Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La livraison est un peu longue mais la qualité est au rendez vous, pour le jean la coupe et parfaite mais pour les long sleeves ils coupent un peux grand surtout au niveau du col.

Oceniono na 4 z 5

Alors j'ai reçu mon colis en une semaine, très cool, les seules choses dommage sont que il n'y pas de sac personnalisé cynique pour les gilet (alors que tee shirt si). Aussi tout est qualitatif le tee... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Première commande sur le site cynique et j’ai eu très peur car période de fêtes donc le risque de retard dans la livraison était élevé ! Mais suite à mon mail , j’ai eu une réponse rapide et très rass... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Très bonne marque avec des prix corrects, une bonne qualité et des designs travaillés je la recommande.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami

Napisane przez firmę

Page Truspilot officielle de Cynique. Un style authentique pensé par la jeunesse d’aujourd’hui. Des pièces audacieuses conçues pour t’imposer. Rejoins le mouvement dès maintenant.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Vêtements de bonne qualité

La livraison était un peut lente mais rien de grave et si non les vêtements sont très bien emballé et de très bonne qualité je suis globalement très satisfait

23 września 2025

Merci pour votre retour.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la livraison et nous travaillons constamment à l’améliorer.
Nous sommes ravis que la qualité et le soin apporté à nos produits vous donnent entière satisfaction.

Le jogging est parfait

Le jogging est parfait. Bonne coupe, bonne matière. Livraison très rapide et sécurisé.

11 września 2025

Odpowiedź od Cynique

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que le jogging vous convienne parfaitement, tant pour la coupe que pour la qualité du tissu.
Heureux également que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Achat zip bleu

Je suis super content de mon achat la qualité est super bien, l’attente en valait la peine.🍗

20 września 2025

Odpowiedź od Cynique

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que la qualité de votre pièce vous plaise et que l’attente ait été à la hauteur du résultat.
Ravi de vous compter parmi les clients satisfaits de Cynique.

Franchement excellent

Franchement excellent, que ce soit qualité du produit ou livraison 🍗

15 września 2025

Odpowiedź od Cynique

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits et notre service de livraison ont été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour Cynique.

Oceniono na 5 z 5

Nice style and great expérience

Nice clothes, size is perfect and the delivery is easy to follow. Thanks !

18 września 2025

Odpowiedź od Cynique

Thank you so much for your kind words.
We’re delighted to hear that you enjoyed your experience with Cynique and that everything — from the style to the fit and delivery — met your expectations.
We truly appreciate your trust and hope to see you again soon.

— The Cynique Team

Envoie soigné

Envoie soigné, le jogging est de bonne qualité et conforme à sa description, merci

18 września 2025

Odpowiedź od Cynique

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le jogging vous plaise et qu’il soit conforme à vos attentes.

Oceniono na 4 z 5

La qualité est très bien

La qualité est très bien, bien lourd même pour du made in china. Cependant la livraison a mis 1 jours de plus que la livraison prévu.

3 września 2025

Odpowiedź od Cynique

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait plu.

Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison, et nous faisons de notre mieux pour que les délais soient toujours respectés au jour près.

Oceniono na 5 z 5

J’ai acheté deux t shirt et ils sont…

J’ai acheté deux t shirt et ils sont exactement comme je l’imaginais !!
Cnest à dire juste incroyable 🔥

6 września 2025

Odpowiedź od Cynique

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos t-shirts soient exactement comme vous les imaginiez et qu’ils vous plaisent autant.

Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir.

Oceniono na 5 z 5

Envoi rapide et vêtements de qualité

Envoi rapide et vêtements de qualité. c’est parfait

4 września 2025

Odpowiedź od Cynique

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi et la qualité de nos vêtements vous aient pleinement satisfait(e).

Perfect quality

Perfect quality, just the shipping time is a little long

5 września 2025

Hi,

Thank you so much for your feedback! We’re really glad you’re happy with the quality of our products.

We understand your comment about the shipping time and are working to make deliveries faster in the future.

Le jogging plaît à mon fils

Le jogging plaît à mon fils
Il est un peu grand pour lui car il n’y avait pas plus petit
Mais reçu hier
Mis aujourd’hui, il était heureux

Odpowiedź od Cynique

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre fils aime son jogging et qu’il lui apporte satisfaction, même si la taille est un peu grande.

Votre message nous fait très plaisir.

Very good !!!

Hi,

Thank you so much for your feedback! We’re glad to know you’re satisfied with your experience.

Je l'ai reçu en 1 semaine

Je l'ai reçu en 1 semaine, hyper rapide

21 sierpnia 2025

Odpowiedź od Cynique

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée aussi rapidement.

Super produit

Envoie rapide, qualité au top, seul petit défaut, les tirettes des sweat-shirt coince de temps en temps.

Odpowiedź od Cynique

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité d’envoi vous aient satisfait.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant les tirettes de sweat-shirts afin d’améliorer ce point sur nos prochaines productions.

Parfait ! Envoi rapide

30 sierpnia 2025

Odpowiedź od Cynique

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité d’envoi vous ait satisfait.

Oceniono na 5 z 5

Parfait, expédition rapide, qualité de vêtements

30 sierpnia 2025

Odpowiedź od Cynique

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition et la qualité de nos vêtements aient été à la hauteur de vos attentes.

Oceniono na 4 z 5

Je laisse 4 étoiles car cette marque…

Je laisse 4 étoiles car cette marque est excellente que ce soit au niveau de la qualité, de la rapidité à l’expédition ou encore à la présentation du site web et au marketing. Cependant je laisse juste 4 étoiles et non 5 car, j’ai commandé par exemple tous les articles du drop backtoschool, mais il y a des petites choses qui peuvent encore être améliorées. En tout Je recommande fortement cette marque tout mon soutien !!

28 sierpnia 2025

Odpowiedź od Cynique

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre soutien ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la rapidité d’expédition, ainsi que la présentation de notre site et notre communication vous aient plu.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le drop Back to School et travaillerons à améliorer ces petits détails pour que votre expérience soit encore meilleure à l’avenir.

Votre recommandation et votre confiance comptent énormément pour nous.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne marque avec des sorties…

Très bonne marque avec des sorties aussi folles les unes que les autres ! Service client parfait je recommande !!

9 września 2025

Odpowiedź od Cynique

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos collections vous plaisent et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous touche énormément.

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej