Extraordinaire Prêteuse, mais très étranges Je témoigne de ce que Mme Perez Rose Femme de DIEU m’a fait. Je lui ai demandé un prêt de 90.000 € dans l’intervalle d’une journée et sans vous mentir a l’... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
En tant qu'investisseur, je suis triste de voir disparaître cette plateforme au profit d'october, car les outils de ce dernier sont à des années lumières de ceux de credit.fr. Les remboursements quoti... Zobacz więcej
Client de crédit.fr en tant que société depuis plusieurs années, je remercie toute l'équipe pour son sérieux et professionnalisme.Grâce aux prêts reçus j'ai pu développer le C.A. de la société. Une... Zobacz więcej
Avis mitigé car le site est simple à utiliser mais ayant essayé de souscrire immédiatement après l'ouverture, ma mise a été rejetée, la collecte ayant été terminé en moins de 20s or ma mise a été fait... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Credit.fr
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Credit.fr est une plateforme de financement participatif permettant aux entreprises de financer leur développement à des conditions avantageuses, tout en rémunérant l’épargne des particuliers jusqu’à 8,50 %.
Empruntez rapidement et simplement
- Réponse en 48h
- De 20 000 € à 2 500 000 €
- Un conseiller dédié à votre projet
- Aucune garantie, ni caution personnelle
- Pas de pénalité en cas de remboursement anticipé
Prêtez à des entreprises françaises
- Rendement jusqu'à 8,50%
- Remboursement mensualisé
- Service entièrement gratuit
- Sélection rigoureuse d'entreprise de + de 3 ans
- Choisissez les entreprises de votre choix
Dane kontaktowe
140 rue Victor Hugo, 92300, Levallois-Perret, Francja
- 0182288444
- contact@credit.fr
- credit.fr
La plateforme est tout à fait…
La plateforme est tout à fait ergonomique et claire, les projets fréquents même s'ils se financent très (trop) vite, ce qui n'est pas vraiment idéal pour mesurer les risques (on a tendance à se précipiter dès qu'on voit un projet ouvert).
Malgré cela, je n'ai qu'un seul remboursement en défaut, en cours de règlement, et un prêt pour lequel un réaménagement a été effectué, sur un total de 37 contributions.
J'apprécie beaucoup la simplicité
J'apprécie beaucoup la simplicité de placement.
Je trouve cependant que le moyen de créditer le compte est un peu long.
Une application serait la bien venu avec une possibilité de créditer le compte via PayPal ou autre.
Facile de prêter
Facile de prêter mais ce serait bien d'être avisée par mail avant la mise en ligne du projet ( la veille par exemple avec l'horaire )
Beaucoup de projet manqué car je ne peux pas être toute la journée sur l'ordinateur
Il faudrait une appli pour smartphone…
Il faudrait une appli pour smartphone et trouver un système pour que tout les prêteurs soient sur le même pied d'égalité face à un nouveau projet
Réactivité et professionnalisme
Réactivité et professionnalisme ! Une bonne alternative aux banques pour des financements court terme ou relais.
plateforme conviviale et interface simple
plateforme conviviale et interface simple et riche en infos sur le portefeuille d’investissement.
service clientèle proactif et sympa.
Investisseur sur Credit.fr depuis près d’un an, je reste sans défaut sur près de 90 souscriptions et relativement confiant dans le mode de sélection des prijets. Se rappeler néanmoins que le risque 0 n’existe pas, et le secret est la diversification et la dilution du risque.
Préteur depuis 1995
Je suis préteur depuis 1995, soit le début de l'aventure de Crédit.fr. La plateforme porte un soin à apporter de plus en plus de visibilité sur le suivi des remboursements et est à l'écoute de ses utilisateurs. Les projets sélectionnés sont choisis avec soin. Cela n'empêche pas quelques difficultés avec certaines entreprises qui se retrouvent en liquidation ou en redressement... Le blog et les e-mails d'information sont interessants. Il éclaire les débutants comme moi sur les sujets financiers.
Efficace et réactif
Efficace et réactif ! L'essentiel pour un chef d'entreprises qui attend de vrais partenaires financiers.
Un besoin non couvert par les banques
Un besoin non couvert par les banques, une grande réactivité, un excellent suivi et une impressionnante rapidité de levée des fonds ont caractérisé mon projet.
Je recommanderai Crédit.fr à mon entourage professionnel.
Je suis prêteur et en regard du nombre…
Je suis prêteur et en regard du nombre d'avis émis en tant qu'emprunteurs je dois être presque unique ...
Ma note est de 4/5 pour une seule raison : je n'aime pas noter la perfection ; mais ce serait noté sur 20 j'aurais mis 18 !! Crédit.fr présente une toute première qualité TRES recherchée par les prêteurs : les défauts de paiement sont très rares . En outre posez leur une question et la réponse est assurée quasi immédiatement ; ça aussi c'est très recherché !!
Une petite restriction ?? Crédit.fr est victime de son succès : il faut vraiment être à l'affût pour décrocher les propositions de prêt avant qu'elles ne soient closes !!!
Rapide et efficace
Rapide et efficace, fonds levés en moins d'une heure.
Avis très positif très bien conseil et…
Avis très positif très bien conseillé et très bonne compréhension du besoin.
Super
Nous a financer notre société « LE CUB « dans le cadre de son developpement , rapide et efficace
Rapidité lors du traitement du dossier…
Rapidité lors du traitement du dossier et c'était pour moi le plus important. Etude sérieuse du projet. Professionnalisme du conseiller. Contact très sympathique. Disponibilité des fonds ultra rapide.Mais Taux d’emprunt avec le recul trop élevé.
Très bon service - je recommande
Très bon service, très bon accompagnement, très bon suivi et très grande rapidité de mise en oeuvre.
accueil réponse et délais de traitement…
accueil réponse et délais de traitement de la demande
Je n'ai pas eu de soucis
Je n'ai pas eu de soucis. Le principe est intéressant quand les banques classiques sont plus frileuses.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.