Premier achat dans cette enseigne .Super bien reçu, un vendeur a notre écoute et surtout non insistant(pas comme on peut le voir trop souvent dans certains magasins) Très bien conseillé par notre ado... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le relax lift dont la télécommande est abîmé et encore sous garantie on me propose de racheter une télécommande en la payant le précédent relax on me l a remplacée gratuitement alors qu il était âgé d... Zobacz więcej
Magasin très agréable Personnel au top 👌 très aimable et très professionnel 👌 Avons trouvé notre bonheur dans ce magasin : - canapé 3 places en cuir ( électrique) - table de salon - meuble... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Accueil téléphonique et en magasin parfait ! Le personnel est d'une gentillesse et d'une politesse qui se font rares de nos jours. De plus le magasin de Dottignies est magnifique, propre avec un ch... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Info over Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines
Informatie geleverd door het bedrijf zelf

Meubelen & Keukens Crack: 3 winkels en een webshop. Met 50 jaar ervaring en ons grote assortiment aan meubelen & keukens hebbens we echt alles om je thuis te voelen!
Meubles & Cuisines Crack : 3 magasins et un webshop. Avec 50 ans d'expérience et notre large gamme de meubles & cuisines, nous avons vraiment tout pour vous sentir bien chez vous!
Crack Ieper - Dottignies - Bertrix
Très bonne expérience
Suite à une erreur de commande, le service client a été particulièrement réactif : ils ont immédiatement relancé la commande en urgence. J’ai finalement reçu mon canapé exactement comme prévu.
Un grand merci également pour le geste commercial, très apprécié.
Service client efficace et professionnel, je recommande !

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines
vlotte afhandeling en indien probleem zich terug voordoet wordt de bediening vervangen

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines
Personnel très compétant, rapide et efficace !
Rien à redire.

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines
Personnel sympathique qui se propose mais ne vous agresse pas . Boisson offerte , ce qui fait du bien au vu des kilomètres dans le magasin. Large choix de produits divers d’ameublements , dans diverses gammes de prix et de qualité, chacun y trouvera son compte.

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines
Renseignements complets et professionnels avec alternative possible

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines
En ayant acheter 2 chambres complètes en l’espace de 6 mois..même pas une remise de faite..rien du tout..même sur les frais de transport..je trouve dommage qu’aucun effort commercial ne soit fait..le vendeur nous dit un non catégorique il ne peut rien négocier..un geste commercial aurait pu être fait je pense..mais d’après lui ce n’est pas la politique de l’enseigne..pour d’autres achats dans le futur je ne pense pas revenir dans ce magasin.Même le vendeur a oublié une taxe sur les pieds de lit..À l’encaissement on me réclame 0,52centimes..waouh 😥

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines
Un très bon suivi de la déclaration d'anomalie à la livraison de la pièce échangée.

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines
C'est la première fois ou nous sommes très déçus ...
A la livraison le meuble en kit était abimé pièce cassée. La pièce cassée a été renvoyée, soit disant contrôlée mais ce n'était pas la bonne pièce. La nouvelle pièce a été renvoyée soit disant encore contrôlée et elle était encore cassée ! L'épisode s'est terminé par un agacement des délais et de la colle à bois ! Vraiment très déçue de cette soit disant qualité !

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines
Très belle expérience. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses.

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines
Wij hebben onlangs meubelen besteld naar herhaaldelijk gebeld te hebben. Werden we i wacht gezet eerste keer 7 min dan werd de telefoon afgegooid 2de keer terug gebeld 9min in wacht dan terug afgegooid dan hebben we prive gebeld krijgen we antwoord terug in wacht. Door frustratie hebben we naar ieper gebeld waarbij we goed geholpen zijn en verder uitleg krijgen ondanks we niet in ieper hebben gekocht ik raad dottenijs te strengste af geen klant vriendelijke service.

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines
Les chaises sont de qualités. La personne au dépôt très professionnelle est soigneuse. Je suis très satisfaite.

surface d'expo superbe
accueil convivial
énorme choix
qualité des produits proposés
service correct

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines
Super magasin et personnel à l'écoute. J'ai eu un petit soucis sur une livraison, c'est vrai, mais on ne se sent pas seul.

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines
Le conseil dans mon choix, l'accueil n'est plus le même. Mais dans le magasin tout le monde dit bien bonjour.. mais débrouille toi... Cela ne m'était jamais arrivé du temps lambermont

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines
Livraison d’une table avec un plateau défectueux et la moitiés des vis nécessaires au montage.
3 mois plus tard, je reçois le nouveau plateau de table mais sans les vis. L’équipe de montage fait le nécessaire mais un pied casse.
Ils reviennent donc une troisième fois pour changer le pied mais toujours sans les vis…
Relances faites par téléphone, e-mail et via les livreurs/monteurs. Aucun geste commercial. Je suis toujours dans l’attente de recevoir les vis.
À fuir, un service vraiment mauvais, la satisfaction client n’est absolument pas une priorité.

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.