Wir haben dieses komplette Set für unsere Tochter zur Geburt ihres Kindes gekauft. Es ist ein wunderschönes Geschenk zur Geburt und wir sind wirklich sehr zufrieden! Die Qualität ist hervorragend, all... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe keine besstellbestaetigung oder sonstige Info bekommen. Es war auch nichts in meinem Spam. Ich habe dem Kundenservice eine email geschrieben- keine Antwort. Ich habe auf insta geschrieben da... Zobacz więcej
Lieferung ging zügig und Produkt wirkt sehr Hochwertig. Bis jetzt ein Tolles Produkt. Wir lieben Ihn und hoffen, dass er uns lange Freude macht. Mit dem ganzen Zubehör einfach unschlagbar und das Desi... Zobacz więcej
Das Kinderwagen-Set hat eine sehr gute Qualität! Ich bin rundum zufrieden. Auch das Design ist etwas ganz Besonderes und wird einem nicht so schnell langweilig. Einfach wunderschön und absolut empfeh... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Cosatto – Babyprodukte mit Persönlichkeit!
Bei Cosatto glauben wir, dass Babyprodukte mehr können als nur praktisch sein –
sie können richtig Spaß machen!
Wir sind eine Marke, die Buggys, Kombikinderwagen, Autositze, Hochstühle und Zubehör
mit fröhlichen Farben, wilden Mustern und cleverem Design kombiniert.
Unsere Mission? Eltern das Leben leichter machen – mit Produkten, die sicher, bequem
und super einfach zu handhaben sind.
Jedes Produkt wird gründlich getestet, damit ihr euch entspannt zurücklehnen könnt.
Und weil wir wissen, dass Kinder bunt denken, gestalten wir unsere Designs genauso –
ob mit Dinos, Einhörnern oder Sternenhimmel.
Von der ersten Fahrt im Autositz bis zum ersten Ausflug im Buggy:
Cosatto begleitet euch mit Style, Herz und Humor.
Willkommen in der kunterbunten Cosatto-Welt – schön, dass ihr da seid!
Bentinck Street, BL4 7EP, Farnworth, Zjednoczone Królestwo
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Danke für die super gute Beratung von WES. Wir sind so begeistert von diesem Kinderwagen. Sehr gute Qualität top Service. Können wir nur weiterempfehlen.

Einfaches Bestellen, schnelle Lieferung, alles komplett und wie angegeben

Super Qualität!
Die Isofix-Base ist inklusive, was wirklich praktisch ist. Das bunte Motiv mit den Vögeln ist total schön und perfekt für kleine Kinder.
Besonders toll finde ich das große Sonnenverdeck. Am wichtigsten sind natürlich die sichere 5-Punkt-Gurtung sowie der Seitenaufprallschutz – da fühlt man sich einfach sicher.
Die Lieferung war außerdem sehr schnell. Klare Empfehlung für den all in all Ultra i-Size Kindersitz.

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Habe einen Kinderwagen bestellt. Habe die Ware nie erhalten. Es wurde mit meinem Namen unterschrieben. Seit 22 Tagen versuche ich eine Antwort zu bekommen. Ohne Erfolg. Kinderwagen bezahlt und Nix erhalten. Nie wieder Cossato

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Arrivato in tre giorni in perfette condizioni, materiali di alta qualità. Passeggino bello, pratico e leggero.

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Super Kundenservice. Schnelle Hilfe und reibungslose Abwicklung. Wir lieben unseren Kinderwagen und noch viel wichtiger unser Sohn liebt ihn seit Anfang an. Wir wurden schon oft auf unseren Kinderwagen angesprochen. Leider gibt es hier vor Ort ja nur grau, beige und so langweilige Farben. Toll das wir Cosatto gefunden haben.

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Wir haben einen Hochstuhl bestellt und sind sehr zufrieden , er ist schön verarbeitet es gibt viele verschiedene Muster und Farben zur Auswahl , er ist leicht und stabil und praktisch von Geburt bis Größere Kinder.. werde wieder bestellen … die Bestellung und Lieferung war unkompliziert und schnell .

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Das Design ist wunderschön und die Lieferung war unglaublich schnell.

Schnelle Lieferung, Sitz sieht genauso wie angezeigt. Fühlt sich Wertig an

Parfait
Livraison rapide
Poussette très qualitative à voir l’évolution dans le temps.
Clairement très agréablement surprise des détails visuels.
J’ai effectué un léger ajustement pour un confort maximum pour ma fille en passant les boucles de réglages dés sangles des épaule à l’arrière du siège.

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Die Qualität des Kinderwagens und der Zubehörteile sind sehr gut und rechtfertigen den Preis, zumindest im Angebot.

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.