J'ai été déçue par le "Kit Couture Craftine Chemisette Lin Rose" car sur les photos de présentation du produit figurent une pochette sur le côté gauche ainsi qu'un pli d'aisance dans le dos, deux dét... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Comme d'habitude, tout est parfait. Magnifique tissu, de très bonne qualité, jolies couleurs, comme sur le site. Délai de livraison très rapide , Mon interlocuteur est très pro, très courtois à mo... Zobacz więcej
J’ai commandé du tissu moustiquaire. Parfait exactement comme la description. J’avais déjà commandé plusieurs fois sur ce site, notamment pour me coudre des vêtements, je n’ai jamais eu aucun soucis.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
✂️ Mercerie en ligne : Tissus, mercerie & patrons 🎁 Craftine Box : Box couture surprise tous les 2 mois
Dane kontaktowe
Francja
- craftine.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Patron PDF
Rien à redire. Patron arrivé dans ma boîte mail très rapidement. Tuto très clair. Plus qu’à tester mon achat :)
très bonne boutique
Je connais craftine depuis un moment et ce n'était pas ma première commande j'ai juste été obligé de recréer un compte car je n'arrivais pas a changer mon adresse postale sur mon ancien compte et j'étais pressée de commander pour faire ma couture pendant mes vacances. Mais je recommande toujours autant après plusieurs années 👍🏻
De magnifiques tissus envoyés très…
De magnifiques tissus envoyés très rapidement
Les tissus sont magnifiques
Les tissus sont magnifiques, je ne suis jamais déçu.
L'envoie est rapide et très soigné en plus on a une petite sucrerie 😉.
Tissu de très bonne qualité
Tissu de très bonne qualité
Je vais pouvoir essayer de créer le patron du blazer bleuet craftine.
Très bien
Très bien, livraison rapide et produits de très bonne qualité 😊
Très bon site
Site très sérieux, tissus de qualité, expédition rapide. Je commande régulièrement chez eux et j'en suis toujours très satisfaite. Je recommande vivement.
Magnifiques tissus assortis
Magnifiques tissus assortis, belle qualité et en plus tout doux
J'aime bien ce site car j'y trouve de…
J'aime bien ce site car j'y trouve de beaux tissus
Réception tissu laine
Bonne réception malgré une déception car j aurai aimé l avoir plus rapidement !
Très joli tissu
Très joli tissu pour un prix raisonnable, je suis ravie de mon achat. La livraison était correcte.
Livraison rapide et tissu conforme
Livraison rapide et tissu conforme
Très beau tissu
Le tissu est magnifique, conforme à la description et de très bonne qualité, et délais de livraison rapide.
A recommander sans hésitation.
J aime beaucoup les tissus et les…
J aime beaucoup les tissus et les patrons de chez craftine.
Service client très compétent
Service client très compétent, qui prend le temps de vous répondre. Envoi rapide et soigné
Livraison rapide et bonne qualité
Livraison rapide. Le tissu que j’ai acheté (denim 100% coton) est de bonne qualité pour un prix just, ce que je cherchais. Je recommende!
Un colis attentionné
Envoi très rapide et soigné. Je recommande vraiment !
Problème de règlement résolu…
Problème de règlement résolu rapidement, mais je n’ai pas 5 étoiles n’étant pas encore livré !
Doświadczenie Trustpilot