CrepsideRecenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Vorsicht Fakeseite. Wenn man den Link anklickt wird man auf aceofshoes.com weitergeleitet. Gleiches Fakelayout und gleiche fakeartikel wie bei deluxeside.com

Oceniono na 3 z 5

Schuhe Anfang Juni bestellt. Order Bestätigung per Email erhalten. Kreditkarte belastet. Danach Funkstille. Online Support (ansonsten keine Kontaktmöglichkeit) - Fragen werden nicht beantwortet. Wir... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hallo Zusammen, Ich möchte gerne meine Erfahrungen teilen, Mein Einkauf bei Crepside war ein voller erfolg. Das erwerbte Produkt kam in einer unfassbaren Geschwindigkeit, Top-Qualität und die Zahlung... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Vorsicht Fakeseite

24 listopada 2023

Nicht bestellen ABZOCKE!!

Habe schuhe bestellt durch paysafe zahlung haben die 150 fr fenommen und behalten nicht bestellen alles eine abzocke hatte zufor 3 schuhen bestellt die kamen nach 2-3 wochen an aber aber beim 4 kein Lebenszeichen mehr sehr schlecht nicht vertrauenswürdig und eine abzocke

28 października 2023

Vor einem Monat bestellt

Vor einem Monat bestellt. Nur Orderbestätigung erhalten, seither funkstille. Haben nur eine Email die nicht beantwortet wird. Kreditkarte natürlich belastet...

17 października 2023
Oceniono na 4 z 5

8/10

Schuhe sehr Schön, Gute Qualität, leider an paar Stellen Naht aufgegangen aber nichts grosses. Schuhboxen jedoch beschädigt abgekommen (ist aber wahrscheinlich schuld der Lieferung🙄) Bestellung innerhalb 18 Tagen angekommen. Coole seite und noch coolere und Höfliche Mitarbeiter. Waren bei der Bestellung immer Hilfsbereit mit schnellen Antworten. Ich würde Crepside ohne Zweifel weiterempfehlen:)

4 sierpnia 2023
Oceniono na 3 z 5

Keine Info nach Bestellung - kein Support!

Schuhe Anfang Juni bestellt. Order Bestätigung per Email erhalten. Kreditkarte belastet. Danach Funkstille. Online Support (ansonsten keine Kontaktmöglichkeit) - Fragen werden nicht beantwortet. Wirkt nicht seriös!

Update: Schuhe sind schlussendlich doch nach 4 Wochen gekommen. An sich ja kein Problem, wenn man darüber informiert wird. Es mangelt sehr am Kundenservice. Dennoch ein positiver Abschluss.

30 czerwca 2023

Schuhe ankommen?

Ich habe schonmal dort bestellt und war sehr zufrieden nach 2 Wochen sind die Schuhe angekommen. Doch jetzt sind die Schuhe schon seit 3 Wochen nicht angekommen und jetzt habe ich Angst das die Schuhe garnicht mehr ankommen.

29 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

immer wenn ich meine schuhe bei…

immer wenn ich meine schuhe bei crepside bestelle finde ich das meine Schuhe keine einzigen Macken haben und sie immer wieder pünktlich ankommen und sehr lange halten nicht so wie bei den anderen Webseiten

27 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Sehr freundliche und schnelle Antwort…

Sehr freundliche und schnelle Antwort und unkomplizierte Abwicklung mit falsch gelieferter Grösse. Uns wurde dann die richtige Grösse zugestellt und das E-Mail sofort beantwortet. Auch mit der Qualität der Schuhe sind wir sehr zufrieden. Wir empfehlen Crepside weiter und werden sicher wieder bestellen.

24 maja 2023

1+ mit *

Bei mir dauert die Lieferung immer 12 Tage und die Qualität Top + gratis Nike Socken. Wenn man ein Problem hat kann man sich immer auf Instagram melden und einem wird immer geantwortet.

15 maja 2023

Schlechte Qualität für den Preis

Die Qualität ist für die Preise nicht gut. Bei den Prada Nylon Sneakern hat sich nach 3 mal Tragen der Schriftzug auf einem Schuh gelöst. Kontaktaufnahme über die Seite war erfolglos, das ging nur über Instagram. Hier wurde nur mitgeteilt, dass keine Haftung übernommen wird, auch nicht bei mangelnder Qualität. Sorry, aber für den Preis sollte zumindest die Schrift halten. Negative Erfahrungen werden leider nirgends gepostet.

10 maja 2023
Logo Crepside

Odpowiedź od Crepside

Liebe Kundin

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden sind. Nach unseren Aufzeichnungen wurde Ihre Bestellung vor etwa vier Monaten abgewickelt.

Wir möchten betonen, dass wir stets bemüht sind, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität anzubieten. Unsere Schuhe sind für den regelmässigen Gebrauch konzipiert und wir haben viele Kunden, die unsere Schuhe bereits seit 1-2 Jahren tragen, was für die Qualität unserer Produkte spricht.

Es ist uns natürlich bewusst, dass einzelne Fälle von Defekten oder Qualitätsschwankungen auftreten können. Wir bedauern es sehr, dass dies bei Ihnen der Fall war und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Allerdings müssen wir auch darauf hinweisen, dass die Langlebigkeit unserer Schuhe stark davon abhängt, wie sie getragen und gepflegt werden. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass auch eine sorgfältige Behandlung der Schuhe erforderlich ist, um ihre Langlebigkeit zu gewährleisten.

Wir bedauern, dass unsere Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Erfahrung als Feedback nutzen, um unseren Kundenservice zu verbessern.

Freundliche Grüsse
Crepside Team

Gutes support auf instagram

Gutes support auf instagram sie helfen weiter und schnell, die wahre haben eine gute qualität kann mich bis jetzt nicht beklagen habe schon paar mal bestellt bis jetzt alles top.

19 kwietnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej