Reakcja na opinię
Cordialità,gentilezza e precisione.,continui contatti per l ordine, arrivato tra l altro in breve tempo.Ottimo prodotto.
Reakcja na opinię
Creiamo medagliette personalizzate per tutti gli amici a quattro zampe (e non solo!).🐶🐾 Stampate in 3D, leggere, colorate e super silenziose. Ogni pezzo è unico, disegnato da noi per rispecchiare la loro personalità.❤️
bravissimi, efficienti, creativi e attenti al dettaglio!
la medaglietta è stupenda

Odpowiedź od Zampettiamo
La medaglietta era bellissima e sono stati molto gentili a fare vedere l’anteprima

Odpowiedź od Zampettiamo
Sono bravissimi avevo già preso delle medagliette personalizzate per il mio cane mi sono piaciute così tante che ne ho prese due da regalare al compleanno di due amici con la coda. Assistenza poi estremamente cortese e sempre molto disponibile

Odpowiedź od Zampettiamo
Bellissima ed originalissima medaglietta per la mia piccola principessa a 4zampe Duska

Odpowiedź od Zampettiamo
Bellissima medaglietta personalizzata stupenda!!!! Tutti di chiedono dove la abbiamo trovata. Servizio veloce gentile e molto rapido lo consiglio a tutti vivamente

Odpowiedź od Zampettiamo
Bellissima la medaglietta; veloce la consegna; molto scrupolosi nella preparazione e molto attenti anche nel seguire la spedizione. Ho molto apprezzato anche la componente digitale della medaglietta.

Odpowiedź od Zampettiamo
Tutto bene secondo aspettative. Suggerisco la possibilità di inserire un numero di cellulare sul retro

Odpowiedź od Zampettiamo
Medaglietta molto carina, leggera, servizio impeccabile
Fa piacere acquistare prodotti di una bella realtà come questa

Odpowiedź od Zampettiamo
Il mio cane appena adottato dal canile muratella si chiama DAISY. Così ho chiesto a questi meravigliosi ragazzi di realizzare una medaglietta a forma di Margherita. Il risultato è splendido. Bravi sono molto soddisfatta

Odpowiedź od Zampettiamo
Devo dire piacevolmente stupita, attenti alle richieste, cordiali e cortesia. Creazione personalizzata stupenda e fedele.

Odpowiedź od Zampettiamo
Con i ragazzi di Zampettiamo abbiamo realizzato una targhetta personalizzata per la mia cagnolina. Dopo aver raccontato loro la mia idea hanno realizzato un'anteprima in diversi colori e sono stati molto disponibili nel modificarla a mio gusto. La targhetta finale è molto bella, di qualità e utile in caso di smarrimento perché riporta il mio numero di telefono sul retro.

Odpowiedź od Zampettiamo
Molto disponibili e fantasiosi. Targhetta di ottima qualità!

Odpowiedź od Zampettiamo
L’ottima comunicazione con lo staff è la QUALITÀ DEL PRODOTTO. Sono senza dubbio i migliori nel ramo.

Odpowiedź od Zampettiamo
Azienda gentilissima , velocissima con la spedizione e la medaglietta del mio bau è semplicemente bellissima

Odpowiedź od Zampettiamo
Sono unici e originali. Ho acquistato due medaglietta, personalizzate e bellissime.
Mi sono arrivate in un packagin bellissimo

Odpowiedź od Zampettiamo
Persone estremamente gentili e premurose, medaglietta molto bella e ben fatta, velocita' nell'esecuzione e nella spedizione, confezione simpatica ed elegante, attenti al cliente anche dopo la vendita....tutto perfetto e super consigliato.

Odpowiedź od Zampettiamo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.