Wir haben dieses komplette Set für unsere Tochter zur Geburt ihres Kindes gekauft. Es ist ein wunderschönes Geschenk zur Geburt und wir sind wirklich sehr zufrieden! Die Qualität ist hervorragend, all... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe keine besstellbestaetigung oder sonstige Info bekommen. Es war auch nichts in meinem Spam. Ich habe dem Kundenservice eine email geschrieben- keine Antwort. Ich habe auf insta geschrieben da... Zobacz więcej
Lieferung ging zügig und Produkt wirkt sehr Hochwertig. Bis jetzt ein Tolles Produkt. Wir lieben Ihn und hoffen, dass er uns lange Freude macht. Mit dem ganzen Zubehör einfach unschlagbar und das Desi... Zobacz więcej
Das Kinderwagen-Set hat eine sehr gute Qualität! Ich bin rundum zufrieden. Auch das Design ist etwas ganz Besonderes und wird einem nicht so schnell langweilig. Einfach wunderschön und absolut empfeh... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Cosatto – Babyprodukte mit Persönlichkeit!
Bei Cosatto glauben wir, dass Babyprodukte mehr können als nur praktisch sein –
sie können richtig Spaß machen!
Wir sind eine Marke, die Buggys, Kombikinderwagen, Autositze, Hochstühle und Zubehör
mit fröhlichen Farben, wilden Mustern und cleverem Design kombiniert.
Unsere Mission? Eltern das Leben leichter machen – mit Produkten, die sicher, bequem
und super einfach zu handhaben sind.
Jedes Produkt wird gründlich getestet, damit ihr euch entspannt zurücklehnen könnt.
Und weil wir wissen, dass Kinder bunt denken, gestalten wir unsere Designs genauso –
ob mit Dinos, Einhörnern oder Sternenhimmel.
Von der ersten Fahrt im Autositz bis zum ersten Ausflug im Buggy:
Cosatto begleitet euch mit Style, Herz und Humor.
Willkommen in der kunterbunten Cosatto-Welt – schön, dass ihr da seid!
Bentinck Street, BL4 7EP, Farnworth, Zjednoczone Królestwo
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Очень хорошая и качественная коляска. Как для сидячей то что нужно. Удобна в сборке и дороге

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Ich bin absolut begeistert.
Der Versand war Super schnell.
Der Kinderwagen ist SO Edel und erfüllt meine ganzen Wünsche die ich bei einem Kinderwagen hatte.
Wirklich sehr schön.
Auch die Matratze ist sehr dick und weich.
Perfekt für das kleine Wunder 😇

Sehr schnelle Ausführung und Lieferung der Bestellung

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Wir haben unseren Kinderwagen hier bestellt und sind begeistert. Auf YouTube findet man Videos zu den Kinderwagen, die noch mehr Details zeigen - die Website zeigt nicht mal alle Features. :)
Der Versand war schnell und alles top verpackt.

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Love the chair, the print, the light weight and that it is easy and foldable!
Arrived only a few days after I ordered it.
I truly loves this chair and so does my son!

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Très belle qualité, envoie de colis avec suivi et reçu en mois de 72 heures je suis ravi

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Das Beistellbett sieht sehr schön aus und ist super leicht zum aufstellen. Auch die Qualität des Materiales ist sehr stabil und hochwertig. Wir freuen uns das unser kleines Wunder ab Juli drinnen schlafen kann.

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Wir haben einen Stroller bestellt und waren sehr glücklich mit der schnellen Lieferung. Der Kinderwagen sieht wunderschön aus, genauso wie auf den Bildern. Hochwertiger Design und einfach klasse Qualität. Wir sind als Eltern groß (ich 174 cm und mein Mann 187 cm) und wir haben jetzt einen Stroller, den wir gemütlich fahren können. Für die kleineren Eltern wäre die Höhe vom Wagen nicht so bequem.

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Lieferung ging etwas langsamer aber dafür top Artikel. Super verpackt. Gern wieder.

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Schnelle Lieferung und gut verpackt, sodass das Produkt trotz kleiner Schäden am Paket unbeschadet ankam.

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Tolle Auswahl und Vielseitigkeit nur die Garantie zu bekommen ist etwas umständlich

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Un passeggino stupendo, con una fantasia dolcissima e di carattere, e molto leggero! Avevamo un trio di una famosa marca costosissima che era pesantissimo e monocolore. Abbiamo traslocato e il vecchio telaio era cosi grosso da non entrare nel nuovo ascensore. Per fortuna avevo visto un passeggino meraviglioso cosatto, e mi era rimasto impresso il nome del brand. Bellissimo, compatto e leggero anche per me che devo evitare di sollevare pesi. Servizio clienti perfetto e veloce, grazie Annet per avermi aiutata con la garanzia

Sehr gute Qualität. Super schnelle Lieferung
Sieht super aus wie auf den Bildern. Kann man nur empfehlen.

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Die Bestellung war einfach und der Versand erfolgte schnell. Der Hochstuhl war super verpackt und kam unbeschädigt an. Die Verarbeitung des Produkts überzeugt mich. Es ist hochwertig, einfach zu bedienen und sieht klasse aus. Ich bin komplett zufrieden!

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.