Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines Recenzje 11 970

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Premier achat dans cette enseigne .Super bien reçu, un vendeur a notre écoute et surtout non insistant(pas comme on peut le voir trop souvent dans certains magasins) Très bien conseillé par notre ado... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Le relax lift dont la télécommande est abîmé et encore sous garantie on me propose de racheter une télécommande en la payant le précédent relax on me l a remplacée gratuitement alors qu il était âgé d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Magasin très agréable Personnel au top 👌 très aimable et très professionnel 👌 Avons trouvé notre bonheur dans ce magasin : - canapé 3 places en cuir ( électrique) - table de salon - meuble... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Accueil téléphonique et en magasin parfait ! Le personnel est d'une gentillesse et d'une politesse qui se font rares de nos jours. De plus le magasin de Dottignies est magnifique, propre avec un ch... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Sklep z meblami kuchennymi

Informacje o Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Napisane przez firmę

Info over Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Informatie geleverd door het bedrijf zelf

Crack

Meubelen & Keukens Crack: 3 winkels en een webshop. Met 50 jaar ervaring en ons grote assortiment aan meubelen & keukens hebbens we echt alles om je thuis te voelen!

Meubles & Cuisines Crack : 3 magasins et un webshop. Avec 50 ans d'expérience et notre large gamme de meubles & cuisines, nous avons vraiment tout pour vous sentir bien chez vous!

CrackSite

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Très bien aiguillé par l'équipe pour…

Très bien aiguillé par l'équipe pour faire mon choix. C'est la première fois que je me rendais dans ce magasin et il est magnifique. Beaucoup de choix pour tous les budgets.

30 marca 2026

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci beaucoup pour votre retour positif, Stephane ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous accompagner dans votre choix et que votre première visite vous a plu. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la diversité de notre sélection ainsi que l’ambiance du magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

AcExcellent

Accueil et personnel au top.Ils font tout pour satisfaire le client.Grand choix.Bon qualite prix

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci beaucoup pour votre avis, Sylvie ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre équipe vous aient pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Oceniono na 4 z 5

Le suivi avec le sav aucun problème, réponse rapide lors de nos échanges de mails , mais le délai de la réparation bcq trop long ( attente des pièces) presque 6 mois pour utiliser mon canapé avec les relax, normalement je pouvais en utiliser 1 sur les2 (pour 1 enfant) suite au passage du depanneur
mais après 5 voir 6 fois ,j'ai découvert que mon canapé s'était abîmé sur le côté du revêtement,
Vu le prix dommage, privé de mon confort et déjà abîmé
SLTS
MR BANVILLE JEAN-CLAUDE

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Nous sommes désolés pour la longue attente et le désagrément rencontré avec votre canapé, Jean-Claude. Nous comprenons votre frustration et faisons tout notre possible pour trouver rapidement une solution afin de réparer ou compenser ce souci.

Oceniono na 5 z 5

Nous trouvons toujours de beaux meubles et accessoires dans ce magasin à des tarifs raisonnables au vu de la qualité. La livraison est top et les délais sont respectés.
Le personnel est au top avec de bons conseils.

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci beaucoup pour votre retour, Vincent ! 😃 Nous sommes ravis que notre sélection, nos conseils et la livraison vous aient plu. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Merci à Luigi pour les conseils

Merci à Luigi pour les conseils, son accueil, sa gentillesse. Vraiment une très bonne expérience et je n'hesiterais pas à conseiller ce magasin et ce vendeur.

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Un grand merci pour votre avis, Stéphanie ! 😊 Nous sommes ravis que Luigi ait pu rendre votre expérience si agréable. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau bientôt !

Heel vriendelijk personeel

Heel vriendelijk personeel, vlotte service

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Bedankt voor uw review, Ronnie! 😃 Fijn dat ons vriendelijke personeel en de vlotte service u zijn bevallen.

Oceniono na 5 z 5

Très beau magasin avec un large choix

Très beau magasin avec un large choix, nous avons rapidement trouvé notre futur salon à prix défiant toute concurrence. Le vendeur fut très gentil avec nous.
Je recommande Crack

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci beaucoup pour votre retour, Isabelle ! 😄 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre futur salon et apprécié l’accueil de notre équipe. À bientôt chez Crack !

Oceniono na 5 z 5

Équipe toujours très agréable très bon…

Équipe toujours très agréable très bon accueil et toujours la pour renseigner continuer comme ça

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci beaucoup pour votre avis, Christian ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe vous ait satisfait et nous continuerons avec plaisir dans cette dynamique !

Oceniono na 5 z 5

On nous laisse le temps de visiter et…

On nous laisse le temps de visiter et faire notre choix et dès que ce choix est fait les renseignements suivent. Et

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci pour votre retour, Patrick ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le temps pris pour faire votre choix et nos conseils ensuite.

Satisfait

Personnel très accueillant et a l'écoute de la clientèle

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci beaucoup pour votre avis, Jean-Pierre! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accueillir et vous écouter.

Oceniono na 5 z 5

Trés bon accueil,large choix de meubles…

Trés bon accueil,large choix de meubles ,trés grand espace d'exposition

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci pour votre retour, Jocelyn ! 😃 Nous sommes ravis que notre accueil, le choix de meubles et notre espace d’exposition vous aient plu.

Oceniono na 5 z 5

Quelle bonne surprise !!!

A peine entré dans le magasin on est surpris par la diversité de tout cet ameublement.lors de la rencontre avec le vendeur ont est a l'aise,bon accueil, explications claires,sur notre choix.bonne qualité/prix par rapport à la concurrence.ont reviendra.

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci beaucoup pour votre avis, Daniel ! 😄 Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et la qualité de nos meubles vous aient plu. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Oceniono na 3 z 5

j ai été obligé de prendre 3 jours de…

j ai été obligé de prendre 3 jours de congés pour resoudre le probléme de ma salle a manger. Premier jour de livraison , la salle a manger arrive abimée. deuxième jour de livraison il manque la moitié du colis et enfin troisèeme jour c est complet. J ai donc perdu 2 jours de congé. A 25 euros de l heure net je perds donc 400 euros pour rien. Sinon pour les livreurs et le materiel que j ai acheté je suis tres content. Mais les 400 euros perdus me font un peu mal.

4 kwietnia 2026

Bonjour Mr. Pemmers,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème lors de votre commande et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous prenons votre opinion très au sérieux et nous examinerons attentivement votre dossier afin d'améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience et si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe Crack

SAV compétent

Traitement de ma déconvenue prise en charge rapidement, SAV très sympathique, fort agréable, à l'écoute. Rien à redire.
Par contre, meubles de chambre très long à monter, numérotation des pièces manquante donc perte de temps, énervement etc. Mais rien à redire sur le personnel et livreurs de Crack ! 👍

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci pour votre retour, Martine ! 😊 Nous sommes heureux que notre SAV, notre personnel et nos livreurs aient répondu à vos attentes. Nous prenons note de vos remarques concernant le montage pour améliorer l’expérience.

Beau magasin

Beau magasin, grand choix.
La dame qui nous a concrétisé notre commande, très sympathique, très bonnes explications et conseils .
Bref efficace.

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci beaucoup pour votre avis, Colette ! 😄 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement et que vous ayez apprécié la collation.

Oceniono na 5 z 5

Qualité conseil et prix …

Un conseiller a écouté nos préférences et nous a montré les canapés qui correspondaient à nos attentes. Il nous a aussi orientés dans le coin outlet. Nous avons trouvé une vraie pépite ! Nous avions déjà acheté deux canapés au Crack d’Ypres il y a 13 ans. Ils sont restés en très bon état mais nous venons de déménager et nous changeons de décor. Nous sommes sûrs de la qualité à Crack!

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour ! 😃 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider à trouver la perle rare et que vous continuiez à faire confiance à Crack pour la qualité de ses canapés.

Bon accueil

Bon accueil. Choix large a tous les prix

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci pour votre avis, Pascal ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil et la diversité de notre choix vous aient plu.

Magasin clarifier accueillant du choix

Magasin clarifier accueillant du choix
Personnel aimable et de bons conseils

31 marca 2026

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin, le choix proposé ainsi que les conseils de notre équipe.

Behulpzaam zonder aan te dringen

Behulpzaam zonder aan te dringen

31 marca 2026

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Bedankt voor uw feedback! 😊 Fijn om te horen dat ons team behulpzaam was zonder opdringerig te zijn.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej