Poco prima di Natale ho ordinato tre cappottini su misura per la mia Emma. Ho acquistato un cappottino in pile, un impermeabile e un trapuntino, entrambi con interno in pile. Che dire?! Sono davvero s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I prodotti sono curati, di ottima qualità e vestono perfettamente. Carolina e Morgana sono super contente: i cappottini sono comodi, caldi e non limitano i movimenti. Si vede che sono pensati davvero... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esperienza davvero eccellente! Grande gentilezza e disponibilità fin dal primo contatto. Il cappottino è realizzato con stoffe di alta qualità ed è perfetto appena indossato. Inoltre, ho apprezzato mo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato per la prima volta e sono davvero soddisfatta, Marika è davvero disponibile e gentile e la spedizione è stata rapidissima. Il pile e il cappottino sono caldissimi, finalmente Zelda pot... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cappottini, impermeabili e accessori su misura esclusivamente per bassotti ❤️ Brand nato da un’esigenza personale e dalla passione per i bassotti è diventato in pochissimi anni un punto di riferimento in Italia 🇮🇹 per i proprietari di bassotti. Capi su misura e realizzati a mano con tessuti 100% Made in Italy e cruelty free, accessori alla moda e funzionali alle esigenze e alla struttura dei nostri piccoli amici.
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Ottimo acquisto. Il capo è curato nei minimi dettagli, molto caldo e pratico da indossare. Belli i colori e di buona qualità anche i tessuti. La consegna é stata celere. Sono stata avvisata della partenza del cappottino e ho ricevuto la data esatta di consegna. Acquisto consigliato

Spedizione perfetta
Cappottino meraviglioso
Oserei dire ….
Bisogna comprarne un altro !!!!

Odpowiedź od Cuori a Quattro Zampe
Acquistato cappottino per la mia bassottina Lilly.. bellissimo in pile e neoprene molto caldo e morbido . Su misura le sta benissimo lasciandola libera nei movimenti. La possibilità di scegliere i colori mi ha molto soddisfatto. Lo consiglio!!!!!!

Cappottino perfetto!
Materiale ottimo e dettagli curati.
Istruzioni dettagliate per prendere le misure.
Disponibilità, cortesia e serietà.
Consegna veloce e nei tempi indicati.
Consigliatissimo.
Barbara P.
Ho preso tre cappotti, arrivati nei tempi previsti, veramente tutto perfetto nei minimi dettagli scelti, finalmente grazie a loro, la mia Bassotta ha dei cappotti adatti per lei. Sono felicissima di aver dato fiducia e scelto cuori a quattro zampe Grazie di cuore.

Odpowiedź od Cuori a Quattro Zampe
Sono precisi, puntuali e affidabilità.
Sulla bellezza del prodotto basta guardare le foto, la qualità del tessuto è altissima
Grazie Mei ringrazia

Odpowiedź od Cuori a Quattro Zampe
Ho ordinato un cappottino bellissimo che fa sia da impermeabile che da felpina.
È davvero rifinito bene, inoltre è molto fashion :-)
La comunicazione è stata ottima e veloce.
Lo consiglio.

Odpowiedź od Cuori a Quattro Zampe
Cappottino fantastico! Tessuto ottimo, colori stupendi.

Odpowiedź od Cuori a Quattro Zampe
Tessuto stupendo, vasta scelta di varietà di colori, tutorial preciso per prendere le misure, celeri e precisi nella spedizione

Odpowiedź od Cuori a Quattro Zampe
Ho appena ricevuto il mio ordine: due cappottini impermeabili con l’interno in morbido e caldo pile fatti su misura per le mie due bassottine. Che dire, sono stupendi!!! I materiali sono di ottima qualità, per non parlare dei dettagli! Felicissimo di aver acquistato questi capi su misura perché è praticamente impossibile trovare cappottini perfetti per le misure dei bassotti. Ottimo servizio e ottima assistenza.

Odpowiedź od Cuori a Quattro Zampe
Finalmente ho trovato un cappottino adatto alla mia bassottina Cloe😍Vestibilità ottima , caldo, avvolgente stiloso. Sono veramente super felice e soddisfatta di essermi affidata a loro per la realizzazione di questo bellissimo cappottino. ❤️😍

Odpowiedź od Cuori a Quattro Zampe
Cappottini di bellissima fattura, fatti a mano su misura, tempi molto rapidi, personale gentile e molto attento a ogni dettaglio. Siamo veramente soddisfatti, Fiocco finalmente ha due cappottini belli caldi, su misura, e anche molto facili da indossare. Raccomando questa azienda a tutti i proprietari di bassotti freddolosi.

Odpowiedź od Cuori a Quattro Zampe
Sono rimasta davvero contenta! È molto difficile trovare un cappottino che vada bene per un bassato e questo è perfetto! Materiali di ottima qualità, caldo, impermeabile e morbido! Loro sono stati veloci, gentili e professionali!!
Grazie ☺️

Odpowiedź od Cuori a Quattro Zampe
Mi è arrivato il cappottino per la mia bassotta Nazli ed è stupendo, scegliendo materiale e colore non immaginavo come poteva uscire, e sono rimasta felicemente stupita e pienamente soddisfatta.
Materiali bellissimi e modelli fantastici adatti ai bassotti.

Odpowiedź od Cuori a Quattro Zampe
Ricevuto oggi il cappottino per il mio bassotto Theo.
Stupendo
Ottima qualità del tessuto, fatto bene.

Odpowiedź od Cuori a Quattro Zampe
E' 'un cappottino meraviglioso, rifiniture,tessuti,cura di ogni dettaglio... vestibilita' ottima e facile.
il mio Artu' fa un fugurone, in giallo e' simpaticissimo, fara' strage di cuori

Odpowiedź od Cuori a Quattro Zampe
Velocità e varietà dei cappottini/impermeabili

Odpowiedź od Cuori a Quattro Zampe
Anche questa volta impeccabili!
Con loro ho risolto il problema dei cappottini per la mia Jessy.

Odpowiedź od Cuori a Quattro Zampe
Davvero molto bello il cappottino in pile che ho scelto!!! Materiali davvero di qualità.... Sicuramente farò fare altro!!!

Odpowiedź od Cuori a Quattro Zampe
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.