DAM Marine Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Excellent point de vente avec un vendeur exceptionnel qui conseille et propose les meilleurs produits. Force de proposition

Oceniono na 4 z 5

Achat fait pour l'entretien d'un Volvo MD2040: Ce n'est pas toujours facile de vérifier la compatibilité sur le site, heureusement le service de DAM est là pour vous aider. Les prix sont bons si on le... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ce sont de vrai professionnels et tres compétant. Ils ont pu me depanner sur un moteur mercury de 1965 alors que beaucoup ont laché l'affaire. Je recommande vivement . Merci

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, Deux belles commandes passées a cette société en 2 mois alors que je les connaissais pas. Colis bien réalisé, pas de pièces manquantes, et surtout une rapidité d'envoi ( commandé le mid... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedawca łodzi
  2. Dealer samochodów wraków

Napisane przez firmę

Fondée en 1975 DAM Marine est une entreprise spécialisée dans la vente de pièces mécaniques pour bateaux et moteurs basée à Six-Fours-les-plages dans le Var. Avec des experts de la pièce mécanique nautique à votre écoute, DAM Marine vous propose des pièces des plus grandes marques de motoristes comme Volvo Penta, Mercury Mercruiser, Yanmar, Suzuki, Yamaha. Retrouvez l'ensemble de nos produits sur dam-marine.com ou bien appelez nous directement pour tous conseils au 04 94 27 36 62.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 35

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Excellent point de vente avec un…

27 lipca 2026

Odpowiedź od DAM Marine

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! 😊

de vrai professionnels

9 lipca 2026

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre avis et votre confiance. 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à maintenir en état un moteur Mercury de 1965 ! Les moteurs anciens demandent parfois un peu plus de recherche et de persévérance, mais c’est toujours un plaisir de trouver des solutions.

Oceniono na 2 z 5

Commande trop hâtive. Regrets

Piece conforme et reçue rapidement. Un regret avoir commande trop vite car après coup je l’ai trouvé chez un autre revendeur 38% moins chere soit 78,80€ au lieu de 119,75€. Quand même..

9 lipca 2026

Odpowiedź od DAM Marine

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la pièce soit conforme à votre commande et que la livraison ait été rapide.
Concernant le prix, il s'agit bien d'une pièce d'origine Yanmar, proposée au tarif public recommandé par la marque. Les produits que vous trouverez moins chers sont très souvent des produits adaptables.

D'ailleurs, si vous avez l'adresse du site où vous l'avez trouvée à ce tarif, n'hésitez pas à nous la partager : à ce prix-là, elle est moins chère que notre propre prix d'achat ! 😉
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.
L'équipe DAM Marine

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide, sav à l'écoute. Prix raisonnable. Au top!

3 czerwca 2026

Je recommande DAM Marine

Site simple d'emploi - Informations claires avec photo des produits - Préparation de la commande dans un délai record - Livraison au point de retrait en avance

2 lipca 2026

tres bien

tres bien , de plus j'avais oublié un article , j'ai donc refait une commande et en appelant, ils ont pu regrouper les 2 . Bon, eviter cette erreur c'est mieux! et les pieces vont parfaitement bien entendu.

28 maja 2026

Oceniono na 1 z 5

Experiencia muy negativa con DAM…

Experiencia muy negativa con DAM Marine.

Realicé un pedido pagando 491,11 € accediendo directamente al enlace de pago desde el propio presupuesto nº 2610111620, el cual incluía una bomba. Es decir, el pago se hizo sobre ese presupuesto concreto, con ese importe exacto.

El problema viene cuando recibo el pedido:
👉 Me envían productos por un valor muy inferior (unos 292 €)
👉 Falta la bomba que estaba incluida en el presupuesto que pagué

Al reclamar, su respuesta es que “yo modifiqué el presupuesto” y que pagué el inicial, intentando trasladarme la responsabilidad. Esto no es correcto.

Yo accedí directamente al pago desde el presupuesto que quería pagar
El importe cobrado (491,11 €) corresponde a ese presupuesto
El número de pedido coincide exactamente (2610111620)

Adjunto capturas donde se ve claramente:
✔️ Confirmación de pago con importe y nº de presupuesto
✔️ Su respuesta por email donde intentan desentenderse

No es aceptable cobrar un pedido completo y entregar solo una parte, ni intentar responsabilizar al cliente por un problema interno de gestión o de su sistema.

Estoy a la espera de que envíen la bomba correspondiente al pedido ya pagado.

👉 En el momento en que solucionen esta incidencia correctamente, actualizaré esta reseña y modificaré la valoración.

Mientras tanto, no puedo recomendar esta empresa.

23 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Demande de retour de pièces REFUSEE

Demande de retour de pièces non utilisées et dans leurs emballages d'origine refusée

23 marca 2026

Odpowiedź od DAM Marine

Bonjour, désolé du désagrément, mais la pièce étant commandée spécialement pour vous, nous ne pouvons accepter de retour.
Ceci est spécifié durant tout le parcours d'achat et même nos CGV que vous avez accepté en passant commande.

Cordialement, l'équipe DAM Marine

très bien

Produits conformes reçus rapidement.

16 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej