Reakcja na opinię
Sou cliente Credibom há mais de 10 anos. Notei que têm vindo a evoluir bastante na eficiência e agilidade processual. Fiquei impressionado com o último processo, pois em menos de 24h, tinha o v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esta empresa tem ajudado muito a população resolvendo assuntos sobre a recompensa dos viangens canceladas ou voos atrasados e também no reembolso dos valores pagos com os bilhetes
Reakcja na opinię
Esta credora é das empresas mais acessíveis na aprovação de crédito porém tem das taxas mais altas. A aplicação é fraca e muito complicada tratar de qualquer assunto, por exemplo para mudar o dia do... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
O Banco Credibom é parte integrante do grupo Credit Agricole, um dos maiores e mais influentes grupos bancários mundiais. Baseado numa cultura de apoio e cooperação transversal a todo o grupo e um enorme parceiro da economia Francesa. O grupo estende-se por 54 países, com mais de 50 milhões de clientes e mais de 140 mil colaboradores em todo o mundo. Em Portugal, o Banco Credibom tem uma história rica e completa que conta já com 30 anos e com mais de 500 colaboradores. Desde o primeiro dia e até hoje estamos ao lado de 2 milhões de Portugueses, contamos com mais de 1000 parceiros espalhados pelo continente e ilhas, e contribuímos ativamente, com o nosso negócio para a economia de hoje e do futuro. O Banco Credibom posiciona-se desde o início na concessão de crédito através de uma rede de Parcerias Comerciais, nos segmentos automóvel, lar tendo mais tarde alargado a sua área de atuação aos Canais Diretos, especializados em soluções financeiras para clientes finais, onde tem vindo a reforçar a sua presença. Com uma clara aposta num elevado nível de serviço, rapidez de decisão, flexibilidade, simplicidade de processos e gama alargada de produtos, o Banco Credibom tem vindo ao longo dos anos a consolidar a sua posição nestas áreas de negócio, apresentando um crescimento sustentado dos seus ativos e resultados. Temos a missão de facilitar e ajudar a concretizar os sonhos dos nossos clientes, queremos que se sintam seguros, somos transparentes e honestos. Por isso, orgulhamo-nos em afirmar que 78% dos nossos clientes nos recomendariam aos seus amigos e familiares, e que temos um grau de satisfação global de 77%. Em todos os momentos pretendemos ser o orgulho dos nossos clientes e também dos nossos parceiros.
Lagoas Park, Edifício 14 - Piso 0, 2740-262, Porto Salvo, Portugalia
Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Eu sou formado na área agronomia e especialista de pecuária, tenho experiência de trabalho recolhe de dados, espequisa,avaliação,credijir relatório e presentação usando sistema, Android, iPhone, Computador no tempo real.

Odpowiedź od Banco Credibom
Based on my experience so far, I have no reason to complain and I am very grateful for the opportunities.

Odpowiedź od Banco Credibom
Satisfeita com acompanhamento dado ao meu crédito .Grata pelas informações e simpatia
Bons profissionais .BEM HAJA

Odpowiedź od Banco Credibom
Facilidade na obtenção do crédito.
No meu caso foram prestativos e atenciosos. O processo foi rápido e nada complicado.

Odpowiedź od Banco Credibom
Fui muito bem acompanhado em todo o processo.

Odpowiedź od Banco Credibom
Credibom has proved once again to be an excellent and trustworthy company. They answer your requests with extreme efficiency, always being helpful and reliable. I always contact Credibom for any project I have.

Odpowiedź od Banco Credibom
Experiência excelente com o notável acompanhamento da Ana Cristina Ferreira durante todo o processo. Parabéns Ana e parabéns equipa Credibom. Paulo Oliveira

Odpowiedź od Banco Credibom
poderia dar mais oportunidade para os imigrantes, pois precisamos as vezes de ajuda tambem, e tambem pagamos nossas contas em dia.

Excelente atendimento.
Muito profissional Gestora Susana Valério

Fui sempre ouvido, ajudado com eficiência. Estou grato à Credibom

Odpowiedź od Banco Credibom
Sempre que tenho recorrido ao Banco Credibom, sou muito bem atendido e os meus pedidos são aceites com uma brevidade óptima para mim.

Super easy and fast.
Excellent support from the staf.

Odpowiedź od Banco Credibom
Terrible company, with awful customer service. I would never go near them again. Not one thing went right. They delayed and messed me around over and over again. Making me travel and waste my time in the buying of a car.

Odpowiedź od Banco Credibom
Sou cliente Credibom há mais de 10 anos.
Notei que têm vindo a evoluir bastante na eficiência e agilidade processual.
Fiquei impressionado com o último processo, pois em menos de 24h, tinha o valor disponível em conta.
Não posso exigir mais nada.
Tudo perfeito!
Parabéns a toda a estrutura.

Odpowiedź od Banco Credibom
Foi muito rápido, temos de ter a documentação que é precisa, preencher o formulário, enviar os documentos, entraram em contacto telefónico comigo para saber para quê se destinava o dinheiro, expliquei e mandaram aguardar, oSr. Miguel Pereira foi muito prestável. Pouco mais de 24 horas tinha o dinheiro na conta.🤗

Odpowiedź od Banco Credibom
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.