J ai ma chienne qui avait des soucis de santé j ai donc voulu changer son alimentation et je suis tombée sur le site Croq la vie ! J ai posé des tas de questions et on m a rapidement répondu avéc des... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Le poudros a vraiment aidé mon golden qui avait un problème de diarrhées fréquentes et de digestion. C est un antiparasitaire complètement naturel ça change des antiparasitaires chimiques qui sont une... Zobacz więcej
Mon petit York souffrait de diarrhée chronique déjà chiot, nous avons essayé plusieurs marques de croquettes vétérinaire pendant 6 mois… en vain. Je suis tombée sur divers articles sur les recherches... Zobacz więcej
Ces croquettes sont toujours aussi géniales mon chien de neuf ans qui est issu de l’élevage qui a créé ces croquettes est toujours en pleine forme. On aimerait juste qu’au bout de neuf ans de fidélité... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z karmą dla zwierząt
- również w kategorii:
- Hodowla psów
O Croq la vie
Napisane przez firmę
Croq la Vie est une entreprise familiale indépendante, née de la passion d'une famille d’éleveurs de chiens depuis trois générations.
Plus qu’une simple marque, Croq la vie transmet les savoirs d’un véritable élevage familial reconnu – Meilleur Élevage de France dès 1998 – avec un profond respect pour le bien-être des animaux.
Dans un monde où tout va trop vite, nous croyons en l’importance de prendre le temps. Pendant des années, nous avons testé, amélioré et perfectionné nos recettes pour offrir à vos compagnons ce qui a réellement transformé la vie des nôtres.
Aujourd’hui, nous partageons cette recette de notre famille à toutes les autres familles.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Gamme supérieur pour chien
Gamme supérieur pour chien
Différence de taille (hauteur ) et de poids !
J’ai deux chien et tout les deux sont au CLVie gamme supérieur et c’est celles qui leur vont le mieux niveau digestion. Le plus jeune a une insuffisance pancréatique exocrine (IPE) avec un médicament à vie et la gamme supérieure ça se passe très bien mais des fois il y a des lots qui ont un soucis de dimension certaines sont trop grosses pour les manger donc il les laissent. On avait déjà un soucis similaire cette année où il ne mangeait plus et j’avais dû aller voir le vétérinaire qui me disait que sûrement il avait mal au ventre !
Le lot d’après était de nouveau normal et il remangeait. merci au service client pour leur réactivité à ce moment là pour que Willow reçoit ces nouvelles croquettes rapidement.
Cette fois-ci c’était pareil en plus de ça les croquettes n’avait pas seulement une grosseur inhabituelle mais aussi de différentes couleur du apparemment à la chaleur de cette été.
Willow a de nouveau eu des soucis et le service client comme à chaque fois est au top pour trouver une solution donc ils m’ont renvoyé un sac d’un autre lot mais celui-ci est pareil donc compliqué pour Willow. Donc j’ai dû trouver un autre aliment qui allait lui convenir pour que au moins il puisse manger car aucune autre solution n’a été trouvé car au yeux de CROQ la vie les croquettes sont Irréprochables.
Il y a quand même une différence de taille (hauteur) et de poids ! les grosses pèsent 1,5 gr et les petites 0 gr .
Ce qui peut provoquer des troubles digestifs, des troubles au niveau de la mâchoire - dentition. Willow est très sensible à ça à savoir qu’il avait beaucoup souffert au début jusqu’à ce que sa maladie a été diagnostiquée.
Mon autre chien est en pleine forme pour ces 8 ans donc cela ne la gêne pas même si je mouilles les croquettes pour qu’elles soit moins dure.
Service client toujours à l’écoute et une rapidité à les joindre.

Odpowiedź od Croq la vie
Mon chien supporte très bien ses…
Mon chien supporte très bien ses croquettes et ne s en lasse pas ! Je pense que c est une bonne composition !
Brenna Husky de Sibérie 6 mois
Ma petite chienne Husky de Sibérie 6 mois a essayé plusieurs marques de croquettes industrielles. Malgré leur réputation de qualité, dites « premium » ou « super premium », elle avait toujours des problèmes de selles et de pellicules.
Depuis un mois, nous sommes passés aux croquettes Croc la Vie. Depuis, plus aucun problème, ni au niveau des selles, ni de la peau.
Nous ne changerons de marque pour rien au monde. Notre petite Brenna est toujours heureuse de manger ses croquettes préférées. Merci beaucoup Croc la Vie!

Odpowiedź od Croq la vie
Résolution rapide et efficace d un…
Résolution rapide et efficace d un problème de livraison du au transporteur.
Les diarrhées de mon cavalier King…
Les diarrhées de mon cavalier King Charles ont cessés.
excellentes croquettes
Très bonne qualité,mon animal est toujours en forme, aucune pathologie,poil brillant et sans odeur.
Malinois femelle 12 ans ,a toujours mangé les croquettes " croq la vie"équilibre.
Bonnes croquettes que j utilise pour…
Bonnes croquettes que j utilise pour mes chiens depuis au moins 15 ans.

Odpowiedź od Croq la vie
vos croquettes sont sûrement bien…
vos croquettes sont sûrement bien adaptées aux chiens à problèmes mais le mien , au bout d'une semaine, n'en veut plus ! Dommage

Odpowiedź od Croq la vie
Toujours parfait mon mari c'est encore…
Toujours parfait mon mari c'est encore trompé lors de la dernière commande il a commande les sacs moins riche en viande, mais tout va bien, à première vue mes loulous n'ont rien remarquer.
MERCI
Chacune de nos commandes a été honorée…
Chacune de nos commandes a été honorée avec le même sérieux. Nous sommes très satisfaits.
Croquettes parfaitement digérées par…
Croquettes parfaitement digérées par chat qui était malade (diarrhées) depuis des mois

Des croquettes de qualité
Des croquettes de qualité
Mon chien les adorent.
Notre berger australien a de gros problème de digestion depuis toute petite. Avec notre vétérinaire, nous avons fait le tour des produits spéciaux.
Lors de l'augmentation des prix, on a essayé une autre marque toujours recommandée par notre vétérinaire mais moins chère mais nous sommes immédiatement revenu à croc la vie.
Ses maux de ventre après repas ne sont pas entièrement résolus mais c'est la croquette qui lui convient le mieux

Traitement en douceur
Notre chien est traité avec Poud'Ros vermifuge depuis toujours et cela semble bien lui convenir. J'apprécie que mon chien ne soit pas empoisonné par des produits toxiques.
Je ne changerai pas de croquettes
Ces croquettes conviennent parfaitement à ma chienne berger allemand de 10 ans : poids stable depuis des années, très bonne digestion, dynamisme.
La livraison s'effectue très rapidement après commande.

Odpowiedź od Croq la vie
Les croquettes parfaites pour mon chien
Depuis que notre petit cocker est passés aux croquettes "adultes" nous sommes fidèles à Croq la vie. Il est en pleine forme et nous avons toujours des compliments sur son poids, sa musculature et son poil chez le vétérinaire !
Pour ma croisée Leonberg à la…
Pour ma croisée Leonberg à la digestion sensible, ca va mieux apres 1 mois et demie de croquettes croq la vie. A voir sur la durée, mais c est encourageant.

Odpowiedź od Croq la vie
Au départ j’ai essayé ces croquettes…
Au départ j’ai essayé ces croquettes car ma chienne à une petite dermatite athopique aucun changement dans son comportement n’a changé. A l’avenir je reprendrai mes anciennes croquettes .

Odpowiedź od Croq la vie
Depuis ses 5 mois Vulcain adore ses…
Depuis ses 5 mois Vulcain adore ses croquettes que je recommande ... Très bonne qualité.Livraison rapide .

Doświadczenie Trustpilot