Zobacz, co mówią recenzenci
Instituição desonesta e com falta de profissionalismo na hora de resolver problemas. Cartão de crédito foi rejeitado no estrangeiro e a Cetelem não tem justificação credível e plausível, inadmissíve... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
CETELEM ME TIENE PRISIONERO
Que los bancos no son hermanas de la caridad lo sabemos todos, pero mi experiencia con Cetelem, pasó del Rosa al Negro, negrísimo, y el comportamiento de esta entidad a día de hoy deja muchísimo que desear, dejo mi caso por si puede servir para alguna persona.
Hace unos años coincidiendo con la pandemia, yo tuve que pedir un crédito por motivos médicos y personales.
Me dirigí a Cetelem y la verdad es que la atención fue muy correcta, y todo se de desarrollo en perfectas condiciones, creo recordar que era 30000 euros en 6 años.
Yo me acababa de jubilar, tenía una pensión de casi el máximo, y con la indemnización que recibí iba bien.
Al cabo de un par de años, unos juicios que tenía por tarjetas abusivas, no me salían, tuve que ayudar a una hija otro problema más grave aún de salud, en fin la vida me apretó fuerte, y tuve que pedirles a los amigos de Cetelem una nueva ayuda esta vez que lo que me quedaba del crédito unos 20 mil euros me lo refinanciarán a 96 meses con lo cual la cuota bajó a casi la mitad.
Muy agradecido de nuevo.
Han pasado 3 años y las cosas me han ido GRACIAS A DIOS MEJOR.
El CIRBE. Bancario es un documento que puedes pedirlo al banco de España y saber tu nivel de endeudamiento yo llegue a estar en casi 150 , debido a los dos juicios que tenía pendientes de las tarjetas abusivas, los dos los gané y se declararon nulos y a haber avalado el piso de mi hija en 2008, lo que hacía subírmelo mucho.
A primeros de este año y gracias a que mi hija se compró una casa y también me descargo de esa carga, mi Cirbe era de menos de 80000.
Con esa cantidad hablé con varias entidades y estaban dispuestas a reunificarme las deudas que acumule los tres años malos, y que me hacían ir MUYYY JUSTO, pero sin devolver nada….
Solo devolví un recibo en Noviembre pasado y fue por un malentendido al envíar la transferencia, les avisé ENSEGUIDA y se lo pagué antes de una semana.
El Caso y perdon, por extensión, indispensable, para ponerles en situación, es que aunque varias entidades me dan el crédito que POR FIN A mis 66 años , nos daría respiro a mi mujer y a mi, nos dejaría una sola cuota Y PAGAR EL PRÉSTAMO ENTERO A CETELEM QUE ME QUEDA 16000,y otros pequeños Créditos,no puedo, y aquí VIENE LO BUENO ( MALO ) porque cuando CETELEM, ME HIZO EL ENORME FAVOR DE REFINANCIARME EL CRÉDITO, HIZO ALGO HORRIBLE, MARCARME COMO UNA VACA O UN CABALLO CON UN CÓDIGO QUE LLAMAN I7.
QUE SIGNIFICA QUE MIENTRAS NO ME QUITEN ESA MARCA, NINGÚN BANCO, O FINANCIERA ME DA CRÉDITOS PORQUE LES SALTA UNA ALARMA, YA SOY APTO PARA DAR CRÉDITOS , PERO SOY PROPIEDAD DE CETELEM HASTA 2033 porque me tienen marcado con una señal de FORAJIDO
COMO NO ME HA QUERIDO ESCUCHAR POR TELÉFONO, EMAIL, NI REDES SOCIALES.
LE HE MANDADO UN BUROFAX A LA CEO DEL GRUPO BMP PARIBAS , DUEÑA DE CETELEM HACE SEMANAS, LA SEÑORA MONAHAN, ESTA SEÑORA SI LEVHA LLEGADO, HA PASADO ABSOLUTAMENTE, DE UN POBRE JUBILADO, QUE NO LLEGA A FINAL DE MES.
Y QUE ES PROPIEDAD DE SU EMPRESA…
HABÍAN OÍDO ALGUNA VEZ UNA HISTORIA IGUAL.??
Les quiero liquidar la deuda y respirar tranquilo y no me dejan, soy de ellos , por el código I7 me cierran todas las puertas.
Si pudieran difundir mi caso lo agradecería infinito 🙏🙏
Cetelem siempre se portó bien, incluso aplazar recibos
Pero esa absurda norma me tiene enfermo literalmente
Muchas gracias a TODOS POR LEERME.
Violentos y estafadores en los números
Violentos y estafadores en los números
Cetelem Black Plus - Não se deixem enganar
Uma empresa perigosa com um apoio ao cliente totalmente ineficiente. Angariei recentemente um novo titular para o cartão Cetelem Black Plus. A Cetelem não me pagou os 30 EUR prometidos, nem a mim, nem à minha amiga que aderiu ao cartão. Estiveram um mês a fazer gazeta e não responderam à reclamação apresentada. Perante nova chamada o assistente teve o desplante de dizer que a equipa de marketing do Cetelem "está confiante" que o utilizador não colocou corretamente o código de convite. Em suma, a Cetelem coloca utilizadores a vender os seus produtos e depois não lhes paga. Resumindo, empresa com procedimentos altamente discutíveis, uma fraude!
Pedem dinheiro após uma calamidade
Pedem dinheiro após uma calamidade.
Deviam ter vergonha.
Não temos comida.
Encontrem uma solução
Apoio ao Cliente e Resolução de Problemas - Um Pesadelo
Fui cliente muitos anos sem grandes problemas. Isto porque não havia nada fora do normal para resolver. No entanto, se têm algum problema a necessitar de resolução e contactam o apoio ao cliente é melhor esquecer ... não respondem aos emails, os Departamentos não comunicam entre si, para se resolver o que quer que seja temos que ligar várias vezes, explicando a situação repetidamente e o pior é que as informações são contraditórias e por vezes completamente erradas prejudicando o cliente. Alguns funcionários mal preparados e por vezes grosseiros. Um pesadelo. Não recomendo.
Sempre que precisei desta empresa de…
Sempre que precisei desta empresa de crédito, estiveram lá para mim! Sempre me ajudaram a encontrar as melhores soluções, comprei os meus carros através de crédito e fiz com a Cetelem e posso dizer, que são espectaculares, fazem de tudo para ajudar os clientes
Péssimo serviço call center e péssima…
Péssimo serviço call center e péssima Aplicação que não permite fazer nada além de consultar. Das piores que existem no mercado quer em serviço quer em condições. Nunca mais volto a realizar algum serviço pela Cetelem.
Devolução de valor cobrado sem razão
Era um pagamento a 100% no final do mês, como me enviaram a entidade e referencia fiz logo o pagamento no Multibanco, para minha surpresa voltaram a descontar o valor passados 14 dias. Ligo para a linha de cliente e depois de estar uns 20 minutos a espera atende um Senhor de nome Renato com sotaque brasileiro, assim que começo a explicar o que se está a passar desliga o telefone, isto aconteceu 2 vezes, finalmente no terceiro telefonema atendeu uma senhora que confirmou que tinham se enganado e que dali a 48 horas fariam a devolução mas para eu voltar a ligar ao fim das 48 horas pois o sistema não funcionava muito bem. Passaram 72 horas e devolução ficou por fazer volto a ligar para lá e volto a apanhar o Sr. Renato que volta a desligar o telefone. Ainda não me devolveram o dinheiro, mas já fiquei com uma certeza, Cetelem nunca mais.
scum banking, stealing your money
I used a credit from cetelem, and if I don't pay back the monthly installments in time, I pay it back in a few weeks later with bizum or credit card via their website. and next month they charge me again with the same amount for the previous month. it's double charging and they do it everytime.
they paid me back for september 2025 but it happened in 2024 and 2023. I'm trying to talk with them but no chance. They don't reply
XENOFOBIA NA ANALISE DE DADOS
Se você é estrangeiro, a sua taxa de esforço será sempre péssima. Por isso, para parcelarem algo embora custe, mas é certo, usem: klarna e scalapay.
Mais uns a lucrar com a crise
Mais uns a lucrar com a crise. Se a situação financeira dos clientes se altera ao fim de 3 anos ou mais de pagamento de juros altíssimos, não negoceiam nem apresentam soluções nenhumas de jeito. Fica a experiência. Nunca mais!
Imposible contactar con ellos
Imposible contactar con ellos, toda la mañana llamando para hacer una consulta y nada. Con un banco que funciona así mejor no trabajar
Aprovação de cartão de crédito
Empregado há mais de 7 anos, sem nunca ter qualquer dívida, nem um cartão de crédito com 1000€ aprovam por “critérios internos”. Vencimento superior a 10.000€ anuais comprova dos pelo IES.
USURA, ESTAFA
Yo no tengo nada con esta empresa, pero conozco personas que están padeciendo la USURA, LA ESTAFA, EL FRAUDE, LAS MENTIRAS que hace esta empresa de PACOTILLA y quiero advertir a todo el mundo que no haga trato alguna con dicha empresa. Y el que haya cometido ese error, que lo denuncié, ya que el Supremo ha dejado claro que los contratos de USURA de empresas como Cetelem, crédito si,.... no son legales y son considerados NULOS. Así que, DENUNCIAR
Fiz simulação na aplicação dava 164€ no…
Fiz simulação na aplicação dava 164€ no contrato ja era
176€ depois falei com uma assistente fui mal tratado
Pedido de crédito pessoal
Pedido de crédito pessoal, com muita dificuldade na entrega da documentação na plataforma da cetelem. Só por email e mesmo assim alguns voltam para trás. Apos três dias numa luta contra o tempo e com toda a documentação entregue os analistas criam muitas barreiras para o cliente desistir.
Cetelem..
Cetelem... Nunca mais
Ando há dois anos numa luta constante por causa do envio de facturas. Deixaram de enviar facturas por correio para pouparem papel e começaram a enviar por email, mas como o meu marido não tem mail enviavam para o meu ficando a maior parte das vezes no spam. Não dá para acreditar mas é verdade, desde há dois anos para cá que todos os meses tenho de passar quase 1hora em linha com a Cetelem a repetir a mesma coisa: que não quero que enviem as faturas para o meu mail e a implorar que me enviem as facturas por correio porque preciso delas para apresentar na contabilidade. Será que os juros altíssimos que cobram não dá para imprimir uma folha por mês? A última vez que reclamei foi em Dezembro e fiquei indignada quando recebo a carta da Cetelem com a factura de Outubro impressa de um lado da folha e a factura de Novembro impressa do outro lado. Quanto à factura de Dezembro não enviaram suponho que devam estar à espera que eu ligue novamente a pedir a do mês de Janeiro para depois juntarem as 2 na mesma folha, o que dá imenso jeito para efeitos de contabilidade 🤣É RÍDICULO 😡Já trabalhei com a Credibom e Santander Consumer nunca tive problemas nenhuns.. Credibom nunca mais
A Cetelem usa procedimentos ridículos…
A Cetelem usa procedimentos ridículos para realização de cartões de crédito.
Como comprovativo de morada, exigem a apresentação de uma "Fatura da luz", algo que nem sequer faz sentido. A luz (ainda) não é paga, o que é pago é a eletricidade.
Também aceitam uma fatura da "TV Cabo", uma empresa que já não existe em Portugal há quase 20 anos. Aliás, o serviço por cabo (coaxial) hoje em dia quase não existe em Portugal.
Enviei uma certidão de domicílio fiscal emitida pela AT, mas a Cetelem acha que esse documento não é válido. Um documento emitido por uma entidade do estado, com código para verificar a sua autenticidade no site das Finanças...
E isto tudo foi já discutido com a "Provedoria do Cliente", não por um funcionário que pudesse estar menos bem informado.
Perguntei se existe um departamento acima do da Provedoria do Cliente para o qual pudesse reclamar sobre a atitude da Provedoria do Cliente, mas nem obtive resposta, numa total falta de educação e profissionalismo.
Os documentos que a Cetelem aceita como comprovativos de morada, em formato PDF, são editáveis, tal como o é um documento Microsoft Word, podendo qualquer pessoa fazê-lo e com isso enganar a Cetelem sobre a sua morada.
Mas para os serviços da Cetelem, que deve viver ainda no tempo da TV Cabo, isto não é um problema.
Creio que os procedimentos adotados pela Cetelem não são seguros, pelo que julgo necessária a intervenção do Banco de Portugal.
Desde Março que ando a enviar email…
Desde Março que ando a enviar email para a crtelem para o pagamento de um automovel, peço para mudar o IBAN e continuam com a historia wue estamos a dever porque no banco antigo não pagam, não aceitam o pagamento no meu banco actual
Quando se pretende um atendimento…
Quando se pretende um atendimento telefónico, para esclarecimentos, ninguém atende.
Nem todas as pessoas sabem lidar bem com tudo automatizado
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.