Extraordinaire Prêteuse, mais très étranges Je témoigne de ce que Mme Perez Rose Femme de DIEU m’a fait. Je lui ai demandé un prêt de 90.000 € dans l’intervalle d’une journée et sans vous mentir a l’... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
En tant qu'investisseur, je suis triste de voir disparaître cette plateforme au profit d'october, car les outils de ce dernier sont à des années lumières de ceux de credit.fr. Les remboursements quoti... Zobacz więcej
Client de crédit.fr en tant que société depuis plusieurs années, je remercie toute l'équipe pour son sérieux et professionnalisme.Grâce aux prêts reçus j'ai pu développer le C.A. de la société. Une... Zobacz więcej
Avis mitigé car le site est simple à utiliser mais ayant essayé de souscrire immédiatement après l'ouverture, ma mise a été rejetée, la collecte ayant été terminé en moins de 20s or ma mise a été fait... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Credit.fr
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Credit.fr est une plateforme de financement participatif permettant aux entreprises de financer leur développement à des conditions avantageuses, tout en rémunérant l’épargne des particuliers jusqu’à 8,50 %.
Empruntez rapidement et simplement
- Réponse en 48h
- De 20 000 € à 2 500 000 €
- Un conseiller dédié à votre projet
- Aucune garantie, ni caution personnelle
- Pas de pénalité en cas de remboursement anticipé
Prêtez à des entreprises françaises
- Rendement jusqu'à 8,50%
- Remboursement mensualisé
- Service entièrement gratuit
- Sélection rigoureuse d'entreprise de + de 3 ans
- Choisissez les entreprises de votre choix
Dane kontaktowe
140 rue Victor Hugo, 92300, Levallois-Perret, Francja
- 0182288444
- contact@credit.fr
- credit.fr
Solid internal organization and system…
Solid internal organization and system allround.
Loan application steps and procedures (checks and balances) + system security + legal implications and contractual contents are acceptable, well co-ordinated and feedback is generally communicated efficiently.
The disappointment lies in pre-agreed fund transfer deadlines which aren't kept !
Within the often complicated confines of business financing and development timelines ….missed deadlines give rise to costly rectifications, embarassing "cat & mouse games" and ultimately to the creation of false expectations and disappointment !!

Odpowiedź od Credit.fr
Bravo à credit.fr, continuez comme ça !
Processus très fluide et rapide, conditions tarifaires transparentes, excellent relationnel avec le directeur commercial et l'analyste, signature sans avoir à se déplacer en agence bancaire, tout ça est très appréciable.
L'absence de caution personnelle et de nantissement des titres de l'entreprise, pratique malheureusement répandue dans la plupart des banques, est appréciable aussi.
Seul bémol, tout cela a un coût, le taux d'intérêt pratiqué, qu'on aimerait avoir plus bas en ces périodes de taux d'intérêts négatifs.
Mais on n'a rien sans rien...
Service sérieux
Service sérieux, rapide et efficace. Un grand merci pour l'équipe.
excellent service
équipes réactives et concept super, très bonne alternative face au délais à rallonge des banques classique.
Une belle expérience et un service…
Une belle expérience et un service client exemplaire de réactivité.
Credit.fr = perte d'argent
Lorsqu'on regarde les avis positifs déposés sur ce site pour Credit.fr, la grande majorité provient d'emprunteurs et non pas de prêteurs... Cela biaise donc sacrément la note totale.
En tant que particulier, j'ai prêté à 14 projets en tout sur la plateforme afin de diluer le risque. Malheureusement à la moitié du parcours, si 4 projets ont déjà été remboursés entièrement, 3 sont en défaut. Résultat des courses : je serai largement déficitaire.
Le site a beau préconiser de diversifier ses placements afin d'optimiser la rentabilité de ses investissements, il suffit qu'un ou deux fasse défaut pour ne pas être rentable, ce qui sera à peu près toujours le cas...
Rapide et efficace
Rapide et efficace. Entre la demande de financement et le décaissement environ 1 semaine. Les taux sont corrects pour ce genre d'emprunt. Je recommande.
Taux de défaut trop élevé compte tenu du rendement
Avec un taux annuel de rémunération annuel allant d'environ 6 à 8%, une promesse de grande sélectivité des projets pour limiter les risques et aucun défaut il y a 2 ans, l'offre était alléchante.
Et bien ça n'a pas duré, sur les 9 projets auxquels j'ai prété 2 ont rapidement été en défauts de paiement.
Cela dit, le site est bien fait et sérieux.
==> Ne pretez pas si vous espérez une plue value à la fin, trop risqué !
Excellent service
Excellent service, constant care and precise support when the deal is made, all information provided, no bad surprises.
Rapidité et service exceptionnels
Jamais je n'avais monté des dossiers de financement aussi rapidement et avec autant de facilité.
Entre la première interrogation pour savoir si un financement est possible et le versement de l'argent sur nos comptes, c'est moins de 10 jours... Sans aucune caution personnelle. Et les sommes sont levées à une vitesse exceptionnelle.
Une équipe rapide, compétente et claire.
De vrais partenaires pour moi aujourd'hui.
Investissement peu rentable
Investissement peu rentable
J'investis dans credit.fr depuis novembre 2017 en investissant près de 6.000€ sur une centaine de projets.
En faisant mon calcul de rentabilité, les défaillances des projets sont plus nombreuses que ce que je croyais. J'ai décidé d'arrêter cette forme d'investissement qui demande trop de temps avec une rentabilité moins important que ce que je croyais.

Odpowiedź od Credit.fr
Un service vraiment au top
Un service vraiment au top. Rapide et efficace.
Là ou les banque traditionnelles se noient dans un délire de garanties en tous genre et de paperasses Crédit.fr sait répondre au monde professionnel avec célérité et efficience.
Bravo !

Odpowiedź od Credit.fr
Aucun soucis sur les projets…
Aucun soucis sur les projets auxquels j'ai prêté. Sur la trentaine depuis bientôt 2 ans, un seul a eu des problème de remboursement. Credit.fr a aussitôt réagit et mis en place des contacts régulier avec l'entreprise, donc aucun soucis derrière. Ajouté aux taux plutôt attractif, je ne me lasse de faire la pub autour de moi pour ce site.

Très satisfait
Fluidité interface. Transparence du process de sélection. Excellente réactivité du service client. Pour l'instant, pas de mauvaise surprise type impayés...

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.