Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir haben für unsere Hochzeit Einladungskarten, Menükarten und kleine Verpackungen für Gastgeschenke bestellt und sind sehr zufrieden. Tolle Designs und hochwertiges Papier. Das Bearbeiten der Design... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

I was happy with the name cards and the flower cones, and those items turned out well. Unfortunately, I was disappointed with the menus. They are not completely centered. I understand this may se... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben sowohl die “Save the Dates” als auch die finalen Einladungen für unsere Hochzeit über cotton Bird bestellt! Dir Verarbeitung der Produkte war jeweils einwandfrei. Auch die Korrekturlesung w... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es war meine dritte Bestellung. Auch diese war in super Qualität, hochwertig, edel. Auch ein sehr gutes Service : hatte Rückfragen wegen Lieferung - hier wurde ich sehr freundlich und schnell betreut.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Drukowanie zaproszeń
  2. Druk cyfrowy
  3. Obsługa ślubów

Napisane przez firmę

Seit 2011 begleiten wir Familien bei den schönsten Glücksmomenten im Leben. In unserem hauseigenen Atelier designen und drucken wir Einladungskarten und die dazu passende Papeterie für besondere Anlässe wie Hochzeit, Geburt und Taufe. Mit unserer saisonalen Weihnachtskollektion und unserer Papeterie für Kindergeburtstage verzaubern wir die alljährlich wiederkehrenden Feierlichkeiten. Unsere Deko- und Wohnaccessoires zum Selbstgestalten sind pure Lebensfreude für Zuhause und zum Verschenken.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 6% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Toller Kundeservice!!!!!

Toller Kundeservice!!! Hatte bei der Adresse das falsche Land angegeben (D statt AUT) und hatte reklamiert. Rückmeldung kam ehest. Außerdem war ich spät dran für unsere Bestellung anlässlich der Taufe unseres Sohnes. Bearbeitung wurde daher vorgereiht. Super tolle freundliche Korrespondenz mit Roxanne vom Kundeservice. Sowas ist wirklich schon selten in Zeiten wo man eh nur mehr vertröstet wird. Ich bestelle definitiv wieder!!!!

6 września 2024

Preis-Leistung top

Preis-Leistung top, Qualität der Drucksorten sehr gut & auch Kundenservice sehr zufriedenstellend und zuvorkommend, wenn etwas nicht perfekt geklappt hat.

27 września 2024

Unfassbar zufrieden

Unfassbar zufrieden! Freundlich, hilfsbereit und Qualität super!! Haben bereits zum zweiten Mal Karten drucken lassen und werden es immer wieder machen. Vielen Dank an das tolle Team, besonders an Jenny!

29 sierpnia 2024

Top Kundenservice

Top Kundenservice! Habe ausversehen zu wenig Stück bestellt, der Kundenservice meldete sich auf Anfrage sofort zurück und passt die Bestellung an. Haben die Sticker für die Taufe unserer Tochter bestellt. Top Qualität, sehr hochwertiges und festes Material sowie eine schöne Druckqualität. Der Versand nach Österreich dauerte etwas länger.

1 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Absolut unzuverlässig

Absolut unzuverlässig, die angegebenen Lieferzeiten werden nicht mal annähernd eingehalten. Ich habe insgesamt 7 Bestellungen abgegeben und habe auf die Lieferung meistens ca. 1 Monat gewartet - bei der Bestellung wird aber eine Lieferzeit von 4 bis 6 Tagen angegeben.
Mein letztes Paket ist verloren gegangen und musste nochmals verschickt werden. Es wurde mir versichert, dass das Paket umgehend verschickt wurde und pünktlich ankommt - leider haben die Mitarbeiter das Paket nicht rechtzeitig an UPS abgegeben und es ist vor der Hochzeit nicht mehr angekommen.
Einzig Positive: Roxane von Kundendienst, die sich wirklich viel Mühe gegeben hat, leider vergeblich. Der von mir vergebene Stern geht daher an sie.
Ich bin im Großen und Ganzen sehr von Cotton Bird enttäuscht und ich würde meine Hochzeitspapeterie hier nicht nochmal bestellen.

29 sierpnia 2024
Logo Cotton Bird

Odpowiedź od Cotton Bird

Liebe Martyna,

Das tut mir so leid, dass es so viele Lieferungsprobleme, und dass das neue Paket nicht rechtzeitig eingetroffen ist!
Ich hoffe, dass Sie trotzdem eine wunderschöne Hochzeit hatten!

Wenn Sie Ihre Dankeskarten bestellen möchten, geben Sie mir Bescheid!

Ich wünsche Ihnen beiden alles Liebe!

Roxane

Oceniono na 5 z 5

Cottonbird hat unsere Bestellungen…perfekt abgewickelt!

Cottonbird hat unsere Bestellungen schnell und unkompliziert verarbeitet. Bei einer kurzfristigen Aktion, hat eine Mitarbeiterin sogar Kontakt zu uns aufgenommen und uns über den Stand auf dem Laufenden gehalten. Alles hat geklappt und die Einladungskarten, Tischkarten und Menükarten waren einfach nur super schön und SEHR SEHR hochwertig! Die perfekte Wahl. Wir werden Cottonbird- Kunde bleiben :)

5 sierpnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Sehr guter Kundenservice aber lange Lieferzeit

Schnelles, sehr freundliches Feedback, hohes Engagement, insgesamt freundlicher und verlässlicher Kundenservice
Leider lange Lieferzeiten, und bei einer Bestellung eine verzögerte Lieferung, dafür aber sehr kulanter Umgang mit einer Kostenreduktion

12 czerwca 2024

Super schnelle & hilfreiche Bearbeitung

Super schnelle & hilfreiche Bearbeitung
Da wir leider mit der Bestellung sehr spät dran waren, hat Roxane ihr Bestmöglichstes getan, um die Kontrolle schnell durchzuführen und uns auf alle Fragen eine schnelle und präzise Rückmeldung zu geben. Wir haben bereits mehrmals bei Cottonbird als Hochzeitsplaner bestellt und sind immer sehr zufrieden gewesen.

2 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Cottonbird hat einen super Service…

Cottonbird hat einen super Service angeboten, nachdem ich darauf aufmerksam gemacht hatte, dass die Bilder nicht ganz hochauflösend waren auf den Karten. Sie haben alles gemacht, dass der Kunde zufrieden ist und wieder bestellt. Zudem hatten sie mir sogar den Wunsch erfüllt, mein Geburtskarte vom ersten Kind, die ich verloren hatte, nochmals zu senden. Ich kann cottonbird sehr empfehlen, vielen Dank für alles, ich werde wieder bestellen.

22 lipca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej