Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei dieser Klinik. Das gesamte Team war freundlich, professionell und sehr hilfsbereit. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge habe ich mich gut aufge... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Brandeis Klinik Frau Dr. Lucie Kalinova, Prag Ober- und Unterlidstraffung beidseits Mein Wohnort Basel Schweiz Am 26.1.26 Vorgespräch um 17 Uhr mir Dr. Kalinova klipp und klar, sie spricht einwandf... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Klinika chirurgii plastycznej

Napisane przez firmę

Cosmetic-OP – Ihr kompetenter Partner für Schönheitsoperationen in Tschechien Newmedical GmbG & Co. KG ist Ihr deutschsprachiger Exklusivpartner für ausgewählte Schönheitskliniken in Tschechien. Wir betreuen Sie rundum Ihre Schönheits-OP, organisieren den Ablauf und koordinieren den Termin für eine fachgerechte Beratung bei Ihrem Wunscharzt in Tschechien.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Ich bin sehr zufrieden 🥰🙏

Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Alles wurde mir klar erklärt und ich hatte jederzeit Vertrauen in die Behandlung.
Das Ergebnis hat meine Erwartungen erfüllt und ich kann die Klinik auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vielen Dank für die tolle Betreuung 🙏🥰😍!

10 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich werde durch die Alexandra Riepl…

Ich werde durch die Alexandra Riepl beraten und ich bin super zufrieden. Sie erledigt ihre Arbeit sehr professionel, schnell und sauber. Ich kann sie jederzeit erreichen und fühle mich in meiner Behandlung sehr gut betreut.

16 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Endlich glücklich nach meiner zweiten Brustoperation – danke an Dr. Krizko und das gesamte Team

Ich hatte bereits meine erste Brustoperation in Deutschland, mit deren Ergebnis ich leider überhaupt nicht zufrieden war. Deshalb habe ich mich ein zweites Mal für einen Implantatwechsel entschieden – in der Hoffnung, endlich glücklich mit meinem Körper zu sein.

Diese Entscheidung war die absolut richtige. Dr. Krizko hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Das Ergebnis ist wunderschön, natürlich und genau so, wie ich es mir immer gewünscht habe. Ich bin heute mehr als zufrieden und endlich wirklich glücklich.

Auch mit der Betreuung durch Cosmetic OP war ich sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich den Kontakt mit Herrn Ricnik, der jederzeit erreichbar, freundlich und sehr hilfsbereit war. Man hat sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.

Vielen Dank an das gesamte Team – ich kann die Behandlung nur weiterempfehlen! 😊

8 września 2025
Oceniono na 2 z 5

Liposuktion negativ - Agentur Cosmetic-Op & Medical 4 U krankenhaus - Dr Simkanin

Ich habe am 24.11. eine Liposuktion wegen meines Lipödems in Kladno (Tschechien) von Dr. Simkanin durchführen lassen. Dabei wurde bei mir das Wasserstrahl-Verfahren (WAL) angewendet. Insgesamt wurden bei mir an Armen und Beinen zusammen etwa 5 Liter Fett abgesaugt. Mir wurde erklärt, dass mehr als diese Menge in einer Operation generell nicht erlaubt bzw. mit höheren Risiken verbunden ist.

Vor der OP wurde mir gesagt, dass man nach etwa vier Monaten eine deutliche Verbesserung – vor allem weniger Schmerzen – bemerken sollte. Leider kann ich bis heute keinen Unterschied feststellen. Meine Schmerzen in den Beinen sind weiterhin genauso stark wie vorher, und auch beim Umfang sehe ich keine Veränderung (ich meine nicht das Gewicht, sondern wirklich den Umfang).

Die Agentur Cosmetic-Op hat zwar versucht zu helfen und den behandelnden Arzt für mich kontaktiert. Dort wurde mir erklärt, dass sich nach dem ersten Eingriff oft noch nicht viel verändert und Verbesserungen erst nach mehreren Operationen zu erwarten sind. Für mich fühlt sich das ehrlich gesagt wie reine Geldverschwendung an, wenn man nach einer Operation gar keine spürbare Verbesserung merkt und dann weitere Operationen empfohlen werden. Es wirkt auf mich so, als ob erwartet wird, dass man immer weiter Geld investiert, damit am Ende alle zufrieden sind – nur ich als Patientin leider nicht.

Die Vor- und Nachsorge (Before- und Aftercare) habe ich persönlich außerdem nicht als besonders ausführlich oder unterstützend erlebt.

Nichtsdestotrotz muss ich sagen: Für den vergleichsweise günstigen Preis kann man die Behandlung grundsätzlich machen

24 listopada 2025

Mehr als zufrieden!

Ich habe die ganze Zeit über nur gute Erfahrungen erlebt! Sei es bezüglich des Beratungsgesprächs, der Terminbuchung, der Beratung und Unterstützung bei allen Fragen oder das Organisatorische bezüglich der Klinik, dem Aufenthalt und der Ankunft :) Auch nach der Op ist dem Team von Cosmetic - Op wichtig zu wissen, wie es einem danach geht und wie die Heilung verläuft. Ebenfalls darf man sich immer wieder bei auftretenden Fragen wieder melden und wird herzlich beraten! Kann ich meinen Erfahrungen nach nur weiterempfehlen! Danke für alles an das Team von Cosmetic Op!

2 lutego 2026

Rundum zufrieden

Tolle Beratung, super freundliches Personal. Ich bin so glücklich. Ich kann die Brandeis-Klinik wirklich sehr empfehlen. Einfach spitze. Die komplette Betreuung war höchst professionell und Frau Dr. Kalinova ist eine echte Koryphäe. Immer wieder gerne.

5 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Termin über 2 Monate im Voraus…

Termin über 2 Monate im Voraus storniert – dennoch wurde die Anzahlung vollständig einbehalten.

Besonders widersprüchlich: Bei einem Arztwechsel wären laut Auskunft lediglich ca. 70 € Kosten angefallen, während bei einer frühzeitigen Stornierung plötzlich die komplette Anzahlung einbehalten wird.

Trotz mehrfacher schriftlicher Aufforderung über mehrere Wochen wurde mir bis heute keine nachvollziehbare Schadensaufstellung übermittelt – obwohl dies laut eigenen AGB ausdrücklich möglich ist.

Auf meine Anfragen erhalte ich keine Antwort mehr, während bei Zahlungsangelegenheiten zuvor sehr schnell reagiert wurde.

Der Vorgang habe ich inzwischen zur Prüfung an entsprechende Stellen weitergeleitet.

29 marca 2026

Brandeis Klinik Frau Dr. Lucie Kalinova

Brandeis Klinik Frau Dr. Lucie Kalinova, Prag
Ober- und Unterlidstraffung beidseits
Mein Wohnort Basel Schweiz
Am 26.1.26 Vorgespräch um 17 Uhr mir Dr. Kalinova klipp und klar, sie spricht einwandfreies Hochdeutsch. Am 27.1.26 habe ich meine Augenlider im Dämmerschlaf operieren lassen. 8.45 Uhr Eintritt in die Klinik und um 18.00 Uhr Austritt. Alles verlief bestens, keine Schmerzen, Pflegepersonal Top. Jetzt 8 Wochen nach OP am rechten Unterlid noch eine leichte Schwellung, die aber sicher auch noch verschwinden wird. Kann diese Klinik Operateurin Frau Dr. Kalinova mit ihren Magic Hands und Team und insbesondere Markete die alles dort administrativ perfekt organisiert vorbehaltlos empfehlen.

27 stycznia 2026

Brust OP

Ich hatte am 27.02.2026 meine Brust-OP in Prag in der Yes Visage Klinik bei Dr. Popelka – und ich könnte nicht zufriedener sein. Vom ersten Moment an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Die Klinik ist modern, sauber und sehr gut organisiert, das gesamte Team arbeitet äußerst professionell und freundlich.
Dr. Popelka ist ein hervorragender Arzt, der sich viel Zeit genommen hat, um alle meine Fragen ausführlich zu beantworten und auf meine Wünsche einzugehen. Ich habe mich zu jeder Zeit sicher und ernst genommen gefühlt. Das Ergebnis der Operation ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe – wenn nicht sogar besser.
Auch der Heilungsverlauf läuft bisher sehr gut und ohne Komplikationen, was für die hohe Qualität der Behandlung spricht.
Ein ganz großes Lob geht auch an die Agentur cosmetic op und insbesondere an Frau Alexandra Riepl. Die Beratung und Vorbereitung waren einfach top – kompetent, ehrlich und sehr persönlich. Sie war jederzeit erreichbar, hat mich durch den gesamten Prozess begleitet und mir jede Unsicherheit genommen. Besonders schätze ich, dass sie sich auch nach der OP weiterhin meldet und sich nach meinem Befinden erkundigt. Diese persönliche Betreuung ist wirklich nicht selbstverständlich.
Insgesamt war es für mich die absolut richtige Entscheidung. Ich kann die Yes Visage Klinik in Prag, Dr. Popelka sowie die Betreuung durch Frau Riepl uneingeschränkt weiterempfehlen. Sollte ich mich jemals wieder für einen Eingriff entscheiden, würde ich jederzeit wieder diesen Weg wählen.

27 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Meine Kontaktperson war die Alexandra.

Meine Kontaktperson war die Alexandra.
Nach Anfangsproblemen wegen einer Erkrankung des Arztes in Kladno habe ich mich in Prag von Dr.Popelka operieren lassen.

Ergebnis, Fürsorge und das ganze drumherumwaren perfekt und empfehlenswert.

20 marca 2026

Immer eine 1000000 von 10

Ich habe Cosmetic Op nun bereits zum dritten Mal aufgesucht.

2018 zur Bauchdeckenstraffung, 2022 für ein BBL bei Frau Kalinova und aktuell 2026 zur Oberlidstraffung bei Frau Babanova.

Jeder einzelne Eingriff wurde mit höchster Präzision und ästhetischem Feingefühl durchgeführt. Die Ergebnisse sprechen für sich stilvoll, natürlich und auf einem außergewöhnlich hohen Niveau.

Ich vertraue diesen Menschen und der Klinik uneingeschränkt und würde mich jederzeit wieder bewusst für die Brandeis Clinic entscheiden.

Ein großes Kompliment an das gesamte Team. Besonders hervorheben möchte ich Frau Marketa. Durch meine bisherigen Erfahrungen kann ich sehr gut vergleichen – und diese Kombination aus fachlicher Exzellenz und herausragender Betreuung ist wirklich selten.

Sie ist die eigentliche Optimierung der Klinik. Sie ist nicht nur die Dame am Empfang, die übersetzt und organisiert, sie ist so viel mehr. Immer erreichbar, reagiert sie sofort bei Problemen und kümmert sich um alles, egal zu welcher Uhrzeit. Einen solchen Service habe ich noch nie erlebt.

Durch sie werden die Standards der Klinik auf ein Niveau gehoben, das schlicht unschlagbar ist. Diese Klinik war dank Frau Kalinova bereits auf höchstem Niveau, wurde durch Frau Babanova noch einmal optimiert, doch mit Frau Marketa erreicht die Klinik eine Qualität, die kaum in Worte zu fassen und nicht mehr zu übertreffen ist.

21 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Top Beratung und erfolgreiche Operation. Sehr empfehlenswert!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Cosmetic OP gewesen. Da ich bereits mehrere Eingriffe hinter mir hatte, war mir eine kompetente und vertrauensvolle Beratung besonders wichtig – und genau das habe ich hier gefunden.

Herr Philipp Ricnik hat sich immer viel Zeit für mich genommen, ist auf all meine Wünsche eingegangen und hat jede meiner Fragen ausführlich und verständlich beantwortet. Ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut aufgehoben gefühlt.

Seine freundliche Art und Professionalität haben mir ein großes Gefühl von Sicherheit gegeben. Ich kann ihn und das Team nur weiterempfehlen!

19 marca 2026

Freundlich und unkompliziert

Meine Erfahrung mit cosmetic-op ist durchweg positiv.
Die Vermittlung zu meiner Wunschärztin ging schnell und einfach. Mein Berater Philipp war sehr freundlich! :)
Bei Fragen im Vorfeld habe ich schnell eine Antwort bekommen.
Auch die Übernachtung im nahegelegenem Hotel wurde von cosmetic-op gebucht und hat reibungslos funktioniert.
Ich habe mich insgesamt gut aufgehoben gefühlt und hatte keinerlei Probleme. Ich würde cosmetic-op daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

5 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit Cosmetic op…

Ich bin sehr zufrieden mit Cosmetic op gewesen weil ich mehrere op hinter mir hatte und die Beraterinnen konnten meine Wünsche sehr kompetent beantworte.Eine sehr positive Erfahrung habe ich mit Frau Alexandra Riepl gemacht sie wahr immer für mich da und war immer sehr nett und kompetente und konnte alle meine fragen beantworten.Kann nur es weiter empfehlen. Mit Freundlichen Grüßen Francesca .

20 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Bis jetzt bin ich mit der Beratung und…

Bis jetzt bin ich mit der Beratung und was alles dazugehört sehr zufrieden.Liebe Alex von der Agentur Cosmetic OP ist immer für mich da egal welche Fragen oder Anliegen. Sie antwortet sofort und bespricht alle Wünsche mit mir. Meine OP steht in April bevor und ich kann schon kaum abwarten, mich von Doktor Matej Patzelt in Kladno operieren zu lassen.

19 marca 2026

Katastrophe

Katastrophe. Ich wurde verschandelt. Mein Bauch sieht schlimmer aus als zuvor. Ich endete vier Monate krank, sechs Wochen in der Klinik. Ich hab ein Riesenloch in meinem Bauch, und die Klinik ist nicht dazu willig, es zu korrigieren. Ich wollte eine Bauchstraffung. Es wurde empfohlen Bauchstraffung und Fett absaugen. Es wurde kein Fett abgesaugt. Es wurde eine Narbe korrigiert die wurde nicht gefragt zu korrigieren.

12 maja 2025

Oberlidstraffung

Oberlidstraffung bei Herrn Dr. Pavel Popelka: Professionell, freudlich, schnelle Genesung, top Ergebnis. Man braucht es nicht schön reden: Direkt danach und die nächsten Tage ist das kein Spaß. Aber ich denke viel besser kann man es nicht operieren. Bereits nach einer Woche konnte ich wieder unter Leute gehen. Ich denke das ist ungewöhnlich schnell. Inzwischen (3W) sind praktisch keine Narben mehr sichtbar. Es sieht natürlich und frisch aus.

21 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej