Vorsicht Fakeseite. Wenn man den Link anklickt wird man auf aceofshoes.com weitergeleitet. Gleiches Fakelayout und gleiche fakeartikel wie bei deluxeside.com
Zobacz, co mówią recenzenci
Schuhe Anfang Juni bestellt. Order Bestätigung per Email erhalten. Kreditkarte belastet. Danach Funkstille. Online Support (ansonsten keine Kontaktmöglichkeit) - Fragen werden nicht beantwortet. Wir... Zobacz więcej
Sehr freundliche und schnelle Antwort und unkomplizierte Abwicklung mit falsch gelieferter Grösse. Uns wurde dann die richtige Grösse zugestellt und das E-Mail sofort beantwortet. Auch mit der Qualitä... Zobacz więcej
Hallo Zusammen, Ich möchte gerne meine Erfahrungen teilen, Mein Einkauf bei Crepside war ein voller erfolg. Das erwerbte Produkt kam in einer unfassbaren Geschwindigkeit, Top-Qualität und die Zahlung... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
High Quality Sneaker
Dane kontaktowe
Szwajcaria
- crepside.store
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr gute Qualität und guter Service…
Sehr gute Qualität und guter Service nur zu empfehlen 👍
Sehr gut
Die Schuhen sind nach 3 Wochen angekommen. Die Qualität ist sehr gut, ich würde es weiterempfehlen, da zu bestellen.🥰
Die Schuhe haben eine sehr gute…
Die Schuhe haben eine sehr gute Qualität es lohnt sich Leute!!
Ich bin fasziniert die liferung kam…
Ich bin fasziniert die liferung kam sehr schnell ahn und die Qualität von die schuhe ist einfach sehr gut.
Ein grossen dankeschön an Crepside
Der support antwortet selten
Der support antwortet selten. Ich wollte wissen wie weit meine Bestellung verarbeitet wurde und ich warte schon ewig.

Odpowiedź od Crepside
Es war gut die Qualität super gerne…
Es war gut die Qualität super gerne nocheinmal
Mis Paket isch fast genau nach 3 Wuche…
Mis Paket isch fast genau nach 3 Wuche ah cho und d Schue selber hend en super Qualität. Chani nur Witer empfehle☺️👍🏼
Gute Qualität und schnelle Lieferung…
Gute Qualität und schnelle Lieferung nur war die Schuhbox beschädigt sonst alles top
Very nice people and good website
The shoes are really good quality, its not that expensive. It has so much thinks from shoes to coats and designer things. I would recommend it 100%. Delivery isn't that long.
Qualität sehr gut bin mega zufrieden
Qualität sehr gut bin mega zufrieden. Wūrde es aufjedenfall dort wieder bestellen🥰
Ich warte schon 2 wochen
Ich warte schon 2 wochen, und habe immer noch kein versandnummer bekommen, bin glaub verarscht gworde

Bestellung nicht an gekommen
Ich warte seit 3-4 wochen auf mein Paket, es wurde immer noch nicht versendet und habe Geld nicht zurück bekommen.
Bin sehr enttäuscht von der seite.
Ich entfälle euch nicht von dieser seite zu Kaufen.

Qualität ist super
Ich habe schon paar mal auf Crepside bestellt und noch nie wurde ich enttäuscht.
Die Schuhe kommen sehr pünktlich an und sind sehr gut verpackt. Bin sehr zufrieden🥰
Die Schuhe sind echt nice auch die…
Die Schuhe sind echt nice auch die Qualität ist sehr gut, die leute sind auch nett und hilfsbereit kann es nur weiter empfehlen.
Wahrscheinlicht nicht echt, keine Kommunikation
Die Lieferzeit von drei Wochen wurde eingehalten, Ware kam aber aus China, angekündigt war Schweiz.Es ging um Markenschuhe, die gesendeten Schuhe sind aber aufgrund einiger Details unserer Ansicht nach nicht echt.Eine Rekation auf meine emails fand seitens des Verköufers bisher nicht statt. Habe aufgrund der vernünftigen Trustpilotbewertungen bestellt und bin enttäuscht.

Super Sneakers
Die quality von diesen Schuhen ist so gut. Ich finde es mega nice das es das 3for2 gibt. Werde ab jetzt nur noch hier bestellen. Das einzig negative ist das es manchmal paar Tage später ankommt als angekündigt. Sonst alles Top!
Ich habe am 8ten Dezember 4 Produkte…
Ich habe am 8ten Dezember 4 Produkte bestellt und habe bis heute nur 1 der Produkte erhalten.
Frage mich nun wie das sein kann und nicht einfach 1 grosses Paket versendet wird.Hat jemand eine Antwort auf meine Frage?
Top Qualität
Ich habe tolle Erfahrung gemacht mit Crepside. Die Qualität ist wirklich herausragend. Ich kann mich nicht beschweren Preis/Qualität ist herausragend.
Sehr gute Qualität nur der Schuhkarton…
Sehr gute Qualität nur der Schuhkarton war Stark beschädigt
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.