Crenolibre Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Novice dans ce système, j'ai été très bien accueilli et guidé par Jennifer. Je me suis senti à l'aise dans mon inconfort du fait de la bienveillance de cette jeune femme agréable. J'espère que cette... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'utilise crenolibre depuis 5 ans. Je suis vraiment satisfaite. Facile et surtout toujours disponible. Aujourd'hui Appel pour augmenter mon forfait et une personne super sympa qui m'a super bien guidé... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Oscar de Crenolibre nous a accompagné à prendre en mains la plateforme et les explications étaient très claires. La plateforme est facile d'accès et avec de nombreuses possibilités pour suivre nos cli... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Merci à Jennifer de Crénolibre. L'heure du rdv téléphonique a été ponctuel, les informations données ont été claires et adaptées. Et possibilité de la joindre en cas de besoin. Je recommande Créno... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pomoc w wyborze lekarza

Napisane przez firmę

En une phrase : Découvrez le bien-être à portée de clic sur Crenolibre.fr 🌿 Prise de rendez-vous simplifiée pour les praticiens, gestion d'activité optimale. Libérez-vous pour mieux accompagner vos clients. 📅✨ Présentation : Depuis 2019, Crenolibre développe une solution parfaitement adaptée aux praticiens de médecine douce. Souhaitant proposer le meilleur rapport fonctionnalités / prix du marché, nous avons développé une solution simple, complète et modulable en fonction de votre activité, en écoutant et prenant en compte les besoins de nos thérapeutes et de leurs clients. Nos applications mobiles, pro et clients, ont vocation à simplifier encore plus la prise de rendez-vous et rendre le bien-être accessible à tous en augmentant votre référencement et votre visibilité. Points forts : 💪 Réduisez le nombre d’appels avec la prise de rendez-vous en ligne 24h/24 et 7j/7 et gagnez du temps administratif pour mieux vous concentrer sur vos clients. Téléconsultation : proposez la consultation visio sans surcoût directement dans votre interface, et améliorez votre confort et celui de vos clients. Paiement en ligne : avec le paiement à la réservation, diminuez votre nombre de rendez-vous non honorés et sécurisez votre chiffre d’affaires. Liste d’attente : optimisez votre planning rapidement en cas d’annulation. Multi-lieux : paramétrez et synchronisez jusqu’à 4 lieux de consultation différents, sans surcoût dans le prix de votre abonnement. Séances collectives : ateliers, formations, évènements… Organisez des rendez-vous de groupe, jusqu’à 25 participants (offre premium). Applications mobiles : celle pour les clients, qui simplifie leur prise de rendez-vous et celle pour les professionnels pour piloter votre activité d’où vous voulez. Alerte retard : un contretemps ? Prévenez votre client de votre retard en un clic, par tranche de 10 min. Forfait : regroupez des prestations et proposez-les sous forme de forfait. Idéal pour fidéliser vos clients, ou inscrire un suivi dans la durée. Campagne SMS : informations, participation à un salon, offre promotionnelle… Communiquez instantanément avec l'ensemble de vos clients. Bon cadeau : proposez des bons cadeaux originaux en permettant à vos clients de faire plaisir à leurs proches. Happy hour : proposez des tarifs remisés sur des créneaux creux et optimisez votre planning en augmentant votre satisfaction client. Code de réduction : proposez des tarifs étudiants ou demandeurs d'emploi. Créez et communiquez vos codes promotionnels directement à partir de Crenolibre. Simplifiez la prise de rendez-vous de vos clients avec Crenolibre afin qu'ils puissent prendre soin d'eux et de leurs proches avec Crenolibre 🌿

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 321

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Charlotte est une excellente…

Charlotte est une excellente conseillère. Toutes ses explications sont claires. Elle fait preuve de patience, mais aussi de pertinence. Elle participe ainsi au gage de sérieux et d’implication de crenolibre vis à vis des praticiens inscrits et des clients amenés à les consulter.
Beaucoup d’avantages à s’inscrire pour bénéficier des services de crenolibre.

14 stycznia 2026

Odpowiedź od Crenolibre

Bonjour Ingrid Sally, merci beaucoup pour ce témoignage 😊 Nous sommes enthousiastes que vous ayez été bien conseillée et accompagnée par Charlotte, à qui nous transmettons votre retour avec grand plaisir. Notre équipe s’engage pleinement pour vous apporter un service optimal. Crenolibre vous permettra, ainsi qu’à vos consultants, de vous concentrer sur l’essentiel : votre coeur de métier et vos consultations, grâce à une optimisation de votre temps et de votre visibilité. Nous restons à votre disposition pour tout besoin complémentaire. Belle journée 🌿

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement ! L'outil semble top et les fonctionnalités sont bien pensées. Expérience à voir sur la durée mais un très bon feeling :) !

13 stycznia 2026

Odpowiedź od Crenolibre

Bonjour Math, nous vous remercions pour le partage de votre avis 😊 Les fonctionnalités de la plateforme sont en effet pensées pour optimiser la gestion et le développement de votre activité, en vous laissant le temps de vous concentrer sur l’essentiel : vos consultants. Nous sommes enchantés que l’accompagnement proposé par notre équipe vous ai satisfait. N’hésitez pas à nous contacter en cas de question. Belle journée 🌿

Oceniono na 5 z 5

Charlotte et Dylan sont très…

Charlotte et Dylan sont très professionnels et efficaces. Je recommande ce site facile à utiliser.
Katherine Marie

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Crenolibre

Bonjour Katherine Marie, merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes heureux que vous vous soyez sentie bien accompagnée par Charlotte et Dylan, pour qui il est essentiel de placer la relation humaine au coeur de notre démarche. Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! La plateforme est conçue pour être fluide, ergonomique et accessible à tous, pour un gain de temps et de productivité. Belle journée 🌿

Oceniono na 4 z 5

Accompagnement efficace et cordial pour…

Accompagnement efficace et cordial pour la mise en place de mon profil.
Je suis très contente de l’accompagnement de Dylan.

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Crenolibre

Bonjour Vanessa, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Nous sommes ravis que votre rendez-vous avec Dylan se soit passé dans d’excellentes conditions. Il a à coeur de proposer une prise en charge personnalisée et des explications claires afin de vous donner toutes les cartes en main pour la pour la suite. Nous lui transmettons vos mots avec plaisir, et nous restons à votre écoute en cas de besoin. Belle journée 🌿

Paramétrage

J'ai paramétré mon profil avec Ilan.
Cette étape m'inquiétait un peu car l'informatique n'est vraiment pas mon domaine de prédilection. Ça c'est vraiment très bien passé.
Ilan est aussi patient que sympathique et j'ai passé un agréable moment. Il a pris tous le temps nécessaire et même plus.
Je suis soulagée d'avoir pris la plate-forme en main aussi rapidement et facilement. Tout est pensé pour facilité la tâche des prestataires.
Je suis heureuse d'avoir intégré une plate-forme à la fois professionnelle et incontestablement humaine et chaleureuse
Merci!

Odpowiedź od Crenolibre

Bonjour Lucie, un grand merci pour ce témoignage positif 😊 Nous sommes enchantés d’apprendre que cette étape, qui pouvait susciter quelques appréhensions au départ, s’est finalement déroulée avec fluidité et sérénité. L’accompagnement d’Ilan vise précisément à instaurer un climat de confiance, en s’adaptant au rythme et aux besoins de chacun, afin de rendre l’expérience accessible et agréable. Nous sommes également très heureux de votre ressenti. La plateforme est conçue pour être à la fois structurée, intuitive et résolument tournée vers l’humain. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis de vous compter parmi les membres de notre communauté. Belle journée 🌿

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement dans la mise en place de mon profil. Les personnes qui sont intervenues, Ilan et Charlotte, sont très pros et agréables.
Ils prennent le temps d'expliquer, de re expliquer si besoin et de vous guider.
(Petite suggestion pour la société peut être faire des mises au point en visio plus facile pour partager l'écran...)

2 stycznia 2026

Odpowiedź od Crenolibre

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour détaillé et constructif 😊 Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée dans de bonnes conditions et que l’intervention d’Ilan et Charlotte ait répondu à vos attentes. Leur sens de l’écoute, leur disponibilité et leur pédagogie sont en effet au cœur de notre démarche, afin d’assurer une prise en main sereine et efficace à chaque étape. Nous prenons également bonne note de votre remarque d’amélioration concernant les échanges à distance : vos suggestions sont précieuses et nourrissent notre réflexion pour faire évoluer nos pratiques et optimiser le confort de nos clients. Belle journée 🌿

Satisfaite à 100%

J'ai bénéficié d'un accompagnement par téléphone, ds la prise en main de l'application CRENOLIBRE, avec Ilan et je suis vraiment ravie de cet échange 👌👍 Je pensais sincèrement réfléchir et comparer avant de m'engager sur cet outil pr mes besoins professionnels mais le Conseiller était vraiment génial, a le sens de la relation clientèle, l'outil réponds à quasiment toutes mes attentes...maintenant, je passe a l'action et découvre comment CRENOLIBRE peut m'accompagner au quotidien
MERCiiiii encore pr votre accueil chaleureux, vos bons conseils et a bientôt !!

8 stycznia 2026

Odpowiedź od Crenolibre

Bonjour Lilas, un grand merci pour ce retour positif 😊 Nous sommes ravis que cet échange vous ait apporté clarté et confiance dans la découverte de notre solution. Ilan met un point d’honneur à offrir une écoute attentive et un accompagnement personnalisé, et nous sommes heureux que cela ait contribué à votre prise de décision. Nous vous souhaitons une excellente prise en main de Crenolibre et restons à votre écoute pour vous guider. Belle journée 🌿

Inscription

Merci à Ilan pour son calme, la clarté de ses explications et son professionnalisme. 🙏

8 stycznia 2026

Odpowiedź od Crenolibre

Bonjour Sylvette, merci beaucoup pour ce retour bienveillant 😊 Ilan veille toujours à accompagner avec sérénité, pédagogie et engagement, afin d’offrir une expérience à la fois rassurante et qualitative. Votre appréciation est une belle source de motivation et est transmise avec grand plaisir. Belle journée 🌿

Mise en service avec Ilan 👍🏼👍🏼

La mise en service avec Ilan c'est super bien passé 👍🏼, explications claires . Crenolibre est intuitif et propose de nombreuses possibilités pour mon entreprise 😉.Je recommande ✨

Odpowiedź od Crenolibre

Bonjour Rachel, merci pour ce partage d’expérience 😊 Nous sommes ravis que la prise en main accompagnée par Ilan se soit déroulée dans d’excellentes conditions et que l’accompagnement fourni ait permis une compréhension claire et structurée. Nous sommes également heureux que la solution réponde à vos besoins et qu’elle vous offre un large éventail de fonctionnalités adaptées à votre activité. Votre retour positif nous tient à cœur et nous vous remercions pour la confiance que vous accordez à Crenolibre. Belle journée 🌿

Oceniono na 5 z 5

Mise en place de mon agenda en ligne

Coaching très satisfaisant.
Professionalisme et bienveillance.
Puis Bonne réactivité de l'équipe support.
Je recommande Crenolibre.

Odpowiedź od Crenolibre

Bonjour Carole, merci pour votre retour 😊 Nous sommes heureux de savoir que l’accompagnement proposé vous donne entière satisfaction et que la qualité de l’attention apportée à notre collaboration réponde à vos attentes. Votre remarque concernant la disponibilité et l’efficacité de notre support technique nous fait très plaisir. Nous attachons une importance particulière à offrir une expérience fluide et attentive à chaque étape. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour votre recommandation. Belle journée 🌿

Excellent service client

Merci à Dylan pour son professionnalisme, sa disponibilité et ses explications claires et complètes.
Les fonctionnalités de la plate-forme ont beaucoup évolué.
Le bouton "réserver en ligne " est un vrai plus.
Une belle expérience que je recommande.

2 stycznia 2026

Odpowiedź od Crenolibre

Bonjour Farah, merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes heureux que l’accompagnement de Dylan ait répondu à vos attentes, tant par son sérieux que par sa capacité d’écoute et de pédagogie. Nous sommes également ravis que notre partenariat officiel avec Google contribue à votre satisfaction. Votre témoignage et votre recommandation constituent une véritable source de motivation pour continuer à vous proposer une expérience de qualité. Belle journée 🌿

Oceniono na 4 z 5

Tres bon contact
Après le rendez-vous j’ai pu reprendre facilement la mise place de mon profil
Grâce aux explication claires fournies

30 grudnia 2025

Odpowiedź od Crenolibre

Bonjour Pascal, merci pour ce retour très apprécié 😊 Nous sommes ravis que notre échange vous ait permis de poursuivre votre démarche en toute autonomie. La qualité de l’accompagnement et la clarté des indications transmises sont au cœur de nos priorités. Votre recommandation nous encourage à maintenir ce niveau d’exigence. Belle journée 🌿

Ô ma foie

Ô ma foie , vraie! Ça y est; c’est officiel: des magiciens en communication existe en France! Leur approche de communication et marketing est d’une authenticité hors norme, si bien qu’on n’a qu’une seule envie, se jeter à l’eau et faire l’expérience jusqu’au bout, naturellement. Les gars(Ilan, Dylan,…) restez tels que vous êtes: TOP - CHIC -CHOC. Moi cela me motive de donner le meilleur de moi en business.

29 grudnia 2025

Odpowiedź od Crenolibre

Bonjour, un immense merci pour ce retour 😊 Lire ces mots est une véritable source d’énergie pour Ilan, Dylan, et toute l’équipe. Savoir que notre accompagnement suscite de l’élan, de l’audace et l’envie d’aller plus loin dans votre développement professionnel est exactement ce qui donne du sens à notre engagement au quotidien. Nous avons à cœur de proposer une démarche authentique, exigeante et humaine, qui permette à chacun de révéler son potentiel tout en restant fidèle à ses valeurs. Votre enthousiasme et votre confiance sont la plus belle reconnaissance de ce travail. Merci pour votre regard et pour cette belle dynamique partagée. Nous vous souhaitons une suite riche en réussites et en accomplissements. Belle journée 🌿

Accompagnement d'une excellence…

Accompagnement d'une excellence remarquable. Merci

18 grudnia 2025

Odpowiedź od Crenolibre

Bonjour Cédric, nous vous sommes très reconnaissants pour ce retour élogieux 😊 Savoir que notre engagement et notre implication ont répondu à vos attentes est une véritable source de satisfaction pour toute l’équipe. Votre confiance nous encourage à poursuivre nos efforts avec la même exigence et le même soin au service de chaque collaboration. Meilleurs voeux ✨

Service très bien

Service très bien

23 grudnia 2025

Odpowiedź od Crenolibre

Bonjour Vittoria, merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que notre accompagnement vous ait donné entière satisfaction. Votre appréciation nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir une qualité irréprochable. Belles fêtes ✨

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Plateforme très compétente, tant sur le plan technique que sur la présentation.
L’équipe est très disponible, réactive et toujours dans une véritable recherche de solutions adaptées.
Je me sens accompagnée, écoutée et soutenu à chaque étape, ce qui est précieux quand on est professionnel.
Une plateforme fiable, sérieuse et efficace que je recommande sans hésitation.

Marianne Tovo

23 grudnia 2025

Odpowiedź od Crenolibre

Bonjour Marianne, nous vous remercions pour ce retour élogieux 😊 Votre message met en lumière notre engagement à offrir un environnement maîtrisé, aussi bien dans ses fonctionnalités que dans son rendu visuel, ainsi qu’un suivi attentif fondé sur la compréhension de vos enjeux. Savoir que notre démarche, axée sur la disponibilité et l'innovation, contribue à vous apporter sérénité et confiance tout au long de votre parcours nous honore particulièrement. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos praticiens et vous remercions pour la confiance que vous nous témoignez. Belle journée 🌿

Plateforme sérieuse

Plateforme sérieuse, des conseillers disponibles et à votre écoute. Facile à prendre en main et Illan est très agréable et pro.

22 grudnia 2025

Odpowiedź od Crenolibre

Bonjour Maeva, merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que l’accompagnement proposé par notre équipe, en particulier par Ilan, vous ait apporté entière satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité des échanges, à la réactivité et à la clarté de nos services afin d’offrir une expérience fluide et rassurante. Belle journée et belles fêtes 🌿✨

Oceniono na 5 z 5

Merci à Dylan, pour ses explications claires, sa patience et sa sympathie.

19 grudnia 2025

Odpowiedź od Crenolibre

Bonjour Aude, nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage 😊 Nous sommes heureux de que l’accompagnement proposé par Dylan se soit distingué par sa pédagogie, sa disponibilité et son sens du relationnel. Ce type de retour valorise l’engagement de notre équipe et reflète l’attention que nous portons à offrir une expérience de qualité, fondée sur l’écoute et le professionnalisme. Belle journée 🌿

Oceniono na 5 z 5

Application qui permet d’allier et le…

Application qui permet d’allier et le côté réglementaire de psychologue et les pratiques hollistiques. Les commerciaux sont très agréables, à l'écoute et efficaces. Prennent le temps d'expliquer la plate-forme et aide à la complétude du l'interface pro 👍👍👍

18 grudnia 2025

Odpowiedź od Crenolibre

Bonjour Epa, merci beaucoup pour ce retour élogieux 😊 Nous sommes ravis de constater que notre solution contribue à créer un équilibre harmonieux entre les exigences déontologiques de votre métier et une approche globale de l’accompagnement. Notre équipe attache une importance particulière à la qualité des échanges, à la disponibilité et à un accompagnement personnalisé afin de faciliter la prise en main de la plateforme. Votre satisfaction est une véritable source de motivation et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un outil toujours plus fluide et adapté à vos besoins. Belle journée 🌿

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej