La livraison est un peu longue mais la qualité est au rendez vous, pour le jean la coupe et parfaite mais pour les long sleeves ils coupent un peux grand surtout au niveau du col.
Zobacz, co mówią recenzenci
Alors j'ai reçu mon colis en une semaine, très cool, les seules choses dommage sont que il n'y pas de sac personnalisé cynique pour les gilet (alors que tee shirt si). Aussi tout est qualitatif le tee... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Très bonne marque avec des prix corrects, une bonne qualité et des designs travaillés je la recommande.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Page Truspilot officielle de Cynique. Un style authentique pensé par la jeunesse d’aujourd’hui. Des pièces audacieuses conçues pour t’imposer. Rejoins le mouvement dès maintenant.
Dane kontaktowe
Francja
- cynique.co
Inni użytkownicy przeglądali również
Bonne expérience avec un bon produit…
Bonne expérience avec un bon produit final mais malheureusement arrêter à la douane et donc le colis a mis un peu de temps à arriver.

Odpowiedź od Cynique
Les vêtement sont de très bonne qualité…
Les vêtement sont de très bonne qualité et le service est top . Ils sont à l’écoute et réponde vite aux demandes des clients merci pour tout

Honnêtement à son arrivée
Honnêtement à son arrivée, j’ai été très content de mon achat, très bonne coupe détail minimaliste, parfait jusqu’à présent malheureusement au premier lavage le logo de la fermeture éclair c’est déjà cassé malheureusement impossible de changer puis au bout des trois mois d’utilisation, la fermeture s’est cassé déçu

Trop bien
Trop bien ! Super marque, vêtement quali de fou, service client au toooop nan vraiment vous voulez vous habiller avec style vous êtes donc au bon endroit ! Merci Cynique ! 🫶🏼🫶🏼

Odpowiedź od Cynique
Très bonne marque de très grosse…
Très bonne marque de très grosse qualité avec des offres sans concurrence, si vous le pouvez faut y aller les yeux fermés

Odpowiedź od Cynique
Très bon produit vêtements de très…
Très bon produit vêtements de très bonne qualité juste un peut de retard sur le délaie de livraison

Odpowiedź od Cynique
Première commande sur le site cynique…
Première commande sur le site cynique et j’ai eu très peur car période de fêtes donc le risque de retard dans la livraison était élevé ! Mais suite à mon mail , j’ai eu une réponse rapide et très rassurante ( on a prit le temps de vérifier où en est réellement ma commande afin de m’informer )… j’ai reçu peu de temps après la commande pour ma fille … elle est ravie et la qualité du produit est top !!! Je conseillerai le site autour de moi sans problème … bonne continuation à toute l’équipe !

Odpowiedź od Cynique
Les vêtements de chez Cynique sont…
Les vêtements de chez Cynique sont juste exceptionnel. La qualité est top, la coupe est impeccable que ce soit pour la veste ou le jogging. J’ai eu un peu de retard sur la livraison mais rien d’excessif (et on est en période de Noël donc je leur en veux pas). Je recommande fortement et j’ai très hâte de voir ce qu’il nous réserve pour 2026 !!

Odpowiedź od Cynique
Les produits sont très beaux mais la…
Les produits sont très beaux mais la livraison est longue

Odpowiedź od Cynique
Qualité juste incroyable coupe parfaite…
Qualité juste incroyable coupe parfaite tout simplement incroyable

Odpowiedź od Cynique
je n’ai rien à redire suivi de ma…
je n’ai rien à redire suivi de ma commande ,quand j’ai des question j’envoie sur watsap qui m’envoie des liens pour répondre à mes attentes livraison plutôt rapide et le packaging magnifique bonne qualité , trop fort 🔥

Nickel
Des produits de qualité , une livraison rapide est un service client parfait .

Odpowiedź od Cynique
Tous est parfais la qualité de la…
Tous est parfais la qualité de la ceinture est vraiment bonne un très bon cuir

Odpowiedź od Cynique
Très bonne expérience je recommande
Produit de qualité, livraison rapide et service client parfait, merci pour tout !!

Odpowiedź od Cynique
HONTEUX toujours pas remboursé...
Bonjour toujours pas de nouvelles pour mon remboursement. Je ne compte pas attendre janvier pour un cadeau de Noêl...j'ai demandé le remboursement de plus de 200e et à ce jour je n'ai rien reçu. J'ai annulé ma commande pourtant. Je crois que le service client n'est bon qu'à envoyer 4 mails de pub par jour alors que les produirs sont en rupture...ce n'est pas sérieux...mais j'espère qu'ils n'attendront pas de bonne publicité de ma part...

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.