chez moi) hâte de les essayer.
Bons produits et reçu très rapidement
Bons produits et reçu très rapidement, je recommande
Génial
Très bien merci. Je suis ravie de la qualité de mes serviettes lavables et j'achète toujours chez vous. je vais essayer les culottes menstruelles. la matière ma plais déjà.
Super qualité
Super qualité, super motifs. In love avec Dans ma culotte depuis la création de la marque. Je n’ai jamais été déçue !
Très satisfaite de mes culottes aucune…
Très satisfaite de mes culottes aucune fuite et très agréable à porter
Mitigée
Je mets seulement 2 étoiles car je m'inscris à la newsletter pour bénéficier des 10% à ma première commande, et le code ne fonctionne pas, il était noté tu ne peux pas encore utiliser ce code. J'envoie un mail au service client aucune réponse. Mais j'ai reçu un mail de rappel pour me dire n'oublie pas d'utiliser ton code pour ta prochaine commande... incitant donc à réaliser une deuxième commande... Je n'aime pas le principe.
En ce qui concerne les produits je ne les ai pas encore utilisés mais la qualité à l'air d'être au RDV.
Maillot de bain taille petit
Le maillot de bain à l'air de bonne qualité, je le trouve cependant un peu bas au niveau de la poitrine, je fais un petit A et c'est pourtant un peu juste..
Attention, il est un peu serré
Je ne l'ai pas encore testé, à voir avec le temps
Livraison rapide
Fantastique !!
Superbe site, équipe au top, produits de grande qualité. Je suis ravie de mon expérience d'achat :)
Cliente depuis plusieurs années chez DMC
Cliente depuis plusieurs années chez DMC, je suis toujours satisfaite de la qualité de leurs produits. J'ai profité des réductions pour racheter de nouvelles protections pour remplacer mes anciennes qui ont plusieurs années et qui ne sont plus agréables à porter.
Mon enseigne préférée de lingerie menstruelle
Je recommande chaleureusement cette marque de protections menstruelles lavables. Les produits sont de qualité, l'expédition est rapide, les articles sont bien emballés, bien protégés. J'ai comparé les dessous de cette marque à ceux d'autres enseignes, à mon sens ce sont les plus confortables, la partie absorbante n'est pas désagréable contrairement à d'autres modèles d'autres marques. Bref, je recommande les yeux fermés !!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.