Crivelli Shopping Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato un prodotto Swarovski che non si trovava da nessun'altra parte. Non solo sono riusciti a reperirlo, ma lo hanno anche spedito in Grecia molto rapidamente. La comunicazione costante e gli... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un orologio pagandolo contestualmente in data 14/07/2026. Il pagamanto risulta andato a buon fine in data 16/07/2026. Malgrado i numerosi solleciti a tutt'oggi, 04/08/2026 non ho a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato dal loro sito uno Swatch molto difficile fa trovare. Tutto perfetto, anche la comunicazione con il titolare che prima dell'acquisto mi ha consigliato sulla misura da prendere. Grazie inf... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zegarkami

Napisane przez firmę

Cerchi Orologi, Gioielli e Profumi di Marca al Miglior Prezzo? Approfitta delle offerte pensate per te! √ Consegna e Reso Gratis.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 26

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Consegna in ritardo, ma ottima assistenza al cliente

Ho acquistato un bracciale previo bonifico, che è stato regolarmente registrato il 02/08. Dalla registrazione del bonifico sono trascorsi 15 gg per la ricezione del bracciale e non 3/5 giorni lavorativi come indicato sul sito, ma di mezzo c'era anche la settimana di ferragosto, in cui tutto va più a rilento (un consiglio: indicate sul sito che, ad agosto, potrebbero registrarsi dei ritardi nella consegna. Così almeno chi acquista ne è consapevole).
Nonostante il periodo, l'assistenza clienti è stata molto presente e mi ha aggiornato costantemente sull'ordine. Alla fine, il bracciale è arrivato oggi, giusto in tempo per il compleanno della persona a cui lo regalerò. Grazie.

12 sierpnia 2022

Grazie Mille Gentilissima

Efficient

Efficient, 2 day DHL delivery abroad. I have been looking for this watch to replace a 7 year old one I lost. i couldcouldn’t find one anywhere and I have received brand new original. CNt rate this company more highly.

19 lipca 2022

Thank you Very Much. Thank you

Tutto bene ma....

Ho ordinato uno swatch e lo ho ricevuto regolarmente anche se in leggero ritardo. Una critica costruttiva: va migliorata la comunicazione. Chi compra al di fuori delle grandi piattaforme ha spesso dei dubbi e non é il vostro caso che siete persone serie.

18 lipca 2022

Odpowiedź od Crivelli Shopping

Ciao Giuseppe grazie per la recensione positiva. Apprezzo i consigli e cercheremo di migliorare in ogni punto. questo è il bello del feedback. grazie ancora

Gentilissimi e super professionali

Ho acquistato un regalo per mia mamma è mio fratello, che compiono lo stesso giorno il compleanno, il signor Alfonso mi ha consigliato una bellissima collana per lei è una orologio super elegante per lui. È stato gentilissimo e professionale. Spero lui legge questa recensione perché merita davvero tanti complimenti. Grazie ancora è stato un piacere averla conosciuta.
-Marta.

18 czerwca 2022

Grazie Marta. sei stata di una gentilezza assoluta. Grazie Infinite. A presto

Servizio straordinario!

Avevamo bisogno di un regalo per una nostra amica per un giorno speciale. Il problema era la distanza, ci hanno consigliato questa oreficeria molto ricca di tanti oggetti di ogni tipo e il signor Alfonso Crivelli ci ha assistito e ci ha consigliato e consegnato in tempo reale questo splendido regalo.Grazie infinite Signor, Alfonso x tutto

10 czerwca 2022

Grazie Mille Roberto. davvero Gentile

Molto cortesi e disponibili

Molto cortesi e disponibili, avevo bisogno la consegna con urgenza e si sono prodigati per farmela avere nei tempi. Decisamente consigliati.

24 stycznia 2022

Grazie Mille

Oceniono na 5 z 5

Non mi sarei mai aspettato tanto

Non mi sarei mai aspettato tanto, pur essendo una vendita a distanza, ad un certo punto mi è sembrato di tornare indietro nel tempo, ai vecchi rapporti di negoziante e cliente, dove non c'era soltanto una compravendita, ma comprensione di ciò si cerca e calore umano. Bravi, bravi davvero.

18 maja 2021

Grazie davvero

Oceniono na 5 z 5

La prima volta che acquisto da loro e…

La prima volta che acquisto da loro e sicuramente lo consiglierei
Personale gentilissimo che mi ha seguito alla ricerca di un prodotto che facevo fatica a trovare
Mi hanno seguito e aiutato tutto corredato al giusto prezzo e tempi di consegna nella norma

2 maja 2021

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza e ottimo servizio clienti.
Venditore affidabile e attento al cliente

12 marca 2021

Grazie Mille

Oceniono na 1 z 5

Not gonna buy from this website again

Had very bad experience with this company. Bought one gucci watch 2 months ago. After so many emails, i had to ask for refund since they kept saying wait a few days or we would ship it soon and it went on for 2 months. In the end, waste of time and energy, doesn't keep the promise. Very bad management.

23 lutego 2021

Odpowiedź od Crivelli Shopping

Dear Customer, we can't find your order.
Could you please tell us whether you purchased from us or another store?

Very nice people

Very nice people. Very friendly and helpful. I ordered a Swatch watch but after a few months it had a problem. I sent it back and received a new one within a few days.

5 lutego 2021

Thank you Very Much. Thank you

Oceniono na 2 z 5

Bracciale gucci ordinato un mese fa e di cui ad oggi non si conosce consegna

Fatto ordine on line di in bracciale gucci il 16/12/20 per un regalo a mia moglie,dopo 15 gg .rispondono che a causa di mancanza disponibilità di corrieri non possono garantire la consegna per Natale.I primi giorni di Gennaio li ricontatto(poi volte) per aggiornamenti e mi dicono che (dopo quasi un mese) non sanno quando potranno consegnare perché l'articolo che avevano in casa era graffiato e quindi hanno dovuto ordinarlo alla casa madre!!!A ieri cmq non sapevano dirmi quando avrebbero mai consegnato e mi hanno proposto altri articoli(ma purtroppo mia moglie voleva quello).Nonostante la gentilezza della sign.Sara con cui mi sono confrontato,la storia del graffio sul bracciale e tutta la manfrina annessa mi sa molto di presa in giro!!!
Mi spiace ......cliente perso

12 stycznia 2021
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej